Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version. MS Office 2019 adalah sederetan aplikasi kantor gratis yang dirancang khusus untuk melakukan pengolahan data dan angka di komputer pc berbasis Windows 32 bit dan 64 bit terbaru. Bundle dalam Office suite itu sudah termasuk ms word, excel, power point dan beberapa software lainnya. Kalau sebelumnya kalian sudah download dan install MS Office 2016, saya sarankan untuk Download Microsoft Office 2019. Ohiya, versi ini memang sedikit rumit karena terkadang, lisensi dari 2016 suka ngebug. Jadi kalau kalian sudah install 2019 namun di layar aktifasi munculnya tahun 2016, itu sangat wajar dan tidak ada masalah.

Saya sudah coba software ini dan untuk keseluruhannya, tidak ada update yang signifikan. Perbaikan lebih ke arah bug dan crash, serta peningkatan fitur Office 365 online. Tapi buat kalian yang ingin punya aplikasi terbaru, tidak ada salahnya untuk update ya. Design, tampilan dan user interface masih cenderung sama dengan versi sebelumnya. Ada beberapa tools baru yang bisa kalian coba nanti. Langsung aja download Microsoft Office 2019 Full Version dibawah ini.

Download Microsoft Office 2019 Professional Plus Full Version

MS Office 2019 System Requirements

Operating System Windows 10 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Card Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Aplikasi Microsoft Office 2019

  • Improved pencil or ink utilities
  • Optimized for new generation laptops
  • Add a lot of Office 365 capabilities
  • Implementation by the Microsoft App-V simulator
  • Added Morph and Zoom to PowerPoint and Excel
  • Ability to process vector images SVG
  • 4K video output capability in Excel
  • New formulas and charts in Excel
  • Added Focus Mode to Word
  • Sudah mendukung Windows 11 terbaru
  • Disertai dengan Office 2019 Crack Activator terbaru

Download Microsoft Office 2019 Full Crack Keygen

Cara Install Microsoft Office 2019 Full Version

  1. Download Microsoft Office 2019 sesuai dengan versi Windows
  2. Wajib matikan Antivirus dan Windows Defender
  3. Extract file dengan Winrar Terbaru
  4. Jalankan Setup.cmd
  5. Tunggu hingga proses selesai
  6. Aktivasi dengan Crack KMS_VL_AIO (180 Days)
  7. Atau gunakan MS Toolkit untuk aktivasi permanent
  8. Tunggu hingga semua completed dan sukses
  9. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

  • Hanya untuk pengguna Windows 10 Terbaru atau Windows 11. Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V, gunakan versi yang lebih rendah
  • Kalau tulisan Activation nyangkut di MS Office 2016, tidak perlu dihiraukan
  • Include MS Visio dan Project, pada saat install jangan lupa di checklist ya guys

Download Microsoft Office 2019 Full Version

Link Download:

File Size : 2 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

14 Comments
  1. pada saat instal ini kok ga bisa jalanin setupnya ya padahal udah run adms sama udah matiin anti virus, pas di run malah ga muncul apa – apa, kira kira ada solusinya ?

  2. Microsoft office yang sedang dipakai di laptop saya (MsOffice 10) perlu diuninstal dulu ga mas? atau bisa langsung tiban aja instal MsOffice 2019 ini?

    1. Saya juga jadi bingung. Padahal diatas sudah saya buatkan tutorialnya. Ini kan tinggal di jalanin file setup.cmd (run as administrator). Udah beres install, pake activator apapun bisa. Banyak banget pilihan activator di website ini.