Download Age Of Empires 3 Definitive Full Version Repack PC

Download Age Of Empires 3 Full Version + DLC

Sobat gamer pasti sudah tidak asing dengan franchise yang satu ini. PC game strategi terbaik sepanjang masa yang dibuat oleh Microsoft. Apalagi kalau bukan game Age Of Empires 3 Definitive Edition DLC. Masih ingat? Game ini dirilis pada tahun 2005 di berbagai platform, terkhusus komputer di Windows XP. Meskipun sudah sangat jadul, masih banyak dari kita yang ingin nostalgia dengan game satu ini. Maka dari itu, Microsoft merilis versi remake pada tahun 2020 silam.

Meskipun dari segi grafis tidak ada perubahan yang signifikan, namun pada definitive edition banyak hal menarik yang bisa kalian coba. Sekarang juga, AOE 3 ini sudah bisa dimainkan pada Windows 10 dan 11 terbaru dengan resolusi hingga 4K. Tidak kalah dengan game Civilization 6 Full Version. Silahkan download age of empires 3 full version dibawah beserta DLC pack Asian Dynasties dan Warchiefs. Kalian bisa mendapatkan game Age of Empires 3 Download Definitive Edition (Remake) link gratis melalui beberapa file hosting yang kita sediakan.

Download Age Of Empires III Remake Full Crack

Informasi AOE III PC Game

  • Tahun rilis : 2005-2007
  • Genre : Real Time Strategy
  • Developer : Ensemble Studios
  • Publisher : Microsoft Game Studios
  • Jenis Crack : Full Version
  • Bahasa : English
  • The WarChiefs – v1.06
  • The Asian Dynasties – v1.03

System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 version 18362.0 or higher
  • Processor: Intel i5-3300 @ 3.0GHz or AMD FX-8350
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 980 or Radeon R9 Fury
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 42 GB available space
  • Additional Notes: 4 GB VRAM

Age Of Empires 3 Full Crack

Cara Install Game Age Of Empires 3 Full Version

  1. Download game Age of Empire 3 Definitive Edition dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar 6 terbaru
  3. Matikan Antivirus dan Windows Defender
  4. Untuk AOE 3 Definitive Edition, tinggal Install aja
  5. Jalankan file setup.exe
  6. Install Runtimepack
  7. Wajib lihat Age Of Empires 1 Definitive Edition
  8. Enjoy the game masbro!

Notes : Jika Installasi Error, gunakan installer Setup-fixed.exe

Age Of Empires 3 Definitive Full Repack + 4 DLC

Link Download:

File Size : 26 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

91 Comments
  1. untuk part 1 di GD selalu bermasalah download udh 2x download selalu stuck di 90 tolong diperbaiki min

  2. error ketika ektrak data di 3.9gb. (kesalahan data) ini kemungkinan kesalahan dari membuat part zip nya pada part ke 3. sudah banyak yg komplain trouble ini. mohon untuk segera diperbaiki

    1. Komentar dibawah ada yang sudah bisa main kok gan. Dia malah bermasalah di serial key. Kalo untuk serial key coba cari di internet, mungkin yg saya share tidak support lagi.

  3. tolong update link nya gan gua udah download part 1 sama 2 nya yg 3 blom.. karna ga bisa error link nya

  4. gan tiap mau main dia minta serial key mulu itu knp ya, serial keynya si tembus. tp ya gtu abis dikeluarin mau main lagi minta serial keynya lagi

  5. bang ko game nya gak bisa di run ya?
    padahal udah ane instal secara bertahap dan semua succes tapi saat aplikasi nya mau di jalankan ko gagal mulu? kira2 apa ya yang salah?

  6. corupt pas extrak rar1
    C:\Users\Amanah\Downloads\aoe3flldlc.part1.rar: Checksum error in Age.of.Empires.III.Complete.Collection.PROPHET\ppt-e3cm.iso. The file is corrupt

  7. mantab bos sudah bisa main, makasih.
    tp serial key nya gak bisa, gua nyari aja di mbah google ada dan bekerja. mantul

    1. Apa crack sdh di copy dan timpa sempurna gan? Coba playnya run as administrator. File yg sudah di timpa.

      1. Min….file part 3 kok corrupt bertulisan aoe3flldlc.part3.rar
        1 Kesalahan CRC
        Itu gmna ya min?….

        1. Biasanya kalo CRC error musti download ulang gan. Coba pakai link fileupload.

  8. Bang, kok pas mau diinstall masak keluar notifikasi ‘Internal Error : failef to expand shell folder constant ‘ userstartup ‘ gitu lah bang.
    Minta pencerahannya dong bang gimana buat ngatasinnya 🙂

  9. Bang, kok pas mau di install gamenya muncul notif ‘Internal Error: failed to expand shell folder constant “userstartup”.
    Itu kira² gimana ya bang? Mohon solusinya.

  10. instal sukses, tapi pas run game, muncul notif tanpa tulisan apapun (notif kosong),,,,jadi bingung ini error apanya

  11. Selamat pagi mau nanya, ini saya install Age of Empire 3 Complete Collection, tapi kenapa pas dibuka ga keluar game nya ? Ada yang bisa bantu ? Thanks sebelumnya

    1. Maybe try this?

      Serial key AGE OF EMPIRES III: PTMGF-28VKB-2W934-482QH-98623
      Serial key AGE OF EMPIRES III the WARCHIEFS: KJG93-HDPGB-PXBPP-TFB49-9DBVB
      Serial key AGE OF EMPIRES III the ASIAN DYNASTIES: QRR4P-F4FDP-H986R-RF6P3-7QK3R