Download Easeus Data Recovery Full Version Gratis

Download EaseUS Data Recovery Full Version Gratis

Kalian butuh software untuk mengembalikan data yang hilang di laptop, atau pc komputer? Nah admin mau share salah satu software recovery data terbaik yaitu EaseUS Data Recovery Full Version. Aplikasi ini dirancang khusus untuk mencari data yang terhapus di flashdisk, memori hp, kartu memori, hardisk eksternal dan masih banyak lagi. Setelah file ditemukan, software ini juga dapat melakukan recovery file. Jadi kalian engga perlu lagi cari cara mengembalikan file yang terhapus, karena software ini menjadi solusi 2 in 1. EaseUS Data Recovery juga selain support pada seluruh sistem operasi windows. Semua versi yang saya share dibawah juga telah disertai dengan crack, keygen dan serial number.

Nah buat kalian yang bertanya apa bedanya versi WINPE dan Technician, sebernya gak terlalu beda. Bedanya, WinPE itu didesain khusus untuk kasus loss data yang sangat berat, sekaligus kalian kehilang akses untuk masuk ke sistem operasi. Dengan EaseUS WinPE kalian cukup buat dvd atau flashdisk bootable yang diisikan software itu, lalu bisa melakukan file recovery dari BIOS. Sedang Technician, hanya khusus untuk dijalankan pada sistem operasi windows. Perbedaan selengkapnya langsung aja cek sendiri dan download easeus data recovery full version gratis.

EaseUS Data Recovery Full Crack Terbaru Gratis Mac

Fitur Easeus Data Recovery PRO Terbaru

  • Recover lost data due to accidental deleting (even you have emptied the trash) or improper Copy & Cut.
  • Due to formatting or ‘Media/Drive is not formatted, would you like to format now?’ etc.
  • Or due to System upgrade, OS crash, software crash, volume loss.
  • Other reasons such as device can’t be read, power-off, virus infection, reset etc.

Fitur EaseUS Data Recovery Wizard Windows

Cara Install EaseUS Data Recovery Full Crack Free :

  1. Download easeus data recovery full version gratis, extract menggunakan winrar
  2. Kalian pilih sesuai versi WinPE atau Technician
  3. Untuk WinPE kalian bisa langsung install karena sudah full crack
  4. Kalau yang technician, kalian ikut petunjuk di readme.txt
  5. Enjoy!

 

Download Easeus Data Recovery Full Version WinPE

Download Easeus Data Recovery Full Version

WinPE 12.0 (226 MB) | GDrive FileUploadZippyShare 

Technician Edition (31 MB) | GDrive FileUploadZippyShare 

Password : www.yasir252.com

  1. bro tutor yg winpe dong udah saya instal trus disuruh create vcd udah diklik loading tapi tempat disc dilaptop ngebuka sendiri trus kenapa itu gan ?

    1. WINPE memang khusus untuk bootable disk, kaya pake flashdisk atau dvd (Tanpa windows). Kalau mau pake yang normal, downloadnya yang technician gan.

    1. Sudah ikutin readme.txt masih tetap gagal om?
      1.Disabling your network (Run Block Host.cmd)
      2.install the program and don’t run
      3.copy Config.dat to C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard
      4.Activate: M2HHC-RZ2SF-SGVR2-2EX3V-62FWI (Keygen kindly)

      Mungkin sebelumnya pernah install versi trial ya?

Tinggalkan Komentar