Resident Evil 3 Fitgirl Repack Free Download Full PC Game

Download Game Resident Evil 3 Fitgirl Repack Full

Download Resident Evil 3 PC Game Fitgirl Repack Free Download. Serial game remake horror terbaru dari capcom baru saja dirilis. Jika sebelumnya Capcom melakukan remake terhadap franchise game Resident Evil 2, kini kalian juga dapat memainkan sequel selanjutnya. Resident Evil 3 Remake v2022 Build 8856549 2 DLCs ini membawa player ke game zombie shooter yang sangat menegangkan.

Grafis yang ditawakan oleh game ini sangat memukau. Animasinya pun terlihat tampak realistis dan dinamis. Zombie, character dan environment design, semuanya memberikan kesan horror yang sangat seru dan menegangkan. Selain itu, gameplay third person andalan capcom juga menjadikan game ini semakin ditunggu oleh berbagai fans diseluruh dunia.

Jalan cerita dari game ini sama persis dengan versi originalnya yang dirilis pada tahun 1999. Sudah sangat lama bukan? Sedangkan untuk alur permainan, tentunya ada yang di perbaharui dan ditambahkan untuk memberikan suasana baru pada permainan. Ingin coba main game ini di komputer anda? Download Resident Evil 3 Full Repack dengan crack terbaru gratis. Lihat review game selengkapnya pada halaman berikut ini.

Download Resident Evil 3 Full Repack DLC PC Game Resident Evil 3 Full Crack Resident Evil 3 Full Repack

Cara Install Game Resident Evil 3 Full Crack

  1. Download Resident Evil 3 Remake PC Game dan extract dengan Winrar
  2. Selanjutnya kalian buka dulu file Verify Bin files.bat
  3. Ikuti petunjuk installasi
  4. Install seperti biasa
  5. Jangan lupa install Runtimepack terlebih dahulu
  6. Jalankan Game, run as administrator!
  7. Wajib Main Juga : Resident Evil 2 Fitgirl Repack

Resident Evil 3 Remake System Requirements

Operating System Windows 7 or higher Windows 10 Redstone 64 bit
Processor Intel i5-4460 Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 8 GB 12 GB
Hard Drive 45 GB – 7200 RPM HDD 45 GB – Solid State Disk
Graphics Card Nvidia Gefore GTX 770 Nvidia Gefore GTX 1060
Screen Resolution 1920×1080 4k resolution

Masalah Error Game Resident Evil 3 Remake

  • Sebelum install verify dulu semua file bin
  • Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data
  • Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB
  • Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  • Matikan windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  • Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  • Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation
  • Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

Free Download Resident Evil 3 Repack PC Game

Leave a Response

45 Comments
  1. Kok ditempatku engk ada launcher game re3 nya bang, mlh ada nya data re3, sama 00.ftpack, re_chunk, temp_0limf,uninstal doang engk ada launcher nya pdhl udh instal full tak tunggu lama lama mlh engk ada launcher

  2. Bang ini voice english nya kok malah bahasa lain ya wkwk, aku coba bahasa yang lain satu-satu semuanya sesuai kecuali yg bahasa inggris

  3. ini ko wifi saya 15 mbps tapi pas download kok cuma limit sampe 300 kb doang dah , ini emang dibatasin limit nya apa gimana ? soalnya saya download 1 part aja bisa sampe 4 jam – 5 jam ,,,

    1. Kemungkinan terblokir windows defender gan. Disable dulu windows defender realtime protection. 😀

  4. Bang gmana cara ngilangin bahasa rusia yg nimpa bahasa inggris, kok pas makek english kluarnya bahasa rusia

    1. Biasanya kalo stuck itu karena antivirus / windows defender / ada program yg bikin stuck.
      1. Matiin Antivirus
      2. Disable Windows Defender Realtime protection
      3. Pas install, komputernya jangan di pake dulu

  5. ada yang punya park 3 nya gak,bagi dong bang,udah download semua park masa jadi percuma krna park 3,ny gak ada

      1. makasih bang
        udah ngantongi gdrive link nya;
        sekarang lagi nunggu 24jam karena gdrive : “Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini.”
        filecrypt.co petama : f4.file-upload.download refused to connect.
        filecrypt.co kedua : parrt 1done, part 2 nunggu 2 jam lagi 😀

      2. Google Drive pasti limit gan. Harus pakai fitur Add Shortcut to Drive, lalu make a copy. Nah file yang sudah di copy itu baru di download.

  6. gan, udah matiin antivirus, real time udah off, udah update c++ terbaru, udah install runtime pack, udah verify bin, tapi waktu install, kenapa selalu stuck di unpack re_chunk_000.pak di 0.4% terus udah 20 mnit ta tinggal ga nambah2, mohon pencerahannya

      1. oh iya gan lupa nambahin info, waktu di 0,4% itu kayak not responding setupnya, di close ga bisa, harus lewat task manager di kill process….