Age of empires 3 free download full version pc game

Download Age Of Empires 3 Full Version Gratis + DLC

Sobat gamer pasti sudah tidak asing dengan franchise yang satu ini. PC game strategi terbaik sepanjang masa yang dibuat oleh Microsoft. Apalagi kalau bukan game Age Of Empires 3 complete collection dlc. Masih ingat? Game ini dirilis pada tahun 2005 di berbagai platform, terkhusus komputer di Windows XP. Meskipun sudah sangat jadul, masih banyak dari kita yang ingin nostalgia dengan game satu ini. Untuk grafis pun masih bisa dibilang gak kalah keren dengan game strategi baru seperti Civilization 6 Full Version. Silahkan download age of empires 3 full version dibawah beserta DLC pack Asian Dynasties dan Warchiefs.

Game age of empires 3 PC
Gameplay AOE 3

Informasi AOE III PC Game

  • Tahun rilis : 2005-2007
  • Genre : Real Time Strategy
  • Developer : Ensemble Studios
  • Publisher : Microsoft Game Studios
  • Jenis Crack : Full Version
  • Bahasa : English
  • The WarChiefs – v1.06
  • The Asian Dynasties – v1.03

Minimum System Requirements

  • Sistem Operasi : Microsoft Windows XP/7/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo 2.2 GHz
  • Memory RAM: 512 MB
  • Video : NVIDIA GeForce 6800
  • Sound Card: Device compatible with DirectX
  • Storage : 4 GB

Cara Install Game Age Of Empires 3 Full Version

  1. Download game Age of Empire 3 dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar 5.7 terbaru
  3. Mount file ISO ke komputer
  4. Jalankan file setup.exe
  5. Serial key K8BDT 6BQGR – 6CV9F – 4GW93 – 2JPPJ
  6. Copy dan replace file Crack ke folder game
  7. Wajib lihat Age Of Empires 1 Definitive Edition
  8. Enjoy the game masbro!

 

Age Of Empires 3 Download Full Version

Age Of Empires 3 Download Full Version

Link @3 Part Google Drive | FileUpload

File size : 5.7 GB | Password : www.yasir252.com

 

NOTE :

  • Untuk masalah d3dx9_25.dll – Download DLL (Copy ke folder game)
  • Failed To initialized > Right Click > Properties > Compatibility > Change to Windows 7
  • Jika muncul pesan MSXML 4.0 is not installed correctly. Download Fix Disini
36 Comments
  1. mantab bos sudah bisa main, makasih.
    tp serial key nya gak bisa, gua nyari aja di mbah google ada dan bekerja. mantul

  2. Bang, kok pas mau diinstall masak keluar notifikasi ‘Internal Error : failef to expand shell folder constant ‘ userstartup ‘ gitu lah bang.
    Minta pencerahannya dong bang gimana buat ngatasinnya 🙂

  3. Bang, kok pas mau di install gamenya muncul notif ‘Internal Error: failed to expand shell folder constant “userstartup”.
    Itu kira² gimana ya bang? Mohon solusinya.

  4. Selamat pagi mau nanya, ini saya install Age of Empire 3 Complete Collection, tapi kenapa pas dibuka ga keluar game nya ? Ada yang bisa bantu ? Thanks sebelumnya

    1. Maybe try this?

      Serial key AGE OF EMPIRES III: PTMGF-28VKB-2W934-482QH-98623
      Serial key AGE OF EMPIRES III the WARCHIEFS: KJG93-HDPGB-PXBPP-TFB49-9DBVB
      Serial key AGE OF EMPIRES III the ASIAN DYNASTIES: QRR4P-F4FDP-H986R-RF6P3-7QK3R

Leave a Response