Download FIFA 18 full version repack pc game

Download FIFA 18 Full Version Terbaru Gratis

Free Download FIFA 18 Full – Jika sebelumnya saya telah memposting game Pro evolution soccer dan update patch nya, kalian ini kita akan bahas tentang game fifa. Kalian tentu udah pernah dengar game ini, sama seperti pes yang merupakan game simulator pertandingan sepak bola. Namun pc game satu ini mendapatkan lisensi resmi dari fifa dunia. Yang berarti, kalian akan memainkan seluruh formasi, logo, sepatu dan semua stadium asli tanpa ada perubahan nama.

Dengan gameplay yang sedikit berbeda, fifa tetap memiliki banyak fans diseluruh dunia. Game ini memang menjadi andalan EA sport untuk mendapatkan pundi uang di setiap tahunnya. Meskipun pada kenyataannya, setiap versi permainan gak terlalu banyak yang berubah. Palingan hanya berganti sistem, transfer pemain atau tambahan dlc dan stadium baru. Kalau admin bilang sih, ini sudah hampir mau mencapai puncak sempurna. Jadi mau diakalin kaya apapun, fitur apalagi yang bisa di tambahin?

Bahkan pihak CEO EA sendiri telah menyatakan bahwa suatu saat pc game fifa, madden atau NHL akan mencapai masa stuck. Yang artinya, tidak akan ada perubah atau update rutin setiap tahunnya. Maka dari itu, tim developer hingga sekarang sedang meracik berbagai macam strategi untuk tetap mendapatkan simpati gamers.

Untuk grafis, kalian pasti tau bahwa fifa 18 ataupun pes 2018 memliki tampilan yang sangat memukau. Kalaupun dimasa depan akan terjadi update engine, tentu aja gameplay gak akan berubah. Jadi mau engga mau, setiap tahun kalian akan membeli update kosong yang berisikan hanya transfer pemain, update tim, logo, baju, sepatu dan stadium aja. Engga bakal ada yang berubah dengan permainannya. Ingin coba main? Download fifa 18 full version dibawah, atau download fifa 18 full repack dari fitgirl gratis.

Download fifa 18 full repack FIFA 18 pc game download gratis Permainan FIFA terbaru full crack

PC Game FIFA 18 Full Version Steam Punk Update 2

  • Title: FIFA 18 TITLE UPDATE 2 MULTI12 READNFO-STEAMPUNKS
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: EA Canada
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: Sep 28, 2017
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish
  • File Size: 36.4 GB / Split 13 parts 3.00 GB Compressed

FIFA 18 System Requirements :

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

Cara Install FIFA 18 Full Version ISO :

    1. Download fifa 18 full version dibawah
      – Pake JDownloader 2, paste aja link filecryptnya lebih gampang
    2. Extract part 1 menggunakan winrar versi terbaru
    3. Mount file ISO
    4. Jalankan setup.exe, tunggu hingga selesai
    5. Copy game crack ke folder installasi
    6. Jalankan game dari desktop, run as administrator
  1. Enjoy!

Game FIFA 18 Fitgirl Repack

  • Based on FIFA.18-STEAMPUNKS ISO (33,100,791,808 bytes)
  • Update 2 (1.1 GB) and new crack from STEAMPUNKS installed over
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals
  • Updated squads data included.
  • Trial executable removed, NOTHING re-encoded
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 46 GB
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Cara Install FIFA 18 Full Repack :

  1. Download fifa 18 full repack dibawah
    – Pake JDownloader 2, paste aja link filecryptnya lebih gampang
  2. Extract part 1 dengan software winrar terbaru
  3. Matikan antivirus dan windows defender
  4. Jalankan dulu file Verify BIN before installation.bat
  5. Jika sudah OK, jalankan setup.exe
  6. Tunggu hingga selesai (agak lama)
  7. Jika terjadi masalah saat installasi, download dan install runtimepack
  8. Jalankan game dari desktop, run administrator

NOTE : Update FIFA World Cup 2018 belom ada pak, jangan tanya dulu ya.

 

Download FIFA 18 Full Version Terbaru Gratis (ISO)

Download FIFA 18 Full Version Terbaru Gratis

13 Part @3GB | GoogleDrive | UpToBox | KBagi

File Size : 36 GB | Password : www.yasir252.com

 

Alternatif  : GoogleDrive | MegaNZ | Uploaded

Download FIFA 18 Full Repack Fitgirl

Download FIFA 18 Full Repack Fitgirl

8 Part @3GB | GoogleDrive | UpToBox | 1Fichier

File Size : 23 GB | Password : www.yasir252.com

 

Alternatif : Torrent | MultiUpload | DirectLink

Tinggalkan Komentar