Download Paragon NTFS Crack Full Version Mac

Paragon NTFS 15 Crack Full Version Download For Mac

Sobat semua pengguna mac pastinya sudah tau software Paragon NTFS 15 full version ini. Sebuah software yang mampu memberikan kita akses write ke harddisk ntfs di gadget macosx. Slogan dari pihak developer untuk program ini adalah Paragon NTFS for Mac Free. Meskipun Paragon NTFS itu free download, tapi yang dimaksud disini adalah versi trial version yang dibatasi dengan waktu. Tapi secara overal, aplikasi ini sudah sangat mumpuni dan memiliki performa yang sangat bagus.

Engga kalah deh dengan pesaingnya yaitu Tuxera. Nah jika sebelumnya kalian kesulitan mencari paragon ntfs crack, admin kali ini mau share paragon download full version gratis. Ada dua macam paragon ntfs crack, yaitu trial reset dan file replacement. Keduanya sama aja, dan bisa digunakan sepenuhnya. Jadi langsung aja kalian cek link download paragon ntfs full version dibawah ya.

Download paragon ntfs for mac free

Fitur Paragon NTFS 15 Terbaru

  • Access to any version of NTFS on Mac X
  • The best support for the HFS + and NTFS file system features
  • Easy to use for any NTFS partition without the need for specific commands
  • New User Interface
  • Paragon NTFS for Mac Free
  • A very powerful engine for partitioning tasks
  • Construct, format, delete, undelete, hide and reveal hard drives
  • Separate the operating system and information
  • Redistribute empty space
  • Convert normal MBR disks to GPT disks
  • Backing up the sectors or files with incremental or differential updates
  • Backup in called or not called partitions
  • Paragon download free full version from google drive
  • Backup and play back to / from FTP / SFTP servers
  • Support for non-Roman characters and languages
  • Copy a complete hard disk or separate partitions
  • Supports various virtual machines like VMware Fusion and Parallels Desktop
  • Unprecedented stability even under heavy workload

Cara Install Paragon NTFS Full Version MacOS

  1. Download Paragon NTFS Mac Full Version
  2. Unzip file dengan zipper default dari Mac
  3. Jika terjadi masalah, coba Disable SIP dan Allow Apps from Anywhere
  4. Install file dari DMG, Pilih mode Trial
  5. Setelah selesai, kalian nanti bisa gunakan Trial Reset
  6. Atau gunakan Crack dan Patch
  7. Restart komputer dan enjoy!

Download Paragon NTFS 15 Full Crack MacOS

Download Paragon NTFS 15 Full Crack MacOS

Paragon NTFS Mojave v15.4 | ZippyShare | MediaFire

Paragon NTFS High Sierra v15.2 | ZippyShare | MegaNZ

Older Version v14.3 | MediaFire | FileUpload

Password : www.yasir252.com

18 Comments
  1. sy sudah jalankan trial reset, tapi kok masih belum activated lagi masa trial 10 harinya? bingung gimana atasinya. Setelah ada notifikasi “selamat anda telah mengaktifkan ulang untuk 10 hari”, abis itu windows nya ketutup dan paragonnya masih unactivated

  2. trial reset untuk os mojave itu fungsinya untuk apa gan? pada saat dibuka software nya malah ada tulisan activate or buy di pojok kiri bawahnya, apa memang gitu setelah di trial reset & tetap bisa dipakai?

    1. Biasanya gini, kan paragon itu trial version setiap 10 hari yah. Pake trial reset, dia bisa ulang lagi 10 hari kalo tekan activate. Saya lebih rekomendasi Tuxera dibanding Paragon. Tapi sayangnya tuxera untuk mojave belum sedia.

      1. Bang? Kalau untuk baca APFS di windows bagusnya apa ya?
        Soalnya cari Paragon APFS yg crack belum ketemu ketemu
        Siapa tau Abang punya rekomendasi atau punya software yg bisa untuk read APFS di windows

  3. file Crack dan Patch ndak termasuk di file download ya? Dimana sy bisa dapat file crack dan patch nya dan bagaimana cara pakainya?
    nb: Mac OC Mojave
    Terimakasih bos jawabannya

Leave a Response