Toast Titanium Mac Download Full Version

Toast Titanium Mac Download Full Version 17.3

Toast Titanium Mac Full Version memang di lansir memiliki kemampuan burning dvd, cd dan bluray terbaik yang bisa di download gratis. Dengan aplikasi ini, kalian bisa convert dan export video, burning file, dan juga menambahkan effect crossfade transisi di dalam video disc. Secara global, fitur dari software ini antara lain Capture, Convert, Copy, Burn dan Share. Memang disc sudah jarang banget di gunakan pada mac versi terbaru. Apalagi belakangan ini memang kan, Apple kerap meniadakan DVDRom dari segala device terbaru mereka. Sebut aja Macbook series dan iMac terbaru.

Namun kendati hal ini, masih ada juga beberapa Mac user yang membutuhkan software untuk melakukan pembakaran disk. Cobain deh program ini, kurang lebih fiturnya mirip dengan Nero. Apalagi kalo untuk urusan performa dan kecepatan. Dibandingkan kalian burning kaset secara manual dari finder MacOSX, itu bakalan lambat banget. Sebaliknya, kalau menggunakan software pihak ketiga seperti Toast ini. Tentunya proses burning di mac akan terasa lebih cepat. Mau cobain gak? Langsung cek aja Toast Titanium Mac download full version v17.3 gratis.

Toast Titanium Full Crack

Fitur Aplikasi Burning Toast MacOSX Terbaru :

  • Drag & Drop system for more convenience
  • Burn CDs, DVDs and Image Files
  • Image ripping export from disks
  • Burn different file types for Windows and Mac individually
  • Simple and easy interface
  • Using the fastest algorithms to burn image and file
  • Support MacOS High Sierra and MacOS Mojave
  • Redesigned user interface & built -in video tutorials
  • Up to 2x faster H.264 video conversion
  • Blu -ray Disc Plug -in for Blu -ray and DVD video authoring

Cara Install Toast Titanium Full Version :

  1. Download Toast Titanium MacOSX Full Version
  2. Matikan dulu koneksi internet kalian di Mac
  3. High Sierra keatas, wajib Disable SIP dan Allow Apps From Anywhere
  4. Unzip file ke desktop
  5. Jalanin file DMG
  6. Ikuti petunjuk installasi
  7. Gunakan serial number untuk registrasi
  8. Enjoy!

Download Toast Titanium Full Version MacOSX

Download Toast Titanium Full Version MacOSX

Toast Titanium Mac | MegaNZ FileUpload

File Size : 670 MB | Password : www.yasir252.com

1 Comment

Leave a Response