Download Jurassic World Evolution 2 Full Crack

Download Jurassic World Evolution 2 Full Crack PC

Download Jurassic World Evolution 2 PC Game Full Crack DLC – Impresi saya saat pertama kali main game ini, yaitu keren banget. Meskipun mengusung tema Simulator Management, tapi game ini sama sekali engga membosankan. Hal itu karena adanya gameplay yang kompleks namun mudah untuk dijalankan. Seperti pada game simulasi taman pada umumnya, anda akan berperan sebagai seorang manager. Tugas anda adalah memastikan semua dinosaurus bisa hidup dengan tenang, staff dapat berjalan sesuai tugasnya, dan pengunjung juga mendapatkan hiburan terbaik.

Pada awalnya anda akan direpotkan dengan kelakukan dinosaurus yang sulit ditebak, keuangan yang tidak pasti, dan keanehan tingkah pengunjung taman. Namun seiring dengan anda menguasai mekanisme game ini, anda pun semakin mahir untuk mengatasi berbagai masalah yang muncul. Ada 4 mode utama yang bisa dimainkan di game Jurassic World Evolution 2 PC ini. Yaitu mode Campaign, Chaos Theory, Challenge Mode dan Sandbox Mode.

Ingin coba untuk main Jurassic World Evolution 2 ini sebelum beli aslinya di platform steam? Download game Jurassic World Evolution 2 pc full dlc fitgirl repack. Sudah include DLC : Pre-order Content, Deluxe Upgrade Pack, Early Cretaceous Pack, Camp Cretaceous Dinosaur Pack.

Jurassic World Evolution 2 Free Download PC Game

Jurassic World Evolution 2 PC Game Fitgirl Repack

  • Based on Steam release v1.3.1 (Debug, BuildID 8309075): 12 GB, thanks to machine4578 for files!
  • CODEX crack/emu applied over
  • 4 DLCs are included and activated
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you can skip downloading and installing of voiceover files you don’t need
  • Significantly smaller archive size (highly compressed)
  • Installation takes 2-5 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 12 GB
  • Use “Language Selector.exe” in game root to change the game language
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Download Game Jurassic World Evolution 2 PC Full DLC

System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64bit (min version 1809)
  • Processor: Intel i5 3GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install Game Jurassic World Evolution 2 Full Repack

  1. Download game Jurassic World Evolution 2 pc full dlc
  2. Extract file dengan Winrar terbaru
  3. Matikan Antivirus di komputer (jika ada)
  4. Disable Windows Defender real-time protection secara manual
  5. Jalanin dulu Verify BIN Files before installation.bat
  6. Kalau sudah OK, lanjut ke setup.exe
  7. Tunggu sampe selesai
  8. Mainkan game dari desktop, Run As Administrator
  9. Enjoy ngejar tornado bro!
  10. Download Juga : Two Point Hospital PC Game

Download Jurassic World Evolution 2 PC Full DLC Repack

Download Jurassic World Evolution 2 Full Crack

Link Download:

File Size : 6 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

49 Comments
  1. Corei5 ram 4gb intel hd grapich dan nvidia geforce 710m 2g bisa ngk bang??

    Ane udh coba.. ngk bisa.. vcrunning tulisan nya

  2. maaf min kok gamenya tidak bisa di akses iya harus download melalui steam dengan berbayar, saya sudah menyimpan folder CODEX nya di folder jussrasicnya tetapi masih tetap tidak bisa dimainkan secara gratis bagaimana iya min caranya ?

  3. bang gk bisa ya di ram 4 win10 64 bit Amd quad qore E2 1.5 GHz
    pas mau open gamenya blm juga masuk udh force close

  4. Makasih bang game nya
    Btw ini bisa di update gak bang JWE nya? Kan ada updatean tuh, dan cara ngupdatenya gimana ya????
    Makasih Bang tolong bales heheh

    1. Ini masalahnya ada di VCredist 2015. Harus update windows ke versi terbaru dulu minimal bulan oktober, baru bisa update vcredist.

  5. mantap gan tp pas dibuka bentr nongol kursor game trus, langsung keluar tanpa peringatan, ada yg tau cara fxnya ga

      1. Tapi punya saya gabisa kebuka om game nya, awalnya ada peringatan missing, setelah teratasi dan run as Administrator, game kebuka kursor sempet berubah jadi biru galama close tanpa peringatan, mohon bantuannya master hehe pengen nyobain ini game..

      1. Gagal boss…
        Sm game yg lain login steam semua…
        G bs lsg play ya?
        Pdhal pingin bgt main jurassic world evo T.T
        Sm team hospital 2 udh download cm login steam aplikasinya…

        Kalo bs mohon bantuannya… 😀

        1. 1. Coba info spesikasi komputer
          2. Pake windows versi apa, dan terakhir update kapan?
          3. Copy file crack di dalam folder CODEX, paste di tempat install game. Udah belum?