Download Adobe Master Collection CS6 Full Version Final Patch

Download Adobe Master Collection CS6 Full Final + Review

Adobe Master Collection CS6 Final – Software ini sangat direkomendasikan untuk para desainer profesional, editor video, dan juga developer. Cukup dengan satu paket instalasi, Anda akan mendapatkan lebih dari 10 paket aplikasi yang canggih. Premiere Pro untuk pengeditan video, Adobe Photoshop CS6 untuk pengeditan foto, After Effects CS6 untuk membuat visual effect yang keren dikomputer Anda, dan masih banyak lagi. Keseluruhan aplikasi tersebut menyatu dalam satu paket, yaitu Adobe CS6 Final, yang berukuran sekitar 10 GB saat diinstal pada PC berbasis Windows 32-bit dan 64-bit.

Meskipun saat ini, versi terbaru dari Adobe, CC 2020, sudah dirilis. Namun, ada beberapa yang setia menggunakan rangkaian program CS6. Tapi apa alasannya? Yang pertama, pastinya adalah spesifikasi komputer. Adobe Master Collection CS6 Final tidak membutuhkan spesifikasi yang canggih untuk dapat berjalan dengan lancar. Apalagi, performa yang dihasilkan dalam program ini sangatlah cepat. Jauh lebih cepat dari versi rilis terbaru. Selain itu, beberapa software masih tetap mendukung Windows 7 Ultimate SP1. Sedangkan versi Creative Cloud terbaru, yang membutuhkan setidaknya Windows 10 saja, tidak ada lagi dukungan OS yang lama.

Terlihat dari tampilan dan fungsionalitas yang diberikan pada software tersebut tidak jauh berbeda dengan generasi terbaru. Sebaliknya, dapat dikatakan bahwa versi CS6 ini juga menikmati hampir semua fitur dan tools utama. Bagaimanapun, versi ini sangat ideal bagi mereka yang ingin mempelajari perangkat lunak kreatif, pengeditan video, desain grafis, dan pengeditan audio, tetapi tidak memiliki spesifikasi komputer yang mumpuni. Untuk informasi lebih lanjut, silakan lihat pembaruan fitur di bawah ini.

Adobe Master Collection CS6 Free Download

Adobe Master Collection CS6 Final Features

  • Various Photoshop enhancements, new interface and powerful features
  • Much-heralded Deblur filter in Photoshop able to mask any part of the photo
  • Multi-camera support in Premiere Pro for easier cam management
  • Trimming tools in Premiere Pro faster and quicker
  • Cross-device grid tools in Dreamweaver
  • All new content collector in InDesign
  • Faster performance support for Windows 7 dan Windows 10
  • Fully support Windows 32 bit and 64 bit
  • Enhanced user experience and interface
  • Easy installation with the latest amtlib patch
  • New Adobe Illustrator user interface and tools placement
  • Improvement on rendering engine and preview window
  • Final version with minimal bugs and crashes
  • Adobe Camera Raw 7.0 support for unaltered data captured
  • Content-Aware Move lets you select an object and move it somewhere else
  • New character and paragraph styles make type formatting much easier
  • Lens correction filter for controling image
  • New cropping tool for easier management size

Cara Install Software Adobe CS6 di Windows

  1. Download Adobe Master Collection CS6
  2. Extract file dengan Winrar
  3. Matikan koneksi internet komputer
  4. Matikan antivirus dan windows defender realtime protection
  5. Jangan lupa, download Runtimepack terbaru
  6. Jalankan setup.exe dan pilih mode Try
  7. Lewatkan Sign-in later
  8. Gunakan Patch pada satu persatu aplikasi
  9. Setelah sukses, jalankan!

Adobe Master Collection CS6 Download Gratis + Patch

Link Download:

File Size : 10 GB | Password : www.yasir252.com

Semua Apps & Games disini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli lisensi software asli setelah mencobanya.
Leave a Response

17 Comments
  1. Master Collection beda ya sama creative suite ??
    sizenya gede bener yak 10GB .. hiks..
    laptopku menjerit ini xixixi

  2. Min bisa perbaiki ndak link download nya
    soalnya pas di drive link nya sudah limit ndak bisa didownload lagi
    please kalau bisa diperbaiki lagi butuh 🙂

  3. Bro mau nanya ini patch nya gk semua bias dipake… cuma bias ngepatch yg terinstal di programfiles (x86)/adobe tapi buat yg di program files/adobe gk bias di patch… Gimana kira2?

    1. kalo pas install 32 bit & 64 bit di centang semua, copy crack “amtlib.dll” ya simpan juga di folder 64 bit.
      pastenya di C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\
      apakah sudah dicoba juga ..?
      saya baru mau download sizenya itu 10GB -_- terlihat menyeramkan xixixii
      biasanya untuk versi” aplikasi 32bit saya selalu coba cara itu
      OS saya 64bit

  4. Ini Kan 5 Part gan.. Cara installnya bagaimana?? ane udah install part 1 dan sudah ane patch 1 per 1 aplikasi. untuk part 2-5 ga perlu di install lagi kah? adobe launchernya kenapa masih “Continue Trial” apa ada yg salah?

  5. Tapi untuk download satuannya kagak ada, yang untuk Adobe Encore.

    Ada link untuk download Adobe Encore nya saja ga min?

    1. Kalo gak salah encore itu bukan aplikasi terpisah deh. Dia gabung sama software lain. Jadi gak ada versi standalonenya. Kalo gak, coba download premeire pro cs6 gan. Kayanya ada encore di dalamnya.