Adobe Lightroom CC 2018 Free Download Full Version

Download Aplikasi Lightroom Full Version CC 2018

Download Lightroom CC 2018 Full Version – Ini adalah aplikasi edit foto yang bisa di download dari website resmi Adobe. Software ini memang dirancang khusus untuk melakukan editing photo yang spesifik digunakan untuk retouch dan pengaturan tonal gradiasi warna foto. Walaupun memiliki kesamaan fungsi dengan photoshop, tetapi sebenarnya ada banyak perbedaan tools mendasar diantara keduanya. Lightroom merupkan software yang memberikan usernya aksebilitas sebagai software edit foto terbaik, yaitu membuka, mengedit, mengontrol dan melalukan soft-retouching pad tonal foto yang sedang di edit.

Ada cukup banyak alasan mengapa para professional memilih untuk download aplikasi lightroom full version dan menggunakannya sebagai aplikasi edit foto andalan. Buat saya pribadi, Lightroom menawarkan kemudahan workflow dan pengoperasian dengan tools yang sangat lengkap untuk mempercantik sebuah foto. Kalian penasaran dan ingin coba? Yuk langsung aja download adobe lightroom full version terbaru untuk pc dibawah ini gratis.

Adobe lightroom terbaru pc full crack

Fitur Aplikasi Adobe Lightroom PC Terbaru

  • See the big picture
  • Easier editing on the go
  • Shoot-through presets
  • Enhanced Tone Curve tool
  • Split Tone adjustments
  • Quick camera access
  • Perbaikan performa CPU dan optimasi RAM
  • Overlay hilang ketika berpindah module
  • Perbaikan watermark
  • Folder Search

fitur terbaru adobe lightroom full version

Cara Install Adobe Lightroom Terbaru

  1. Download Aplikasi Lightroom Terbaru terlebih dahulu, lalu extract dengan winrar
  2. Matikan sepenuhnya koneksi internet
  3. Matikan juga antivirus dan disable Windows Defender
  4. Jalankan file Setup.exe dan tunggu sampai adobe lightroom selesai diinstal
  5. Saat menginstall, Pilihlah opsi Trial Version
  6. Setelah itu, masuk untuk memulai trial dan keluar dari Lightroom Classic
  7. Restart Komputer
  8. Download file patch secara terpisah dan unzip dengan winrar
  9. Klik kanan pada file Patch.exe, klik Run as Administrator
  10. Di jendela popup, pilih Adobe Lightroom
  11. Klik tombol Install, dan nanti akan muncul jendela pencarian
  12. Maka tinggal buka lokasi instalasi adobe lightroom dan pilih file amtlib.dll
  13. Versi Terbaru : Adobe Lightroom Classic 2022 Full Version

Untuk Pengguna Windows 10

  • Harus di update terlebih dahulu dengan versi yang paling baru

Untuk Pengguna Windows 7 dan 8 :

Download Adobe Lightroom CC 2018 Full Version Gratis

Link Download:

File Size : 1.2 GB | Password : www.yasir252.com

Semua Apps & Games disini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli lisensi software asli setelah mencobanya.
Leave a Response

59 Comments
  1. file amtemu nya gabisa diakses nih run as administrator, ada pencerahan ga yaa? stuck buat crack nya

  2. bang ni support win 7 gk bang soalnya saya cek di web ligroom hnya support windows10 dx12
    sementara gw pake win 7 yg hanya support dx11

  3. Gk bisa diekstrak, padahal udah ganti nama file + password juga sesuai dg yg dicantumkan dan gk bisa dipindahkan juga, solusi?

  4. gabisa di crack mas. amtlib nya gaditemukan. btw ini aku pake win 10 trs kayaknya donlot lightroom yg terbaru ((2019))

  5. itu gan keterangannya……

    Ket: setelah proses patch done

    —START WORKING—

    WOW64 File System Redirection : disabled

    Loading file:
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\amtlib.dll [x64]
    Backup file:
    File with the DEL extension exists!
    Extract DLL: OK
    Extract INI: OK

    WOW64 File System Redirection : enabled

    —WORKING DONE—
    =====================================================

    Ket: pada system informasi adobe light cc nya

    Lightroom Classic version: 7.3 [ 1164630 ]
    License: Trial
    Language setting: en
    Operating system: Windows 10 – Business Edition
    Version: 10.0.17134

  6. udah finish download dan berhasil di extract juga. tapi cuman bisa sampe versi trial, cara buat dapetin license purchase nya gimana ya suhu? thanks..