Download Easeus Data Recovery Full Free

Download EaseUS Data Recovery Full Version Gratis

Download EaseUS Data Recovery Full. Pada kesempatan ini, admin mau share salah satu software recovery terbaik yaitu EaseUS Data Recovery. Aplikasi ini dirancang khusus untuk mengembalikan data yang terhapus di flashdisk, memori hp, kartu memori, hardisk eksternal dan masih banyak lagi. Setelah file ditemukan, software ini juga dapat melakukan recovery file. Jadi kalian engga perlu lagi cari cara mengembalikan file yang terhapus, karena software ini menjadi solusi 2 in 1. EaseUS Data Recovery Wizard ini juga support seluruh sistem operasi windows.

Aplikasi yang di share ini sudah sangat lengkap. Sehingga kalian bisa menggunakan seluruh kemampuan fitur EaseUS Data Recovery full tanpa ada batasan. Selain itu, tersedia dua versi yang bisa anda download. Pertama adalah versi technician, dan yang kedua adalah versi WinPE Bootable.

Nah buat kalian yang bertanya apa bedanya versi WINPE dan Technician Professional, sebenernya gak terlalu beda. Bedanya, WinPE itu didesain khusus untuk kasus loss data yang sangat berat, sekaligus kalian kehilang akses untuk masuk ke sistem operasi. Dengan EaseUS WinPE kalian cukup buat dvd atau flashdisk bootable yang diisikan software itu, lalu bisa melakukan file recovery dari BIOS. Sedang Technician, hanya khusus untuk dijalankan pada sistem operasi windows. Simak artikel berikut mengenai cara menggunakan software EaseUS Data Recovery. Download EaseUS Data Recovery Full Version sekarang juga.

Easeus Data Recovery Wizard Free Download

Fitur Easeus Data Recovery Terbaru

  • Recover lost data due to accidental deleting (even you have emptied the trash).
  • Due to formatting or ‘Media/Drive is not formatted, would you like to format now?’ etc.
  • Or due to System upgrade, OS crash, software crash, volume loss.
  • Other reasons such as device can’t be read, power-off, virus infection, reset etc.
  • Easy, simple and smart user interface.
  • Fast recovery processing for any kind of file.
  • Support up to Windows 10 Redstone.

Easeus Data Recover Pro Technician New Feature

EaseUS Data Recovery Wizard Full Setup Details

  • Software Full Name : EaseUS Data Recovery Wizard.
  • Setup File Name : esdtrt136w.rar & esdtrt136winpe.rar.
  • Full Setup Size : 50 MB & 390 MB.
  • Setup Type : Offline Installer
  • Compatibility Architecture : 32 Bit (x86) & 64 Bit (x64).
  • Latest Release Added On : December 18th, 2020.

Cara Install EaseUS Data Recovery Technician Full Version

  1. Download EaseUS Data Recovery Full Version.
  2. Matikan dulu, antivirus, Windows Defender, dan koneksi internet kalian.
  3. Jalankan file Block Host.cmd, run as administrator.
  4. Setelah itu, jalanin setup.exe untuk mulai install software.
  5. Unceklist tulisan launch program immediately di akhir installasi.
  6. Ikuti petunjuk readme.txt
  7. Setelah itu activation success, Enjoy!
Download Easeus Data Recovery Wizard Software
Recovery File Dengan EaseUS

Aplikasi EaseUS Data Recovery Terbaru

Aplikasi EaseUS Data Recovery Terbaru

Official Website | EaseUS Free Download

Technician Edition  | FileUpload | MegaNZ | UptoBox 

WinPE 13.6 FileUpload | MegaNZ | UptoBox

Password : www.yasir252.com

50 Comments
  1. Bang jadi awalnya saya update windows 8.1 ke 10. Trus dipc kan cuman 1 doang nih partisinya C aja. Nah pas diupdate lupa ngga back up data dan ngga bilang Sama yg install windows. Tau2 pas udah jadi data ilang dan partisi jadi 2 nih C ama D. Trus kan dibalikin nih direcovery, datanya balik tapi corrupt. Kira2 solusinya gimana ya bang?

  2. Trims mas Yasir. semoga bisa menyelamatkan Hidupku, 1 partisi yang isinya document dan file kerja semoga bisa di”recovery”. Nanti kalo berhasil recovery nya saya up date comment saya.
    Semoga mas sekeluarga selalu sehat dan dilancarkan rejekinya, aamiin..

  3. eh karena eh karena, feedback visitor ragu sih,
    tapi demi data saya coba dulu yg technician!
    data KTI sama Projek ilang, siap” TA 2018, smoga wisuda tepat waktu (curhat) XD….

    1. Sudah ikutin readme.txt masih tetap gagal om?
      1.Disabling your network (Run Block Host.cmd)
      2.install the program and don’t run
      3.copy Config.dat to C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard
      4.Activate: M2HHC-RZ2SF-SGVR2-2EX3V-62FWI (Keygen kindly)

      Mungkin sebelumnya pernah install versi trial ya?

        1. Saya coba bisa kok, coba hapus ulang lagi softwarenya. Kalo bisa hapusnya pake CCleaner biar bersih. Terus download ulang lagi diatas (saya update config.dat). Ikutin petunjuk detilnya diatas.

    1. WINPE memang khusus untuk bootable disk, kaya pake flashdisk atau dvd (Tanpa windows). Kalau mau pake yang normal, downloadnya yang technician gan.

  4. bro tutor yg winpe dong udah saya instal trus disuruh create vcd udah diklik loading tapi tempat disc dilaptop ngebuka sendiri trus kenapa itu gan ?

Leave a Response