Download PES 2018 Game Patch Terbaru Yasir252

Download PES 2018 Patch Terbaru Fitgirl Repack

Sobat sekalian pecinta olahraga, pastinya sudah tau game pro evolution soccer kan? Netizen sering menyingkatkan nama game ini menjadi PES 2018. Pro evolution soccer adalah game simulator pertandingan sepak bola yang dibuat oleh perusahaan besar konami. Jika kita melihat review, PES selalu menjadi game sport terbaik di dunia, meskipun harus sering kali beradu performa dulu dengan lawan saingnya FIFA dari EA Sport.

Admin hanya bisa mengatakan satu hal, good job buat Konami. Karena seiring perkembangan development game Pro evolution soccer, sekarang kita bisa semakin menikmati game ini. Mulai dari grafis yang sangat bagus, mekanik gaming yang sangat realistis, dan sistem yang semakin mendekati aslinya. Jika sekarang versi terbarunya, PES 2018, sudah memiliki kualitas fantastis seperti ini, apa jadinya jika game ini terus di kembangkan 10 tahun kedepan? Admin udah engga sabar mau main update versi diatas Pro evolution soccer 2018 di masa yang akan datang. Buat kalian yang mau download pes 2018, silahkan cek link dibawah ya.

Download Juga PES 2018 Data Pack, PTE Patch 5.0 + World Cup Russia

Apa yang terbaru di PES 2018?

  • Gameplay Masterclass – Strategic Dribbling, Real Touch+ and new set pieces take the unrivalled gameplay to the next level
  • Presentation Overhaul – New menus and real player images
  • Pro Evolution Soccer League Integration – Compete with PES League in new modes including myClub
  • Online Co-op -A mode dedicated to co-op play is newly added
  • Random Selection Match – Fan favourite returns with new presentation and features
  • Master League Upgrade – New pre-season tournaments, improved transfer system, presentations and functionality
  • Enhanced Visual Reality – New lighting, reworked player models and animations covering everything from facial expressions to body movement to bring the game to life

Download Game PES 2018 Fitgirl Repack Download Pro Evolution Soccer 2018 Terbaru Gratis Download Game PES 2018 Terbaru Gratis

PES 2018 Repack Features

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO release: cpy-pes2018.iso (26,406,516,736 bytes)
  • Update v1.0.5.00 with Data Pack 4.0 applied over (2.8 GB)
  • Pro.Evolution.Soccer.2018.V1.05.Crack.Only.V3-Voksi (109 MB) applied over
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 27.8 to 8.9~15 GB, depending on selected languages)
  • Installation takes: ~13 minutes on 8-threads CPU; ~25 minutes on 4-threads CPU; ~50 minutes on 2-threads CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 28 GB (depending on selected commentary packs)

Pro Evolution Soccer System Requirements :

  • OS : Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit.
  • CPU : Intel Core i5-3450(3.10 GHz) / AMD FX 4100(3.60 GHz)
  • RAM : 8 GB.
  • VGA : NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon HD 7750.
  • VRAM : 2 GB.
  • DirectX : 11.0.
  • Hard Drive Space Required : 30 GB.
  • Resolution : 1280 x 720.

Cara Install Game PES 2018 Gratis :

  1. Disable Anti virus, soalnya nanti gamenya akan kedetek virus false positif.
  2. Extract semua file dari Part 1
  3. kemudian klik kanan setup, pilih run as administrator
  4. Install game pro evolution soccer 2018 seperti biasa
  5. Ceklist “Limit Installer to 2 Gb of RAM usage ” apabila RAM kamu dibawah 8 GB
  6. Langsung next aja untuk lanjut
  7. Selesai setup mainkan game dari desktop

Masalah Installasi PES 2018 Error :

  1. Download pes 2018 dari link dibawah
  2. Sebelum install verify dulu semua file bin repack ini
  3. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data
  4. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB
  5. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  6. Disable windows 10 defender sepenuhnya
  7. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
    Far Cry 5 Repack Full
  8. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  9. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

Udah Tau Belum? Pro Evolution Soccer 2019 Repack

Download Pro Evolution Soccer 2018 Repack Gratis

Download Pro Evolution Soccer 2018 Repack Gratis

Single Link Download | GDrive FileUpload | UptoBox | GDrive2

File Size : 9.5 GB | Password : www.yasir252.com

 

 

Tested by Admin

Admin download pes 2018 dari link filehoster multiupload

Spek PC : i5 3470, GTX 1060, RAM 16GB, SSD on Windows, HDD on Games

Limit Ram 2GB tidak di ceklist

Antivirus mati total, Windows Defender Write dimatikan

Malwarebytes scan tidak terdeksi Malware

Redistribute 2008, 2010, 2012, 2013 tidak saya uninstall dengan ccleaner

Download Redistribute, update directx tidak saya jalankan

Semua file OK saat test integrity dan bisa running game normal

12 Comments
  1. Bro kok abis di install dan pas mau di maenin muncul Denuvo driver error code 1058 cari solusi di google juga gk ada itu knp ya???? mohon bantuannya sekali tolong di balas thx.

  2. bang, install saya stuck di 90%, udah nunggu lama bgt ga selesai selesai, udah uninstall semua redist, download complete gaada yg error, solusinya?

    1. 1. Coba saat install ceklist Limit RAM 2GB.
      2. Pake windows apa? Compatibility Setup.exe ganti jadi Windows 7
      3. Virtual Memory di gedein jadi 4GB

  3. Saya udah download 10 Part, 9.34GB total, Part 1-9 ukuran filenya sama.
    Saya ekstrak ada 2 yang error di part 1 : (Banner Header)
    Satu lagi Error di part mananya saya gak tau, tulisannya wrong password. padahal password sudah sama.

    Hasilnya, hasil ekstrak 10 part cuma 8.18 GB

    Ada solusi kah min?

Leave a Response