Download Microsoft Office 2016 64 Bit Full Version Gratis

Download Microsoft Office 2016 Full Version 64 Bit Terbaru

Download Microsoft Office 2016 Full Version 64 Bit Gratis. Kalin tentu sudah tau bahwa ini adalah sekumpulan aplikasi kantor yang berfungsi untuk melakukan pengolahan data dan angka. Software ini berisikan beberapa aplikasi populer seperti ms word, excel dan power point. Jika sebelumnya saya telah memposting yang MS Office 2013 (versi sebelumnya). Maka sekarang saya akan share link download microsoft office 32bit dan 64 bit gratis. Banyak yang bingung dengan versi yang satu ini. Meskipun software ini dirilis pada tahun 2016, akan tetapi, seri ini dirilis di awal tahun 2017 dan sampai sekarang masih mendapatkan dukungan update dari Microsoft.

Hingga saat ini, Office 2016 terus diperbaharui dari segi performa, tools dan keamanannya. Meskipun saat ini sudah tersedia versi tahun 2019, namun rasanya masih banyak yang setia dengan versi jadul satu ini. Bener ga?

Software Alternatif : WPS Office 2020 Terbaru Full

Saya sudah coba software ini dan secara overal, banyak banget update terbaru yang diberikan oleh Microsoft. Terlebih lagi pada tampilan interface dan effect animasi window yang sekarang sudah mengikuti trend design jaman sekarang. Saya melihat program ini semakin minimalis, semakin keren dan semakin kaya dengan fitur, tools keren. Update tersebesar pada versi ini salah satunya adalah fungsi untuk upload dokumen online. Bisa upload ke docs.com atau ke BI. Langsung aja deh cek sendiri link download microsoft office 2016 64 bit full crack dibawah ini.

Microsoft Office 2016 Crack

Microsoft Office 2016 Download Full Details Crack

  • Software Full Name : Microsoft Office 2016 Full Version
  • Setup File Name : OFF16_x64_AUG22.rar | OFF16_x86_AUG22.rar
  • Full Setup Size : 1.7 GB
  • Setup Type : Offline Installer with Crack
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit
  • Latest Release Added On : September 2022

Microsoft Office 2016 System Requirements

Operating System Windows 7, 8.1, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel Dual-Core Intel Core Processor 2Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Dedicated GPU
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Microsoft Office 2016 Full Version Terbaru

  • Additional Ribbon Buttons to simplified your workflow
  • Enhanced Collaboration between application
  • New Outlook Mentions for a better integration
  • New and Improved Connection Options for Excel
  • You can now publish your file directly to docs.com with just a click
  • There’s even another publishing online features to Power BI
  • All new ms word researcher toolbar
  • There’s a new “suggest a feature” button on the file > feedback
  • Introducing the all new text highlighter for any applications
  • Powerpoint now can zoom with a new toolbar
  • Skype new integration system
  • Update terbaru dengan teknologi security yang lebih baik
  • Crack Microsoft Office 2016
  • Setup file is offline installer without internet
  • Include Microsoft Visio & Microsoft Project 2016

Download Microsoft Office 2016 Free Full Version

Cara Install Microsoft Office 2016 Full Crack

  1. Download sesuai dengan versi windows 32 bit atau 64 bit
  2. Extract file dengan Winrar
  3. Jalanin file Install KB2999226 sesuai Windows
  4. Lanjut Setup.exe, tunggu sampai selesai
  5. Gunakan Crack KMS_VL_AIO untuk aktivasi 180 hari
  6. atau bisa gunakan KMSPICO office activator untuk aktivasi permanen
  7. Jangan lupa untuk baca Readme.txt
  8. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

Jika dibutuhkan serial number atau product key, maka masukkan sesuai pilihan kalian :

Professional Plus
XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99

Project 2016 Professional
YG9NW-3K39V-2T3HJ-93F3Q-G83KTP

Visio 2016 Professional
PD3PC-RHNGV-FXJ29-8JK7D-RJRJK

Wajib Install Juga : Microsoft Visio 2016 Full Version

Download Microsoft Office 2016 Full Version Gratis AIO

Link Download:

File Size : 2 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

111 Comments
    1. Maksudnya untuk Windows 10? Harusnya bisa juga kok. Cuma kenapa masih pake 2016 di Windows 10? Kan sudah ada 2019 dan 2021 gan.

  1. bang tolong benahi semua link download soalnya banyak di web yasir ini bug susah ke link yang di tuju.. sumpah bang jadi malas aku download disini kalau begini terus.. kebanyakan iklan + Bug.

  2. kak, saya coba run file Online KMS Activation.cmd nya, saya baca aktivasinya hanya untuk 180 hari. apakah setelah 180 hari perlu diaktivasi kembali ? jika ya, bagaimana caranya ? tks.

  3. “finalizing installation.This may take a few minutes.”
    saya stuck di tulisan itu min,tapi kondisi bar hijau penginstalannya udh penuh,dan app seperti power point,word,dll udh muncul di dekstop.Sedangkan instalan masih stuck di tulisan tersebut.Apa lebih baik saya keluarkan saja instalannya ya min?soalnya udh ditunggu gk mau selesai.

      1. kak, di saya juga gini. “finalizing installation.This may take a few minutes.” nya lama sekali. Kira-kira kelarnya berapa jam kak ?

    1. Kalau di Windows 10 dan 11, Mount ISO tinggal di dobel klik aja. Selain itu, musti pake software kaya UltraISO dan PowerISO.

    1. Install gak perlu, tapi buat pake KMSPico (Activator) wajib matikan internet, antivirus, windows defender real time protection.

  4. i’m trying to run the setup.exe, but it just gives me a quick office page (saying “please wait for necessary files”) then nothing happens. it’s been about 2 hours

  5. Gan… mau nanya kalau misalnya ada yg minta serial number… uda berhasil tapi minta email yg terdaftar kita isi apa ya gan? soalnya uda coba uninstall dan install ulang masi nyangkut di situ gan… makasih…

  6. Gan setiap buka microsoft selalu disuruh ngetik serial numbernya. itu emang begitu atau saya nginstalnya ada yang kurang? trus ada tulisan disuruh ngaktifkan sebelum tanggal 1 september 2021

  7. bang saya donlod yang 64-bit di gd yang “Office_2016–2019_C2R_ISO_16.0.12130.20410_x64_14”. didalemnya kok ga ada iso nya ya??
    sama ngistallnya kok online semua?

      1. sok tu lu njing !!! seolah-olah kita gak ngerti. kita udah ikutin semua langkah yang lu kasih di atas.. filenya cuma 4mb.. iso nya mana ?

        1. (gibah) lu emang gk ngerti kok, ngapain ngamuk2?, buktinya w udh sering kesini gk pernah dapet masalah yang sama kayak lu yang filenya cuma 4mb, kalau file yang lu download 4mb yaa itu mah salah lu sendiri hadeh, nyalahin admin/owner atas kebodohan sendiri wkwk, mereka itu hanya nyedia in kita “File”, pergi ke link download an emang perlu “perjuangan” melewati segala macam IKLAN, File 4mb yang lu download adalah salah satunya.

      2. Terima kasih office 2016 nya saya sdh berhasil misi semalam an selesai jam3 pagi
        Thx….
        Panduan mengikuti youtube walau ada beda dan bikin putus asa..hehe…

  8. gan itu saya sudah sampai ditahap sudah setup exe terus kenapa ya buka file crack untuk aktivasi dari online kms activation cmd jadi caranya untuk saya aktivasi untuk officenya gimana ya gan

    1. Itu gara gara udh banyak yang download gan di gdrivenya, mending pake yang lain, megaNz saja
      Tapi kalo maksa pake google drive, cari aja di google “cara mengatasi google drive kuota penuh”

  9. Min saat instal setup.exe pas tengah-tengah “setup failed. Rolling back changes…” dan setelahnya “Microsoft setup bootstrapper has stopped working” gitu min,, itu gimana ya min mengatasinya ? Terimakasih..

    1. Filenya kan ISO, harus di mount dulu ke komputer. Untuk Windows 10, tinggal di dobel klik. Kalo Windows 7/8 pake program UltraISO untuk mount file tersebut. Di dalamnya baru ada file setup.exe

  10. permisi bang. setelah diinstall kok ada configuration progress ya? Lalu gmn cara ngilanginnya? mohon bantuannya bang

  11. Mas Yasir mau tanya, saya cuma langsung install ms officenya tapi seperti ms.word bisa langsung dipakai.. memang tidak perlu untuk launch file crack nya kah ? terima kasih sebelumnya

  12. gajadi gan. udah nemu 😀
    ternyata kl ane ekstrak isonya, office32.en-us/OWOW32LR itu gaada di folder hasil ekstrak. tp pas diklik dua kali di isonya (buka window baru), baru deh lengkap filenya.

    btw thank you so much sob! sehat-sehat!

  13. bang.. katanya “setup cannot find office32.en-us/OWOW32LR” itu gimana bang? 🙁
    selalu nemu ginian setiap mo instal 🙁

    1. ISO itu sama seperti RAR, harus di mounta dengan program seperti PowerISO atau kalo di windows 10, langsung dobel klik aja.