Download Easeus Data Recovery Full Version Gratis

Download EaseUS Data Recovery Full Version Gratis

Kalian butuh software untuk mengembalikan data yang hilang di laptop, atau pc komputer? Nah admin mau share salah satu software recovery data terbaik yaitu EaseUS Data Recovery Full Version. Aplikasi ini dirancang khusus untuk mencari data yang terhapus di flashdisk, memori hp, kartu memori, hardisk eksternal dan masih banyak lagi. Setelah file ditemukan, software ini juga dapat melakukan recovery file. Jadi kalian engga perlu lagi cari cara mengembalikan file yang terhapus, karena software ini menjadi solusi 2 in 1. EaseUS Data Recovery juga selain support pada seluruh sistem operasi windows. Semua versi yang saya share dibawah juga telah disertai dengan crack, keygen dan serial number.

Nah buat kalian yang bertanya apa bedanya versi WINPE dan Technician Professional, sebenernya gak terlalu beda. Bedanya, WinPE itu didesain khusus untuk kasus loss data yang sangat berat, sekaligus kalian kehilang akses untuk masuk ke sistem operasi. Dengan EaseUS WinPE kalian cukup buat dvd atau flashdisk bootable yang diisikan software itu, lalu bisa melakukan file recovery dari BIOS. Sedang Technician, hanya khusus untuk dijalankan pada sistem operasi windows. Perbedaan selengkapnya langsung aja cek sendiri dan download easeus data recovery full version gratis.

EaseUS Data Recovery Full Crack Terbaru Gratis Mac

Fitur Easeus Data Recovery PRO Terbaru

  • Recover lost data due to accidental deleting (even you have emptied the trash) or improper Copy & Cut.
  • Due to formatting or ‘Media/Drive is not formatted, would you like to format now?’ etc.
  • Or due to System upgrade, OS crash, software crash, volume loss.
  • Other reasons such as device can’t be read, power-off, virus infection, reset etc.

Fitur EaseUS Data Recovery Wizard Windows

Cara Install EaseUS Data Recovery Full Crack Free :

  1. Download easeus data recovery full version gratis, extract menggunakan winrar
  2. Kalian pilih sesuai versi WinPE atau Technician
  3. Untuk WinPE kalian bisa langsung install karena sudah full crack
  4. Kalau yang technician, kalian ikut petunjuk di bawah
  5. Enjoy!

Cara Install EaseUS Data Recovery Technician Full Version :

  1. Download EaseUS Data Recovery full version dibawah
  2. Matikan dulu, antivirus, windows defender, dan koneksi internet kalian
  3. Extract file, lalu masuk dulu ke folder Crack
  4. Jalankan file Block Host.cmd, run as administrator
  5. Setelah itu, jalanin setup.exe untuk mulai install software
  6. Unceklist tulisan launch program immediately di akhir installasi
  7. Sekarang buka folder crack, copy file Config.dat
  8. Paste dan replace di C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard
  9. Setelah selesai, kalian buka aplikasi
  10. Di pojok kanan atas, ada tulisan Activate
  11. Input serial key ini : M2HHC-RZ2SF-SGVR2-2EX3V-62FWI
  12. Atau coba ambil serial dari keygen.exe
  13. Setelah itu activation success, Enjoy!

Download Easeus Data Recovery Full Version Gratis

Download Easeus Data Recovery Full Version

WinPE 12.0 (226 MB) FileUpload ZippyShare 

Technician Edition (31 MB) FileUploadZippyShare 

Password : www.yasir252.com

  1. eh karena eh karena, feedback visitor ragu sih,
    tapi demi data saya coba dulu yg technician!
    data KTI sama Projek ilang, siap” TA 2018, smoga wisuda tepat waktu (curhat) XD….

    1. Sudah ikutin readme.txt masih tetap gagal om?
      1.Disabling your network (Run Block Host.cmd)
      2.install the program and don’t run
      3.copy Config.dat to C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard
      4.Activate: M2HHC-RZ2SF-SGVR2-2EX3V-62FWI (Keygen kindly)

      Mungkin sebelumnya pernah install versi trial ya?

    2. Saya coba bisa kok, coba hapus ulang lagi softwarenya. Kalo bisa hapusnya pake CCleaner biar bersih. Terus download ulang lagi diatas (saya update config.dat). Ikutin petunjuk detilnya diatas.

    1. WINPE memang khusus untuk bootable disk, kaya pake flashdisk atau dvd (Tanpa windows). Kalau mau pake yang normal, downloadnya yang technician gan.

  2. bro tutor yg winpe dong udah saya instal trus disuruh create vcd udah diklik loading tapi tempat disc dilaptop ngebuka sendiri trus kenapa itu gan ?

Tinggalkan Komentar