Download Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit

Download Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit (21H2)

Download Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit Build 22000.376. Ini adalah versi terbaru dari sistem operasi Windows yang menawarkan tampilan dan upgrade berbagai fitur terbaru. Microsoft telah menyebutkan bahwa Windows 11 ini akan lebih memanjakan mata penggunannya dengan tampilan interface mewah terbarunya.

Selain itu, terjadi banyak sekali upgrade dari segi fitur, keamanan dan stabilitas penggunaannya. Akan tetapi, sudah banyak beredar berita bahwa Windows 11 ini hanya dapat dijalankan pada komputer generasi terbaru saja. Kita anggap saja komputer start dari tahun 2016 keatas. Microsoft sendiri sampai sekarang terus mengerahkan kemampuannya untuk memberikan kompabilitas sterhadap komputer generasi yang lebih tua.

Windows 11 Pro Download ISO 64 Bit Full Crack

Satu hal lagi yang sangat mengagumkan adalah kemampuannya untuk menginstall aplikasi Android secara langsung di Windows. Entah bagaimana sistem kerjanya, tapi fitur ini akan secara penuh diluncurkan pada versi Final buildnya. Namun semua aplikasi tersebut hanya bisa kita dapatkan melalui Microsoft Store saja. Tertarik untuk mencoba download Windows 11 Pro Insider Preview ISO terbaru 64 bit ini? Download Windows 11 Pro Full Crack sekarang juga gratis.

Download Windows 11 Full Version

Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit  Details

  • Software Full Name : Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit
  • Setup File Name : w11prolite22.rar
  • Full Setup Size : 3.3 GB.
  • Setup Type : File Installer with pre-activated & Bypass TPM.
  • Compatibility Architecture : 64 Bit.
  • Latest Release Added On : December 2021.

Windows 11 Pro System Requirements

Operating SystemOnly x64Support 64 bit
Processor2 GHz or More CPUIntel 64 Bit 7th gen or above
Memory8GB DDR316GB DDR4
Hard Drive100 GB – 7200 RPM HDD100 GB – Solid State Disk
Graphics CardDirectX 12 Compatible GPUDedicated GPU Card
Screen ResolutionFullHD1920×1080

Fitur Windows 11 Pro ISO Full Version Terbaru

  • Windows 11 Pro Build 22000.376 (Compact & Lite)
  • A new Start menu that looks more like an app launcher
  • More rounded corners, snap controls that let you pin a window
  • Many icons have been updated, giving everything a fresh feel
  • The new Widgets bar – which you can resize
  • Windows 11 supports Auto HDR from Xbox Series
  • Windows 11 will reportedly move to a single major feature update per year
  • Better touch, pen and voice support
  • Windows can now be arranged in different ways
  • Windows 11 now lets you personalize different desktops with their own wallpapers
  • New Windows Store and Android Apps

Download Windows 11 Pro Full 64 Bit

Cara Install Windows 11 Pro Full Version ISO Activated

  1. Download Windows 11 Pro ISO full version 64 Bit
  2. Extract dengan Winrar versi terbaru v5.91
  3. Tanpa BIOS / USB, cukup buka file ISO didalamnya
  4. Lalu klik file, Install With bypass (Support MBR & Tanpa UEFI)
  5. Jika ada tampilan Online, No Thanks saja pilihnya
  6. Lalu pilih versi Compact With Defender atau Tanpa Defender (Terserah)
    Compact = Tanpa Software Bloatware yang tidak berguna
    Lite = Versi paling ringkas dan kecil daripada Compact
  7. Pada pilihan selanjutnya, Pilih Custom installation > Klik Partisi Hardisk C: tempat Windows 10 terinstall
  8. Tunggu hingga proses selesai, akan beberapa kali restart
  9. Sedangkan untuk menggunakan Flashdisk
  10. Selanjutnya buat lah Bootable Flashdisk dengan Rufus
  11. Untuk installasinya, sama seperti Install Windows pada umumnya
  12. Sudah bypass TPM dan tidak memerlukan serial
  13. Setelah Windows 11 terinstall, gunakan aktivator KMS VL AIO v45
  14. Jalanin dan enjoy!

Download Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit Gratis

Download Windows 11 Pro Full Version ISO 64 Bit Gratis

Build 376 (Des 2021) | PixelDrain | UptoBox | FileUpload | GDrive

File Size : 3.3 GB | Password : 2134

83 Comments
  1. mas ini windows 11 nya koq gak di update 2 nih ? tolong dong segera di update versi windows 11 nya ke versi yang keluaran ter baru dan kalo bisa di bikin 2 versi aja windows 11 nya yah mas yang 1 versi super lite kayak yang saat ini dan yang 1 nya lagi versi AIO all in one biar lebih leng kap pilihan versi windows 11 nya mas makasih

  2. mas yasir maaf nih koq versi (varian) keluaran windows 11 ini udah lama tidak di perbaruhi yah

  3. Bg kalo di yt gitu rata2 cuma makan space 25GB an kok saya bisa kemakan 100GB ya bg untuk comapct+df, pdahal orinya sendiri ga sampe 30GB

    1. coba buka Ghost Tool box nya, lalu pilih change windows edition dengan ketik no 42, lalu akan muncul pilihan edisi windows nya, pilih yg di ingin kan (bisa pilih yg versi pro tuh)

      1. min Windows 11 versi Super Lite ini kira 2 bisa enggak di install & jalan di komputer Apple Mac yang pakai Prosesor ARM Apple M1 Chip ter baru ? Pengen coba install di sana sih, cuman takut gagal & tidak bisa jalan tuh. terima kasih

  4. kalo fitur “Compability Mode nya windows XP SP3/SP2” buat jalanin aplikasi lama (jadul) kira2 masih disupport (didukung) gak fiturnya di dalam windows 11 ini ?

    1. Saya sempet coba sih, pake buat jalanin program lawas. Masih bisa kaya dulu. Tapi kan namanya compatibility mode ya gitu.

      1. Kalo make windows11 pro versi Lite ini, lalu mau di ganti ke windows11 versi lain yg original kira2 itu tetep bisa tidak?

  5. hello mas broo,
    1. ini sudah full version dan bisa update windowsnya kah ?
    2. kalo pakai license windows 10 ke windows 11 bisa kah ?
    3. sudah support utk semua applikasi kah di windows 11 ini ?

    many thx,

    1. Ini versi Compact dan Lite bro. Lebih ringkas dan ada beberapa fitur yang di pangkas. Tapi overall saya pake ini puas bgt, lebih ringan dan stabil. Bisa di update juga. Buat license maksudnya key original kah? Untuk aplikasi, saya cek sekarang masih support semua aman.

      1. iyah mas, Asli ini Enteng Banget & Cepat. Namun sayangnya, banyak bloat ware nya yg hilang terutama MS Paint ori nya W11 (yg ada malah di ganti dgn yg MS Paint versi win XP). Kira 2 gimana tuh cara nambahin bloat ware ori bawaan dari W11 nya ke W11 versi Super Lite ini ? makasih

    1. Ini build 22000.376 bulan desember. Yang baru belum ada update support activatornya. Tapi kalo mau di update, dari versi ini bisa.

      1. Wah ternyata Enggak Ada activator nya didalam iso w11 nya mas. Kedepannya tolong nih ActivatorNya diGabung keDalam file iso Windows11nya Biar Gampang.

  6. mas, tolong dong upload tin yang versi Regular nya W11 (BUKAN W11 Versi Lite mau pun yg Versi Compact yah) dimana itu TIDAK ADA Pengurangan Fitur Bawaan Nya, cuman “udah di Bypass TPM 2.0 dan minimum processor nya”.

    1. upload tin juga W11 versi regular nya, disamping yg versi Lite dan Compact nya di situs ini yah biar ada pilihan lain.

    2. Iya memang yg full itu paling lengkap. Tapi dijamin abis masbro pake yang compact, gak mau lagi deh pake yang full bloatware semua isinya 😉

        1. kalo boleh saran nih, knp gak digabung aja ver regulernya dengan ver compact & litenya didalam 1 file iso nya biar gak repot milih ver nya?

        2. bang, kalo anda enggak mau upload (terpisah) file ISO baru untuk yg versi Reguler nya, sebaiknya kedepannya pas update ISO, yg versi RegularNya digabung aja dengan versi Lite & Compact di dalam 1 file ISO nya.

        3. Tergantung versi rilis dari yang buat gan. Kalo ada yang digabung (AIO, All in one) pasti juga yang digabung yg di share, supaya lebih mudah.

        4. harapan saya sih untuk kedepan nya, semoga yg versi AIO nya aja (All in One, gabungan dengan Versi Reguler nya) yg diunggah ke dalam situs ini yah biar lebih mudah dalam mengunduh file ISO nya & memilih versi windows nya saat instalasi nanti.

      1. mas, tolong nih bikin artikel tentang “Cara Bypass Persyaratan TPM 2.0 nya Windows 11 dengan app Rufus” biar ada pilihan lain buat mereka yang enggak suka pakai w11 versi Super Lite nya anda tuh, setidaknya kan masih ada jalan tuh buat nikmatin windows 11 ori (asli) penuh di PC lama, cuman sudah di Bypass persyaratan TPM 2.0 nya dengan app Rufus tadi. Semoga Bermanfaat

  7. mas Yasir, yang versi Compact dan Lite nya windows 11 itu udah menyatu 2 dua nya didalam 1 file .iso installer nya yah?

      1. maaf, kalo versi lite apakah versi ini akan lebih rendah dari professional dan akan ada pengurangan fitur didalam nya ?

        1. Versi Lite (Ringan), berarti Windows 11 yang sudah di custom, sehingga aplikasi bawaan windows yang tidak penting akan dihapus. (bloatware). Saya recommend pakai versi Lite, karena lebih bagus performancenya.

  8. sekedar catatan aja. Windows 11 itu sebenar nya adalah wujud implementasi (penerapan) nyata dari Windows 10 X yang lalu oleh Microsoft

    1. bisa aja sih, cuman pakai versi .iso windows 11 yang “TPM 2.0 dan Minimum Prosesor nya” udah di Bypass yah biar bisa jalan di PC nya mas.

      1. mas Yasir, Nanti pas di pertengahan tahun 2022, akan keluar versi final nya windows 11 loh. mudah 2 an segera terwujud. Jujur, saya suka sekali dengan tampilan UI/UX baru nya yang ASLI kereeennn. aamiin

      1. sekarang nih Windows 11 Build (versi) 22526 udah keluar. Mas Yasir, tolong dong diupdate versi windows 11 nya yah biar gak ketinggalan versi .iso terbaru nya, walau windows nya masih belum final (akhir) versi nya, tapi seenggak nya sudah diperbaruhi .iso nya.

      2. oh iyah Mas Yasir, nanti kalo udah di update file .iso windows 11 nya, jangan lupa sekalian di ByPass TPM nya dan Minimum Prosesor di dalam file .iso w11 Nya yah biar bisa di install di PC jadul saya yg udah bisa boot UEFI.

      3. karena Windows 11 ini pakai versi Super Lite (buatan nya Ghost Spectre) maka prosesor anda tuh seharus nya bisa buat di instal windows 11 nya yah

Leave a Response