Download winrar terbaru full version 64 bit

Download Winrar 64 Bit Full Crack Gratis 5.71

WinRAR Full Version adalah sebuah aplikasi rar yang digunakan untuk membuat, membuka dan memberikan enkripsi pada arsip file rar. Sobat semua pasti tau, kalau aplikasi ini merupakan software yang wajib diinstall di windows. Selain karena popularitasnya yang sangat tinggi, program ini juga terkenal dengan sistem unlimited trial version. Jadi sobat semua bisa pakai winrar full version ini gratis sepuasnya. Bahkan hingga kiamat kurang dua hari, software ini akan tetap berjalan penuh dalam mode trial version.

Namun sayangnya winrar hanya tersedia untuk windows. Sedangkan untuk MacOSX kalian harus menggunakan aplikasi unarchiver lain, misalnya winzip untuk mac.

Silahkan buat sobat semua yang ingin download winrar 64 bit full crack atau winrar terbaru, cek linknya.

Aplikasi RAR pc download winrar terbaru gratis

Fitur WinRAR Full Version – Aplikasi RAR :

  • Mendukung arsip *.RAR dan *.ZIP 2.0
  • Sangat canggih dengan algoritma kompres asli
  • Mempunyai algoritma yang dioptimalkan untuk text, audio, graphics, 32-bit dan 64-bit
  • Memiliki antar muka Shell yang menyertai fasilitas drag-and-drop dan Wizard
  • Memiliki antar muka Command Line
  • Mampu menangani berkas: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, Z
  • Melakukan kompresi file pada hingga 10% – 50% tergantung settingan
  • Bisa membuat arsip-arsip multivolume
  • Dapat membuat arsip yang mampu mengekstrak dirinya sendiri (self-extracting) modul SFX
  • Dapat memulihkan (recovery) arsip yang rusak
  • Juga bisa memulihkan (recovery) arsip multivolume dan merekontruksi yang hilang
  • Mendukung nama file Unicode
  • Dan memiliki banyak fasilitas lainnya, seperti: encryption, archive comments, error logging, dll.

Cara Install Winrar Terbaru Full Crack :

  1. Download Winrar 64 bit full crack atau yang versi 32 bit
  2. Buka file .exe dan jalankan installasi
  3. Download juga file crackednya
  4. Copy file rarreg.key ke folder installasi winrar
    – C:\Program Files\WinRAR
  5. Enjoy full version!

 

Download Winrar Full Crack Terbaru Windows

Download Winrar Full Crack Terbaru Windows

Winrar Terbaru 5.71 | 64 Bit | 32 Bit

Winrar Crack 5.71 | ZippyShare | FileUpload

File Size : 4 MB | Password : www.yasir252.com

77 Comments
  1. Udah di sedot min thank’s dan blm sy install … tapi cracknya di anggap virus / berbahaya oleh browser FireFox 67.0

    1. Iya bner virus klo drbyasir cb sedit fr web lain aman2 aja. Aq pake g chrome jg gk ad detecksi ny itu file sda infeksi . D scan pun abis install ulang wind defender detec virus jg sy jg cb tmp lain gk ada malah aman crackny jg sm krn gk terinffeksi.

  2. Misi Gan mo nanya, Pas Lagi di extrak da “Next Volume” Magsdnya Gimana yah?Dh saya “Ok” Nampilin Itu Truss,? Tolong Arahannya

  3. gan kok saya download winrar yg di zippyshare terus file nya berbentuk .rar kan tujuan download winrar supaya bisa buka file .rar

    1. Masnya download crack berarti ya. Setupnya sih file .exe. Nah setelah install Winrar trial version, baru bisa extract crack.rar

  4. Mas saya sudah download winrar.exe nya tapi pas dibuka kok keluar “this app can’t run on your PC” ya mas? mohon bantuannya.. makasih mas yasir.

  5. Mas, Pas Saya mau unduh file cracknya, muncul “file ini berbahaya, jadi Chrome telah memblokirnya”. Tolong bantuannya ya mas… :’)

  6. bang pas langkah terakhir harusnya masuk ke TMEarn kan pas nutup link, tapi pas klil link munculnya eror bang tulisanya not found eror 404

Leave a Response