Download FIFA 23 Full Repack Game PC

Download FIFA 23 Full Version PC Game (x64)

Download FIFA 23 Full Version Game PC – Buat kalian para penggemar game genre sport pasti sudah tidak asing dengan judul game FIFA, FIFA adalah salah satu seri permainan sepak bola yang paling populer dan sukses yang dikembangkan oleh EA Sports. Setiap tahun, mereka merilis versi baru dengan pembaruan fitur, grafis, pemain, dan tim untuk mencerminkan perubahan di dunia sepak bola yang sesungguhnya. Game FIFA 23 ini merupakan kelanjutan dari game sebelumnya yaitu FIFA 22, game ini juga akan menjadi edisi terakhir mereka menggunakan nama FIFA.

Pada game ini, EA Sports mengenalkan teknologi terbaru mereka yaitu Hypermotion Technology 2 yang memberikan perbedaan gameplay yang cukup terasa berbeda dengan game FIFA sebelumnya. Hal ini bisa dirasakan dari tempo gameplay yang lebih lambat yang membuat gameplay di game mengharuskan pemain untuk bermain dengan lebih taktis, jika pada game sebelumnya pemain bisa mencetak gol dengan mudah hanya dengan sprint dan menggocek menggunakan pemain yang lincah, pada game ini akan lebih sulit untuk melakukan hal itu. Beberapa fitur yang ditambahkan oleh EA salah satunya seperti adanya Power Shot di game ini yang memungkinkan kalian untuk mencetak gol dari jauh dengan kekuatan tendangan yang jauh lebih besar dibandingkan tendangan biasa.

Untuk grafisnya tentu tidak usah diragukan lagi untuk game ini, grafisnya mengalami peningkatan terutama physics game yang lebih realistis di banding game sebelumnya. Contohnnya, pada game ini rambut player yang bergerak-gerak jika tertiup angin atau sedang berlari, lalu lapangan rumput yang akan meninggalkan bekas ketika kalian melakukan sliding tackle, dan animasi gerak gerik player pada game ini juga sudah jauh lebih baik dibandingkan game sebelumnya. Untuk kalian yang tertarik dan ingin mencoba game ini, kalian bisa Download FIFA 23 Full Crack Game PC secara gratis pada link di bawah ini.

Download FIFA 23 Gameplay

Download FIFA 23 Gameplay Free

Download FIFA 23 Gameplay PC

Informasi PC Game FIFA 23 Full Version Repack

  • Title: FIFA 23 Full Version Repack PC Game
  • FIle Name: FF23rpk.rar
  • Password File: www.yasir252.com
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: EA Canada & EA Romania
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: September 27, 2022
  • Full Size: 55 GB
  • Mirrors: Uptobox, PixelDrain, DirectLink

FIFA 23 Minimum System Requirements

Operating System Windows 10 64-bit Windows 11 64 bit
Processor Intel Core i5 6600k or AMD Ryzen 5 1600 Intel Core i7 6700 or AMD Ryzen 7 2700X
Memory 8 GB RAM 12 GB RAM
Hard Drive 100 GB – 7200 RPM HDD 100 GB – Solid State Disk
GPU NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti or AMD Radeon RX 570 NVIDIA GeForce GTX 1660 or AMD Radeon RX 5600 XT
Screen Resolution 1920×1080 4k resolution

Cara Install Game FIFA 23 Full Version di PC

  1. Download FIFA 23 pc game dan extract dengan Winrar
  2. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  3. Install game seperti biasa dengan setup.exe
  4. Jalankan Game, run as administrator!
  5. Wajib Download Juga : Medieval Dynasty: Digital Supporter Edition

Mengatasi Masalah Installasi FIFA 23 Stuck & Error

  1. Sebelum install matikan antivirus dan disable windows defender
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data
  3. Coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  4. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  5. Download dan Install Runtimepack terbaru
  6. Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility

Download FIFA 23 Full Version PC Game Gratis

Leave a Response

31 Comments
  1. bos gimana ya bos. udh dilakuin segala cara yg diatas biar ga stuck masih ttp stuck ni fifa 23 nya. ada tutornya ga di youtube ?

  2. izin nanya bang , dengan repack ini gamenya bisa jadi ringan ga bang?, soalnya laptop ane spek nanggung wkwk , Amd ryzen 3 3250u

    1. 1. Update Windows
      2. Update Driver VGA
      3. Cek mungkin ada virus di PC
      4. Cek mungkin Windowsnya udah bermasalah
      5. Komputer suhunya panas?
      6. Spek PC gak mencukupi?

    1. Install dan pake aplikasi JDownloader2, nanti semua linknya bisa tinggal di copy. Download Auto semua partnya gan, gak perlu buka satu satu.