Download Easeus Data Recovery Full Free

Download EaseUS Data Recovery Full Version Gratis

Download EaseUS Data Recovery Full Version Terbaru (Win/Mac). Pada artikel ini, admin mau review dan share salah satu software recovery terbaik yaitu EaseUS Data Recovery. Aplikasi ini dirancang khusus untuk mengembalikan data yang terhapus di flashdisk, memori hp, kartu memori, hardisk eksternal dan masih banyak lagi. Setelah file ditemukan, software ini juga dapat melakukan recovery file. Jadi kalian engga perlu lagi cari cara mengembalikan file yang terhapus, karena software ini menjadi solusi 2 in 1. EaseUS Data Recovery Wizard ini juga support seluruh sistem operasi windows.

Aplikasi yang di share ini sudah sangat lengkap. Sehingga kalian bisa menggunakan seluruh kemampuan fitur EaseUS Data Recovery full tanpa ada batasan. Selain itu, tersedia tiga versi yang bisa anda download. Pertama adalah versi technician, yang kedua adalah versi WinPE Bootable dan terakhir untuk MacOS.

Nah buat kalian yang bertanya apa bedanya versi WINPE dan Technician Professional, sebenernya gak terlalu beda. Bedanya, WinPE itu didesain khusus untuk kasus loss data yang sangat berat, sekaligus kalian kehilang akses untuk masuk ke sistem operasi. Dengan EaseUS WinPE kalian cukup buat dvd atau flashdisk bootable yang diisikan software itu, lalu bisa melakukan file recovery dari BIOS. Sedang Technician, hanya khusus untuk dijalankan pada sistem operasi windows. Simak artikel berikut mengenai cara menggunakan software EaseUS Data Recovery. Download EaseUS Data Recovery Full Version di Windows dan MacOS.

Easeus Data Recovery Wizard Free Download

Fitur Easeus Data Recovery Terbaru v16.0

  • Recover lost data due to accidental deleting (even you have emptied the trash)
  • Due to formatting or ‘Media/Drive is not formatted, would you like to format now?’ etc
  • Or due to System upgrade, OS crash, software crash, volume loss
  • Other reasons such as device can’t be read, power-off, virus infection, reset etc
  • Easy, simple and smart user interface
  • Improves the quality of NAS recovery
  • Optimized Filter and Search
  • Fast recovery processing for any kind of file
  • Support up to Windows 10 64 Bit
  • Support Windows 11 Pro

Easeus Data Recover Pro Technician New Feature

EaseUS Data Recovery Wizard Full Setup Details

  • Software Name : EaseUS Data Recovery Wizard
  • Setup File Name : ESD16ft.rar | EDR152-winpe.rar | EDR138-mac.zip
  • Full Setup Size : +800 MB & 450 MB
  • Setup Type : Offline Installer
  • Compatibility Architecture : 32 Bit (x86) & 64 Bit (x64) | MacOS Monterey
  • Latest Release Added On : January 2023

Cara Install EaseUS Data Recovery Technician Full Version

  1. Download EaseUS Data Recovery Full Version
  2. Matikan dulu, antivirus, Windows Defender, dan koneksi internet kalian
  3. Jalankan file Block Host.cmd, run as administrator
  4. Setelah itu, jalanin setup.exe untuk mulai install software
  5. Unceklist tulisan launch program immediately di akhir installasi
  6. Ikuti petunjuk readme.txt
  7. Untuk EaseUS Data Recovery MacOS tinggal di install saja
  8. Setelah itu activation success, Enjoy!
Download Easeus Data Recovery Wizard Software
Recovery File Dengan EaseUS

Download EaseUS Data Recovery (Win/Mac)

Link Download:

File Size : +100 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

96 Comments
  1. mas yasir gagal untuk activation terus biasanya salah dimana ya saya sudah cek dilist host sudah ada. file keygen sudah di run di directory program

  2. Kak, thanks setelah diotak-atik akhirnya bisa diinstal. Btw, tanya donk… Aku sekarang lagi proses scan micro sd 256gb. Proses scannya memang lama ya Kak? Ini dah lebih 24jam baru 83%. Klo yang sudah discan direcovery dulu boleh ga kak? Btw, recoverynya ke folder easeus lagi ya Kak? Tq sebelumnya

      1. Syukur setelah sekitar 36jam dah 100% kak. Total data sekitar 70gb langsung ku recovery semua. Sekitar 6jam recovery dah 99%, tetiba laptop hang, ga respon sama sekali. Nungguin skitar 30menit tetep ga respon, akhirnya ku matikan laptopnya. Hasilnya data yang dapet hanya 99% tersebut. Mau coba ambil yang 1% harus ngulang scan lagi. Ada caranya ga untuk ambil yang 1% biar ga ngulang scan dari awal. Tq

        1. Setau saya gak ada cara buat skip sector ya. Di Diskdrill mungkin ada fitur untuk save, tapi kalo kondisinya hang, dan belum di save. Otomatis harus ulang semuanya dari awal lagi 🙁

      1. Bukan Kang, Windows… unduh yang technician… dah berhasil unduh, tapi pas diekstrak, hasilnya unknown format or damaged. Btw, Tq sebelumnya…

  3. Kang… Masih belum bisa nih… Bisa tolong bantu gak? Soalnya aku udah coba berkali2 masih tetap gak FULL nih… File di hp nya anak ku ilang :((

    1. Udah ikutin semua step di Readme.txt ? Mulai dari 1. Hostblocker, 2. Patcher, 3. Keygen. Bahasa inggris sih emg, tapi bisa harusnya itu udah detail banget step-stepnya.

  4. minta bantuannya gan. setelah menggunakan aplikasi tersebut, memang data sudah ter recovery. namun saat dibuka filenya ternyata corrupt gan. minta bimbingannya gan gmn caranya supaya filenya bisa kebuka kembali?

  5. Bang jadi awalnya saya update windows 8.1 ke 10. Trus dipc kan cuman 1 doang nih partisinya C aja. Nah pas diupdate lupa ngga back up data dan ngga bilang Sama yg install windows. Tau2 pas udah jadi data ilang dan partisi jadi 2 nih C ama D. Trus kan dibalikin nih direcovery, datanya balik tapi corrupt. Kira2 solusinya gimana ya bang?

    1. Secara spesifik, untuk recovery memory card hp bisa. Tapi kalau memory internal, musti pake software lain seperti FonePaw Android Recovery. (search di website ini ada)

  6. Trims mas Yasir. semoga bisa menyelamatkan Hidupku, 1 partisi yang isinya document dan file kerja semoga bisa di”recovery”. Nanti kalo berhasil recovery nya saya up date comment saya.
    Semoga mas sekeluarga selalu sehat dan dilancarkan rejekinya, aamiin..

  7. mas bro, saya install yg technician versi 11.9.0 ga bisa aktivasi. diminta serial code yg step 2.
    mungkin bisa bantu ? makasih

  8. eh karena eh karena, feedback visitor ragu sih,
    tapi demi data saya coba dulu yg technician!
    data KTI sama Projek ilang, siap” TA 2018, smoga wisuda tepat waktu (curhat) XD….

    1. Sudah ikutin readme.txt masih tetap gagal om?
      1.Disabling your network (Run Block Host.cmd)
      2.install the program and don’t run
      3.copy Config.dat to C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard
      4.Activate: M2HHC-RZ2SF-SGVR2-2EX3V-62FWI (Keygen kindly)

      Mungkin sebelumnya pernah install versi trial ya?

        1. Saya coba bisa kok, coba hapus ulang lagi softwarenya. Kalo bisa hapusnya pake CCleaner biar bersih. Terus download ulang lagi diatas (saya update config.dat). Ikutin petunjuk detilnya diatas.

    1. WINPE memang khusus untuk bootable disk, kaya pake flashdisk atau dvd (Tanpa windows). Kalau mau pake yang normal, downloadnya yang technician gan.

  9. bro tutor yg winpe dong udah saya instal trus disuruh create vcd udah diklik loading tapi tempat disc dilaptop ngebuka sendiri trus kenapa itu gan ?