Download Overcooked 2 Full Version Gratis Gourmet Edition

Download Overcooked 2 Gourmet Edition Full Version Gratis PC

Overcooked 2 Gourmet Edition PC Game Free Download Full Version – merupakan sebuah game unik dan seru. Memiliki genre arcade coop, kalian akan bermain sebagai karakter yang imut. Tugas kalian adalah menyelesaikan makanan yang kalian masak. Namun anehnya, kalian akan memasak dalam kondisi yang sangat tidak biasa. Seperti masak di dalam mobil berjalan, masak di atas air, masak dalam gudang gelap, dan semacamnya. Secara overall, gameplay permainan ini sangat menegangkan. Apalagi saat dikejar deadline tertentu.

Game ini dapat dimainkan secara single player ataupun co op bersama teman. Maksimal pemain adalah 4 orang. Jadi kalian kebayang kan serunya main game beginian ber empat? Nantinya kalian akan diberikan misi khusus untuk mengelilingi dunia. Menyelesaikan mission dengan cara memberi makan orang-orang yang kelaparan. Bahkan ada juga zombie roti yang kelaparan musti kalian kasih makan. Aneh banget kan ya? Tapi seru loh. Tapi seri kedua ini rasanya masih kurang greget dibandingkan dengan seri yang pertama.

Download Game Overcooked 2 Full Version

Overcooked 2 Gourmet Edition Full Setup

  • Software Full Name : Overcooked 2 Gourmet Edition Full DLC
  • Setup File Name : OVCK2_GOG.rar
  • Full Setup Size : 7.5 GB Single Link
  • Setup Type : Offline Installer + Crack
  • Compatibility Architecture : 64 Bit (x64)

Untuk graphics tidak jauh berbeda dengan game overcooked yang pertama. Tidak terlihat ada update terbaru. Namun jika kalian pernah download game overcooked pastinya ngerasain sedikit perbedaan grafis dari segi animasi. Buat kalian yang ingin dapetin link free download overcooked 2 full version, tenang aja karena kalian bisa coba game ini dibawah.

Overcooked 2 PC Game Free Download Full Version

PC Game Overcooked 2 Gourmet Edition

  • Genre: Action, Casual, Simulation
  • Developer: Ghost Town Games Ltd
  • Publisher: Team17 Digital Ltd
  • Release Date: 8 Aug, 2018
  • File Size: 1.8 GB / Single Link

Overcooked 2 System Requirements

  • OS: WIN7-64 bit
  • Processor: Intel i3-2100 / AMD A8-5600k
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 3 GB available space

Cara Install Game Overcooked 2 Full Version

  1. Download Overcooked! 2: Gourmet Edition + All DLCs Full Crack
  2. Extract dengan WinRAR versi terbaru
  3. Mount file iso ke komputer kalian
  4. Jalanin setup.exe
  5. Install semua DLC juga
  6. Jalanin game dengan run as administrator
  7. Enjoy brother…!!

Overcooked 2 Gourmet Edition Free Download Full Crack

Download Overcooked 2 Full Version Gourmet Edition

Link Download:

File Size : 7.5 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

6 Comments
  1. Halo bang, tolong upload lagi dong bang filenya 🙁 di 3 link download filenya gaada semuaaa, nuhun bangg!

  2. THANKS BANGET BANG YASIR IT WORKS. udah nyari kesana kemari download pake up2box akhirnya jalan thanks sekali lagi