Download Lightroom CC 2019 Full Version Crack

Download Adobe Lightroom CC 2019 Full Version Gratis 8.2.1

Adobe Lightroom Classic CC 2019 Full Version Crack memang dirancang khusus untuk menjalankan tugas editing photo, seperti melakukan retouch dan pengaturan gradasi warna foto dan kalian bisa download aplikasi ini di website resminya untuk free trial. Meskipun software ini cenderung mirip dengan adobe photoshop, namun tools dan user interfacenya sangatlah jauh berbeda. Namun aplikasi ini akan menjanjikan kalian aksebilitas yang sangat baik, yaitu untuk membuka, mengedit, mengontrol dan juga soft-retouching warna, temperature, blur, sharpen foto yang sedang di edit. Dari segi interfaceny memang terlihat lebih rumit, tapi itu berbading lurus dengan banyaknya fitur dan tools yang disediakan.

Kalau kita ngomongin fitur, rasanya engga akan selesai. Kenapa? Karena fitur yang ditawarkan dalam program ini bisa dibilang sangatlah banyak. Cocok banget buat kalian yang suka traveling, mengambil foto alam atau pun modeling dengan teknik photography yang keren. Namun tanpa adanya pemberian color grading yang sesuai, tentunya gak bakalan lengkap rasanya. Nah disinilah tugas semua fitur dan tools lightroom cc 2019 v8.2.1. Kalian penasaran? Yuk langsung aja download aplikasi lightroom cc 2019 terbaru untuk pc dibawah ini

Adobe Lightroom CC 2019 Full Version

Fitur Aplikasi Lightroom Classic v8.2.1 Terbaru

  • Supports over 150 photo and movie extensions
  • A professional tool for editing photos
  • Instruments such as brightness adjustment, track curves and distortion of lenses
  • Ability to load, save, adjust and receive output
  • Non-destructive editing of projects
  • Depth range masking
  • Faster tethering for Canon camera
  • Single-step HDR Panorama merge

Cara Install Adobe Lightroom CC 2019 Windows 64 Bit

  1. Download Adobe Lightroom CC 2019 full version crack dibawah ini gratis
  2. Extract file itu dengan Winrar terbaru v5.6
  3. WAJIB! Matikan koneksi internet kalian
  4. Jalankan file setup.exe, mulai install deh
  5. Setelah selesai, lightroom terbuka, tutup semua
  6. Tidak perlu crack, sudah pre-activated
  7. Enjoy bro!

Download Lightroom CC 2019 Full Crack v8.2.1 Gratis

Download Lightroom CC 2019 Full Crack

Lightroom Classic CC 2019 | GDrive | FileUpload

File Size : 1.7 GB | Password : www.yasir252.com

37 Comments
  1. Bro ini dua duanya link nya udah ga bisa.. Drive ga bisa download sementara FileUpload udah sampe dihalaman “Free Download” di klik malah ke ads mulu. Mohon di fixed kan bro,, Terima kasih kebaikannya..

    1. Download pakai fileupload juga cepet sebenarnya gan. Pakai IDM dulu, nanti di copy linknya ke idm supaya donlot bisa maksimal.

    1. Iya yah, saya coba juga gak bisa develop mode nya. Tadi ngetes cuma sampe open program aja. Kita tunggu kabar selanjutnya aja bro. Thanks infonya btw.

Leave a Response