Download Microsoft Office 2021 Full Version Pro Plus

Download Microsoft Office 2021 Full Version Pro Plus

Download Microsoft Office 2021 Full Version Gratis. Sebagai penerus product MS Office, tentunya Office 2021 membawa banyak perubahan yang sangat baik. Software ini dirilis oleh Microsoft pada bulan Oktober 2021 lalu. Pada update terbaru ini, kita diberikan beberapa fitur terbaru seperti Inking tools, Functions, Data Types, Editing Tools, Motion Graphics dan masih banyak lainnya. Semua pengguna Windows 11 dan MacOS Monterey dapat menggunakan software ini dengan semua fitur yang gratis.

Microsoft Office 2021 telah diperbarui dengan desain user interface yang sesuai dengan Windows 11. Desainnya terasa lebih sederhana dan menawarkan pengguna pengalaman yang lebih modern. Dalam tampilannya, Office 2021 menampilkan skema warna netral dan sudut yang lebih lembut, menciptakan tata letak yang minimalis dan ramah pengguna.

Fitur paling menonjol di Office 2021 adalah Microsoft Excel, dengan fungsi XLOOKUP dan XMATCH. Dimana kedua fungsi ini merupakan request paling di tunggu oleh user diseluruh dunia. Selain itu, ada Power Point yang akhirnya sekarang bisa melakukan recording saat melakukan slide show. Mendukung file OpenDocument ODF juga lebih cepat dan sempurna. Ingin mencoba aplikasi Office 2021 di PC Windows? Download Microsoft Office 2021 Full Crack Terbaru 32 bit dan 64 bit.

Download Microsoft Office 2021 Full Version Pro Plus

Microsoft Office 2021 Pro Plus Update Fitur

  • Perubahan User Interface yang lebih modern seperti Windows 11 Pro
  • Terintegrasi dengan Microsoft Teams (Screen Share dan lainnya lebih mudah)
  • Pembaruan Microsoft Excel 2021 dengan fitur XLOOKUP dan XMATCH
  • Kemampuan untuk Record Slide Show di Power Point 2021
  • Melakukan instant search di Microsoft Outlook
  • Peningkatkan performa dari versi Office sebelumnya
  • Perbaikan Bugs dan beberapa peningkatkan fitur
  • Sudah mendukung fitur Dark Mode di Windows 11
  • Microsoft Words mendukung Line Focus untuk reader
  • Draw Tab diperbaharui dengan fitur dan tampilan baru
  • Mendukung OpenDocument format (ODF)
  • Berjalan dengan baik di Windows 11 Pro paling terbaru

Microsoft Office 2021 Full Version Power Point Free

Cara Install Microsoft Office 2021 Full Crack Pro Plus

  1. Download Microsoft Office 2021 Full Version Terbaru
  2. Setelah itu, Extract file dengan WinRAR versi terbaru
  3. Jalankan file OInstall.exe, lalu pilih opsi untuk install office 2021
  4. Pergi ke Tab Utilities lalu tekan tombol Activate Office
  5. Jika ingin permanen, aktivasi gunakan software KMSAuto++
  6. Enjoy Office 2021!

Microsoft Office 2021 Free Download Excel

Download Microsoft Office 2021 Full Version Terbaru

Leave a Response

125 Comments
  1. Need help
    ada tulisan begini

    Cannot execute “C:\Users\PT8718~1.SEK\AppData\Local\Temp\Rar$EXb 12184.43442 Microsoft Office 2021 AIO v2307 Build 16626 x86\OInstall.exe”

    1. Yah kan memang ada 3 macem. Installer 32 bit, Installer 64bit dan Installer MacOS. Downloadnya jgn yang buat mac.

  2. bg. maaf, stelah instal tp malah jadi MS office 2016..
    instal ini mw cari efek morp di powerpoint
    solusi nya gmn bg?
    terimakasih

  3. admin yasir ini file kan isinya ga cuma Ms Office 2021 aja ya, kalau yg 2016nya itu aman ga di instalnya? atau emang harus yg 2021 aja di instalnya

  4. bang kok tulisannya operation did not complete because the file contain virus or potentially unwanted software. tapi says sudah matikan antivirus sm windows defender

    1. Normal itu bro. Hampir semua crack yang berurusan sama windows/office pasti dibaca virus. Baiknya, disable dulu antivirus atau windows defender, biar bisa buka filenya.

    1. setup CMD memang hanya ngedip sebentar. Nanti beberapa detik/menit kemudian muncul installer Officenya. Pastiin komputernya dan windows digunakan udah support Office 2021 ya.

  5. Gan,
    kok pas saya nginstal malah muncul tulisan “stream.x86.en-US.dat is missing in the specified source”
    tolong bantuannya,..

      1. Untuk versinya
        Windows 7 Ultimate
        Versi 6.1 (Build 7601: Service Pack 1)
        Mohon bantuannya secepat mungkin 🙏

    1. Saya gak coba sampe cek versi home/student. Tapi yang jelas ini versi Professional. Semuanya aplikasi di dalemnya lengkap.

  6. bang saya make kmsnya itu dan klik yang windows defender nah sekarang jadinya app windows security saya gabisa kebuka ada solusi?

  7. sudah di install dan aktivasi pakai KMSAuto dan sukses tapi kok gx bisa open semua aplikasinya baik word, exel,dll…di windows 10 pro

  8. Kak, misal mau uninstall office yang lain kecuali word, ppt, dan excel gimana ya?
    Soalnya, aku coba uninstall satu ngarahnya langsung ke softwarenya di programs and features.
    Mohon bantuannya.

  9. udah buka cmd ad administrator..tapi malah ada tulisan “enter C2R_COnfig InI”
    nah itu gimana tuh bang?

    1. aku sama kyk gitu, coba pas udh buka di winrar file Microsoft.Office.Professional.Plus.2021 (64 Bit) nya di extract ke file explorer jdi install nya disana

    1. Pastiin filenya MSOFF2021-xxbit_rar, password www.yasir252.com tanpa https. Harus pakai WinRAR paling terbaru.

  10. Work 100%, tapi sayangnya ga bisa AutoSave. Mungkin jika ada yang tau cara mengaktifkan AutoSave nya boleh di share dong. Terima kasih

    1. Harusnya memang cmd nya cuma ngedip aja. Lalu akan muncul installer office yg normal beberapa detik atau menit kemudia.

        1. Windows yang digunakan apa? Coba cek, buildnya versi berapa, soalnya 2021 ini agak nuntut windows terbaru.

    1. False alarm gan. itu activatornya yg kedeteksi 😀 Pastiin lagi file yang di download namanya MSOFF2021-32bit_rar atau xx64bit.rar.

    1. Saya barusan coba install, aman sih gan. Cuma 3 menit-an di PC i9 12900. Memang kondisinya internet nyala sih. Windows Defender semua off, gak ada antivirus, Windows 11 Pro.

      1. saya windows 10 pro, PC i3 gen 7, udh nyoba yang MS 2019 sama 2021 tetep lama di installing office nya min, ada solusi kah?

      2. Hmm Windows 10 Pronya build berapa dulu? Khawatir udah jadul banget mungkin. Udah run as administrator? Coba pas install ditunggu 1-2 jam. Kalo masih lama ada masalah di OSnya.

  11. Ketika proses run as administrator, keluar notif microsoft, something went wrong, sorry we ran into a problem. Error code 30029-44. Kenapa ya gan? Apa solusinya. anti virus sudah offf dan devender jua sudah off

  12. bang solusinya dong, ini saya coba ekstrak tapi ada file yang corrupt

    E:\Software Installation\office 2022\MSOFF2021-64bit.rar: Checksum error in Microsoft.Office.Professional.Plus.2021 (64 Bit)\Office\Data\16.0.14332.20358\stream.x64.x-none.dat. The file is corrupt