CCleaner Full Version Download

Download CCleaner Pro Full Version v6.08 (Win/Mac)

Download CCleaner Pro Full Version Gratis v6.08 & Portable. Mencari aplikasi terbaik untuk membersihkan komputer bukanlah hal yang mudah. Apalagi dengan banyaknya alternatif yang tersedia di internet. Namun, ada satu software yang sangat populer dan sering digunakan, yaitu CCleaner Pro. Ini adalah software yang sangat powerful untuk melakukan optimasi sistem Windows atau Mac. Aplikasi ini juga memiliki banyak fitur menarik lainnya yang dapat anda gunakan seperti melakukan optimasi Registry, uninstall program dan juga melakukan backup.

Aplikasi ini dikembangkan oleh Piriform Ltd. dan didesain untuk beroperasi pada sistem Microsoft Windows dan MacOS. Baik itu untuk PC yang sudah 64 bit ataupun masih 32 bit. Selain itu, tampilan user interfacenya juga sangat sederhana dan ramah, sehingga semua fitur dapat diakses dengan mudah. Sedangkan untuk anda yang malas menginstall aplikasi, disini juga disediakan CCleaner Portable yang sudah bisa langsung digunakan tanpa installasi.

Software optimisasi ini tersedia dalam 47 bahasa berbagai negara di dunia. Karena memiliki ukuran yang sangat kecil, aplikasi ini hampir sama sekali tidak memakan resource komputer. Download CCleaner Pro Full Version Professional atau Technician untuk PC Windows dan Mac sekarang juga.

Download CCleaner Terbaru

Fitur Aplikasi CCleaner Pro 6.08 Terbaru

  • Menghapus temporary files di Windows sepenuhnya
  • Fitur untuk menghapus History dan Cookies browser
  • Scan sistem dan menghapus berbagai file junk yang tersembunyi
  • Memiliki panel manajemen file dan sistem
  • Membersihkan Paste Board dari temporary files
  • Bisa digunakan untuk mengosongkan windows log files
  • Dapat digunakan di PC berbasis Windows 7
  • Kemampuan untuk menghapus recent documents
  • Mempercepat kinerja komputer dengan system cleanup
  • Melakukan Chkdsk file fragments
  • Uninstall program yang tidak dibutuhkan hingga bersih
  • Dilengkapi dengan CCleaner MacOS terbaru
  • Mendukung MacOS Big Sur, Monterey, Catalina & Mojave
  • Tersedia juga dalam versi Portable
  • Support Windows 11 Pro 64 bit

CCleaner Download Gratis

Cara Install CCleaner Full Version di Windows & Mac

  1. Download CCleaner Pro Full Version atau Portable
  2. Extract dengan Winrar 6.1 terbaru
  3. Matikan antivirus dan Windows Defender
  4. Block app terlebih dahulu menggunakan Block Host.cmd
  5. Run setup.exe, namun jangan dijalankan setelah selesai ya
  6. Setelah itu jalankan Patch.exe dan eksekusi
  7. Untuk CCleaner Mac, mount file dmg dan ikuti petunjuk didalamnya
  8. Untuk CCleaner Portable, tinggal dijalankan saja ya
  9. Software Tambahan : Netgate Registry Cleaner Full Crack 

Download CCleaner Pro Full Version 6.08 (Win/Mac)

Link Download:

File Size : +30 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

48 Comments
    1. Sebenernya file patch.exe ada disitu, tapi terhapus antivirus dan windows defender. Matiin dulu. Patch.rar itu gak pake password.

  1. Gan, Pact.axe nya tidak mau berfungsi, di minta masukin filenya ketika kita pact. dan file rar dalam pact juga tidak bisa di buka karena pasword www.yasir252.com incorect. Terima kasih

  2. maaf bang sy mash newbe , yg ini apa maksudnya bang >>> Block app terlebih dahulu pada C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts file:
    127.0.0.1 license.piriform.com

    terimakasih pencerahannya bang

  3. Thanks yasir252 untuk sekian kalinya gw download disini sangat memuaskan.
    Success terus bro & THANKS BGT…

  4. service pro nya kok masih offline ya ? kayak speed dan security. tulisannya “unavailable when offline”. padahal udah terkoneksi internet. apa emang gitu ?

  5. Selamat sore gan, mau tanya, saya install tapi salah arahan lalu saya mau coba uninstall, tapi pas saya mau uninstall dari control panel / uninst nya, NSIS Error [ Error Launching Installer ].

    Mohon bantuannya gan.. Terimakasih

  6. Sy udah masukin keygen pertamakali sesuai arahan, tapi perintahnya :
    There information your entered is invalid, please re enter your detail.

    mhn di bantu, terimakasih

    1. Kemungkinan masih ada sisa CCleaner yang lama gan nyangkut dan blokir akses installasi. Coba pakai yang portable supaya lebih mudah.

  7. Saya sudah menonaktifkan firewall & antivirus kenapa tetap tdk bisa di buka keygennya ya? tolong bantuannya

    1. Mungkin keygennya udah masuk quarantine antivirus. Coba cek di antivirusnya, kasih exclusion.

  8. kenapa downloadnya dibawa kesana kemari terlalu banyak iklan, sehingga file dicari susah ditemukan atau ga ditemukan tempat downloadnya. tolong kasih tau cara dowloadnya biar mudah dipahami. thx

  9. can’t start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll is missing from your computer

    antivirus or win defent sudah off

    gimana ya ?

  10. Kok nggak bisa ya kak? Muncul “can’t start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll is missing from your computer” waktu buka keygen.exe

    1. You need to turn off of antivirus or windows defender first. Because keygen will detected incorrectly as a virus.