Download Resident EVil 6 Repack Full DLC PC Game Free

Download Resident Evil 6 Repack Full DLC PC

Resident Evil 6 Repack Download Full DLC Free – Tokoh utama Leon Kennedy kembali beraksi pada kasus permasalahan yang lebih berat di PC Game ini. Permasalahan yang muncul masih sama seperti sebelumnya, yaitu zombie outbreak dan virus berbahaya yang disebabkan oleh Umbrella Corporation. Di setiap storyline pada game ini, terdapat kombinasi menarik antara environment, zombie, kemampuan bertahan hidup dan gameplay horror yang sangat menegangkan. Sangat cocok untuk kalian pecinta game thriller dengan tingkat kesulitan yang cukup tinggi.

Pada game ini, kita dapat memainkan banyak karakter dengan alur cerita yang berbeda satu sama lain. Meskipun berbeda alur cerita, namun akhirnya semuanya akan bertemu di satu titik yang sama. Dengan alur gameplay yang dinamis tersebut itulah yang akan membuat game ini berbeda dari pada seri Resident Evil sebelumnya. Ohiya, cerita ini juga akan sedikit mengulas kejadian yang terjadi di Racoon City, jadi kalau kalian belum pernah coba main, Download Resident Evil 2 Remake dan mainkan juga deh ya.

PC Game Resident Evil 6 memang game yang sudah cukup jadul yang dirilis pada tahun 2012 silam. Meskipun sudah lebih dari 8 tahun berlalu, namun game ini masih tetap dimainkan oleh beberapa gamers. Terutama bagi mereka yang ingin mencoba sistem Co-op multiplayer split screen pada game ini. Dari segi grafis, game ini memang sudah sangat ketinggalan. Namun dari segi gameplay, sudah sangat bagus untuk game di zamannya. Terutama dari segi third person shooter yang sangat intuitif dan responsif. Ingin coba mental dan keberanian kalian di permainan ini? Download Resident Evil 6 Repack Full DLC PC Game pada link dibawah ini gratis.

Download Resident Evil 6 Repack Full DLC Game Leon Kennedy PC Game Resident Evil 6 Gameplay Resident Evil 6 Full Version Repack Resident Evil 6 Repack System Requirements

PC Game Resident Evil 6 Repack v1.10

  • Based on Resident.Evil.6.Complete.Pack-PROPHET ISO release: ppt-re6c.iso
  • Resident_Evil_6_Update_v1.1.0-CS (26 MB) and uncensoring patch are applied over
  • All DLCs are included and activated
  • ALI213 crack applied over, 6 more are available in NoDVD folder after installation
  • Online features and multiplayer are available only with SSE and Steamworks Fix
  • You can unlock all items, levels etc. by patching the existing save file with RE6_Unlocker.exe
  • Check saves_locations.txt for getting the path of the current save for the crack you’re playing with
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you can skip downloading and installing of bonus files
  • Significantly smaller archive size
  • Installation takes 5-15 minutes
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 18 GB
  • Use “Language Selector.exe” in game root to change the game language
  • Repack uses XTool library by Razor12911

Resident Evil 6 System Requirements

  • OS : Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor : Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better
  • Memory : 2 GB RAM
  • Graphics : NVIDIA GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX : 9.0c
  • Hard Drive : 16 GB HD space

Cara Install Game Resident Evil 6 Repack

  1. Download Game Resident Evil 6 Full DLC
  2. Extract file dengan Winrar 5.71 terbaru
  3. Jalankan file Setup dan pilih menu Install
  4. Tunggu hingga proses selesai
  5. Jalankan game dan mainkan
  6. Enjoy brother!

Wajib Download Juga : Resident EVil 4 Remastered HD Edition

Free Download Resident Evil 6 Full DLC Compressed

Link Download:

File Size : 5 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

72 Comments
  1. Min ini saya instal di windows 10 (2015) bisa jalan
    trus saya instal di windows 10 (20h2) gk jalan min, blank black sreen
    solusinya seting di mnanya ni W10(20h2)

    1. Susah ya gan, kalo ini urusan support versi Windows. Coba di run compatibility mode nya ke Windows 7 deh.

  2. Bang Ini RE 6 Repack versi siapa yah kalo boleh tau?soalnya Ane ada download di Web sebelah Pas pertama kali download re6 di web itu Bisa di instal pas sekarang gk bisa lagi

  3. the application was unable to start correctly 0xc00007b itu kenapa gan? ane pakai acer aspire 3 a315-42

  4. Bang gua dapaet problem di In-game. Ketika main split di story nya si CHRIS sama main solo di ADA WONG. Itu kok geraknya kayak slow-motion gitu ya. Tapi kalo main character lain lancar.

  5. setiap mau mulai gamenya run as administrastor jangan buka biasa klau di buka biasa savedata kgk ke save

    1. Kalau menurut Dodi Repack (provider) : “use exe in game folder, don’t use shortcut desktop”

  6. Cara mengatasi fatal error
    Failed open file
    C:\user\WIN10\Desktop\nativePC\system\app_shader\AppShaderPackage.mfx 3 gimana bang ?

        1. Kalau menurut Dodi Repack (provider) : “use exe in game folder, don’t use shortcut desktop”

  7. Kok pas buka file setupnya cuma stuck gambar tulisan RE 6 dodi repack doang, ga proses apa2

    1. Min ini kenapa
      The code execution cannotproceed. Because d3dx9_43.dll was not found reinstalling the program may fix this problem

    1. Biasanya harus matiin antivirus, disable windefender real time protection secara manual baru deh diinstall lagi gan.