Download Mocha Pro Full Version Gratis

Download Mocha Pro Full Version 2022 Standalone & Plugins v9.5.3

Mocha Pro 9.5.3 Free Download Full Version – Software ini berfungsi untuk melakukan camera tracking. Telah memenangkan berbagai macam penghargaan, developer tidak berhenti untuk selalu menambahkan fitur dan kemampuan plugin ini ke jenjang berikutnya. Pada versi 2022 ini, fitur 3D camera tracking semakin terasa sempurna. Dengan beberapa integrasi terbaru, kalian bisa memanfaatkan GPU Acceleration untuk mempercepat proses camera tracking. Baik itu untuk yang standalone ataupun untuk yang plugin adobe.

Aplikasi ini dapat di download secara standalone (program sendiri) atau untuk plugin software Adobe After Effects, OFX Black Magic Davinci Resolve, OFX Magic Vegas Pro. Kalau untuk standalone, kalian bisa mengakses layaknya software biasa yang terinstall di windows. Tapi kalau versi plugin, kalian harus buka dulu program after effects, nanti di bagian layer baru muncul pilihan track in mocha pro. Ingin coba software ini sekarang juga? Download Mocha Pro Full Version gratis dibawah ini.

Mocha Pro 6 Full Crack Adobe After Effects

Fitur Mocha Pro 2022 v9.5.3 Terbaru

  • Set Tracking Module for any video
  • Generate large plates of the whole scene based on tracked planes
  • The ability to convert files to functional layers
  • Quickly paint areas to turn into splines
  • New tools to modify and create keyframes
  • Professional Color Management
  • 3-D camera tracking and adjustment
  • A completely professional environment
  • Output to Autodesk Smoke, Autodesk Flame,
  • Support Adobe After Effect, Apple Motion, Apple Shake, Nuke
  • Supports multiple multi-proxies rendering
  • Plugin Support Adobe Creative Cloud 2022
  • OFX Plugin Support for Black Magic Davinci Resolve terbaru
  • OFX Plugin untuk Magic Vegas Pro terbaru

Cara Install Mocha Pro 9.5.3 Full Version

  1. Download Mocha Pro Full Version dibawah
  2. Extract yang versi standalone dengan winrar v5.6
  3. Jalankan file setup.msi, setelah selesai
  4. Copy dan replace bsc.dll & bfx-license-tool folder ke:
    C:\Program Files\BorisFX\Mocha Pro 2022.5\bin
  5. Copy folder GenArts ke :
    C:\ProgramData
  6. Enjoy!

Cara Install Mocha Pro 2022 Adobe & OFX Plugin

  1. Install plugin ini seperti biasa
  2. Copy dan replace mocha.dll ke:
    C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins.0\MediaCore\BorisFX\MochaPro2022.5\Resources
  3. Copy dan replace bfx-license-tool folder ke:
    C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins.0\MediaCore\BorisFX\MochaPro2022.5\Resources\mochaui\bin
  4. Copy dan replace bsc.dll ke:
    C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins.0\MediaCore\BorisFX\MochaPro2022.5\Resources\mochaui\bin
  5. Copy Folder GenArts ke:
    C:\ProgramData
  6. Enjoy!

Mocha Pro 2022 Free Download Full Version

Link Download:

File Size : +150 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

37 Comments
      1. Mocha Pro 2022 plug-in support:
        Adobe After Effects & Premiere Pro CC 2014-2022

        Dari website resminya says support. Alternativenya pakai yang versi Standalone aja gan.

        1. iya mas, udah saya coba barusan, udah bisa kok. tadi saya cobanya pake project lama, dan coba project baru ternyata udah bisa

    1. Versi Adobe nya waktu itu lebih tinggi dari pada Pluginnya. Silahkan cek diatas bro, saya sudah update yang paling terbaru.

    1. Pakai fitur “Link Download Tanpa Iklan” share ke facebook atau twitter. Muncul link download tanpa iklan nanti om

    1. Harus pakai yang plugin untuk konek ke AE gan. Tapi saya sarain standalone, lebih bagus performanya.

  1. Gan, kok Mocha Pro Standalone, License-nya sudah saya taro sesuai arahan berserta patch juga sudah saya ikutin sesuai arahan, masih gak bisa ya?