Download Cubase 5 Full Crack

Download Cubase 5 Full Crack Gratis 64 Bit

Cubase 5 Full Download Gratis merupakan software recording, mixing dan mastering music untuk Windows yang sangat terkenal di dunia. Dirilis oleh perusahaan Hamburg Steinberg sejak era 90an, sekarang cubase makin perkasa dan memiliki tools yang melimpah. Untuk versi 5 ini sendiri memang sangat jadul, rilis pada tahun 2009 silam. Namun masih ada beberapa user yang masih menggunakan aplikasi ini untuk kebutuhan recording mixer dan juga sekedar audio editing aja.

Wajib Download Juga : Wavelab Elements 9.1 Full Version

Namun sayangnya untuk versi terbaru seperti Cubase 7 hingga 11 ini crack-nya sangat sulit untuk didapatkan dan digunakan. Biasanya provider hanya menyediakan bypass trial aja semacam extender gitu jadi gak perfect. Namun untuk saat ini belum ada yang work lagi. Jadi sambil menunggu update terbaru, kalian bisa coba belajar sambil download cubase gratis ini. Kemungkinan program ini hanya work di Windows 7 aja. Jadi wajib pake fitur Compatibility Mode ke windows 7 ya. Untuk sistem 32 bit dan 64 bit tidak ada masalah.

Steinberg Cubase Gratis

Steinberg Cubase 5 Full Setup Details

  • Software Full Name : Steinberg Cubase 5 Full Version.
  • Setup File Name : sbcbase512.rar.
  • Full Setup Size : 170 MB.
  • Setup Type : Offline Installer with Crack.
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit.
  • Latest Release Added On : January 5th, 2019.

Cubase 5 System Requirements

Operating System Windows 7, 8, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Card Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Cubase 5 Terbaru

  • Beat creation and loop mangling at its finest.
  • LoopMash a revolutionary virtual instrument.
  • Innovative audio analysis engine, developed in collaboration with Yamaha.
  • On-the-fly pitch correction.
  • VariAudio offers completely integrated vocal editing and pitch alteration.
  • Native Cubase 32 bit 64 bit support Windows 10, 8 , 7 dan vista.
  • Minimal Installer with the latest update v5.1.2.
  • Allows even faster access to the most important parameters.
  • VST Expression makes working with instrument easier.
  • Armed with two brand-new track types: Signature Track and Tempo Track.
  • Easy user interface for anyone who want to learn audio editing.
  • It has the fastest rendering engine for creating audio effect.

Cara Install Cubase 5 Full Version

  1. Download Cubase 5 full crack gratis.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Extract file menggunakan Winrar v5.6.
  4. Jalankan file Installer.exe.
  5. Setelah selesai, jalankan program.
  6. Enjoy audio editing!

Catatan Penting :

Cubase 5 Free Download Full Version

Cubase 5 Free Download Full Version

Cubase 5 Download | Google Drive | MegaNZ

File Size : 170 MB | Password : www.yasir252.com

23 Comments
  1. Sudah download dan di jalan kan. Tapi muncul problem. Run time error. Program:C\Program file (x86)\steinberg\Cubase5\Cubase5.exe
    Itu kenapa ya bang. Tolong banget bang saya udah coba cari cari cara masih kayak gitu

Leave a Response