Age of empires 3 free download full version pc game

Download Age Of Empires 3 Full Version Gratis + DLC

Sobat gamer pasti sudah tidak asing dengan franchise yang satu ini. PC game strategi terbaik sepanjang masa yang dibuat oleh Microsoft. Apalagi kalau bukan game Age Of Empires 3 complete collection dlc. Masih ingat? Game ini dirilis pada tahun 2005 di berbagai platform, terkhusus komputer di Windows XP. Meskipun sudah sangat jadul, masih banyak dari kita yang ingin nostalgia dengan game satu ini. Untuk grafis pun masih bisa dibilang gak kalah keren dengan game strategi baru seperti Civilization 6 Full Version. Silahkan download age of empires 3 full version dibawah beserta DLC pack Asian Dynasties dan Warchiefs.

Kalian bisa mendapatkan game Age of Empires 3 download link gratis melalui beberapa file hosting seperti Google drive pada panel dibawah ini. Namun perlu diperhatikan bahwa game ini nyatanya belum mendukung Windows 10. Jadi untuk pengguna Windows 10 Redstone khususnya 64 bit harus menggunakan compatibility mode ya.

Game age of empires 3 PC
Gameplay AOE 3

Informasi AOE III PC Game

  • Tahun rilis : 2005-2007
  • Genre : Real Time Strategy
  • Developer : Ensemble Studios
  • Publisher : Microsoft Game Studios
  • Jenis Crack : Full Version
  • Bahasa : English
  • The WarChiefs – v1.06
  • The Asian Dynasties – v1.03

Minimum System Requirements

  • Sistem Operasi : Microsoft Windows XP/7/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo 2.2 GHz
  • Memory RAM: 512 MB
  • Video : NVIDIA GeForce 6800
  • Sound Card: Device compatible with DirectX
  • Storage : 4 GB

Cara Install Game Age Of Empires 3 Full Version

  1. Download game Age of Empire 3 dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar 5.7 terbaru
  3. Mount file ISO ke komputer
  4. Jalankan file setup.exe
  5. Serial key K8BDT 6BQGR – 6CV9F – 4GW93 – 2JPPJ
  6. Copy dan replace file Crack ke folder game
  7. Wajib lihat Age Of Empires 1 Definitive Edition
  8. Enjoy the game masbro!

Age Of Empires 3 Download Full Version

Age Of Empires 3 Download Full Version

Link @3 Part Google Drive | FileUpload

File size : 5.7 GB | Password : www.yasir252.com

 

NOTE :

  • Untuk masalah d3dx9_25.dll – Download DLL (Copy ke folder game)
  • Failed To initialized > Right Click > Properties > Compatibility > Change to Windows 7
  • Jika muncul pesan MSXML 4.0 is not installed correctly. Download Fix Disini
63 Comments
  1. error ketika ektrak data di 3.9gb. (kesalahan data) ini kemungkinan kesalahan dari membuat part zip nya pada part ke 3. sudah banyak yg komplain trouble ini. mohon untuk segera diperbaiki

    1. Komentar dibawah ada yang sudah bisa main kok gan. Dia malah bermasalah di serial key. Kalo untuk serial key coba cari di internet, mungkin yg saya share tidak support lagi.

  2. gan tiap mau main dia minta serial key mulu itu knp ya, serial keynya si tembus. tp ya gtu abis dikeluarin mau main lagi minta serial keynya lagi

  3. bang ko game nya gak bisa di run ya?
    padahal udah ane instal secara bertahap dan semua succes tapi saat aplikasi nya mau di jalankan ko gagal mulu? kira2 apa ya yang salah?

  4. corupt pas extrak rar1
    C:\Users\Amanah\Downloads\aoe3flldlc.part1.rar: Checksum error in Age.of.Empires.III.Complete.Collection.PROPHET\ppt-e3cm.iso. The file is corrupt

  5. mantab bos sudah bisa main, makasih.
    tp serial key nya gak bisa, gua nyari aja di mbah google ada dan bekerja. mantul

  6. Bang, kok pas mau diinstall masak keluar notifikasi ‘Internal Error : failef to expand shell folder constant ‘ userstartup ‘ gitu lah bang.
    Minta pencerahannya dong bang gimana buat ngatasinnya 🙂

  7. Bang, kok pas mau di install gamenya muncul notif ‘Internal Error: failed to expand shell folder constant “userstartup”.
    Itu kira² gimana ya bang? Mohon solusinya.

  8. Selamat pagi mau nanya, ini saya install Age of Empire 3 Complete Collection, tapi kenapa pas dibuka ga keluar game nya ? Ada yang bisa bantu ? Thanks sebelumnya

    1. Maybe try this?

      Serial key AGE OF EMPIRES III: PTMGF-28VKB-2W934-482QH-98623
      Serial key AGE OF EMPIRES III the WARCHIEFS: KJG93-HDPGB-PXBPP-TFB49-9DBVB
      Serial key AGE OF EMPIRES III the ASIAN DYNASTIES: QRR4P-F4FDP-H986R-RF6P3-7QK3R

Leave a Response