Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version. MS Office 2019 adalah sederetan aplikasi kantor gratis yang dirancang khusus untuk melakukan pengolahan data dan angka di komputer pc berbasis Windows 32 bit dan 64 bit terbaru. Bundle dalam Office suite itu sudah termasuk ms word, excel, power point dan beberapa software lainnya. Kalau sebelumnya kalian sudah download dan install MS Office 2016, saya sarankan untuk Download Microsoft Office 2019. Ohiya, versi ini memang sedikit rumit karena terkadang, lisensi dari 2016 suka ngebug. Jadi kalau kalian sudah install 2019 namun di layar aktifasi munculnya tahun 2016, itu sangat wajar dan tidak ada masalah.

Microsoft Office 2019 menawarkan sejumlah fitur baru dan peningkatan pada fitur yang sudah ada sebelumnya. Salah satu fitur utama adalah kemampuan untuk mengedit dokumen PDF secara langsung di dalam Word, Excel, dan PowerPoint. Fitur ini memungkinkan kalian untuk melakukan perubahan pada dokumen PDF tanpa perlu menggunakan aplikasi tambahan.

Saya sudah coba software ini dan untuk keseluruhannya, tidak ada update yang signifikan. Perbaikan lebih ke arah bug dan crash, serta peningkatan fitur Office 365 online. Tapi buat kalian yang ingin punya aplikasi terbaru, tidak ada salahnya untuk update ya. Design, tampilan dan user interface masih cenderung sama dengan versi sebelumnya. Ada beberapa tools baru yang bisa kalian coba nanti. Langsung aja download Microsoft Office 2019 Full Version dibawah ini.

Download Microsoft Office 2019 Full Version

Fitur Aplikasi Microsoft Office 2019

  • Improved pencil or ink utilities
  • Optimized for new generation laptops
  • Add a lot of Office 365 capabilities
  • Implementation by the Microsoft App-V simulator
  • Added Morph and Zoom to PowerPoint and Excel
  • Ability to process vector images SVG
  • 4K video output capability in Excel
  • New formulas and charts in Excel
  • Added Focus Mode to Word
  • Sudah mendukung Windows 11 terbaru 64 Bit
  • Disertai dengan Office 2019 Crack Activator terbaru
  • Update build v2308.16731 bulan September 2023

MS Office 2019 System Requirements

Operating System Windows 10 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Card Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Download Microsoft Office 2019 Full Crack Keygen

Cara Install Microsoft Office 2019 Full Version

  1. Download Microsoft Office 2019 sesuai dengan versi Windows
  2. Wajib matikan Antivirus dan Windows Defender
  3. Extract file dengan Winrar Terbaru
  4. Buka file OInstall_x64.exe
  5. Ganti pilihannya menjadi Microsoft Office 2019
  6. Lalu ceklist aplikasi yang mau diinstall
    (Misalnya : Word, Excel, PowerPoint)
  7. Tekan tombol Install Office
  8. Setelah selesai, jalanin lagi file OInstall_x64.exe ini
  9. Buka TAB Utilities and Settings
  10. Klik tombol “Office RETAIL => VL”
  11. Lalu klik tombol Activate Office
    (Jika office belum full version, lanjut ke step 12)
  12. Atau gunakan MS Toolkit untuk aktivasi permanent
  13. Tunggu hingga semua completed dan sukses
  14. Update Terbaru : Microsoft Office 2021 LTSC sudah tersedia
  15. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

  • Hanya untuk pengguna Windows 10 Terbaru atau Windows 11
  • Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V, atau gunakan Office 2016 yang lebih rendah
  • Kalau tulisan Activation nyangkut di MS Office 2016, tidak perlu dihiraukan
  • Include MS Visio dan Project, pada saat install jangan lupa di checklist ya guys

Download Microsoft Office 2019 Full Version

Leave a Response

143 Comments
  1. min di office saya ada tulisan “this product is unlicensed. connect to your corporate network or contact your system administrator for further assistance”, aman aja kh min?

  2. Permisi bang. sudah sownload file nya sebesar 2.85 gb tp setelah di extrak tidak di temukan file OInstall_x64.exe nya. mohon solusinya.

    1. Maaf gan. Ternyata bisa didownload dan sudah bisa diinstal lengkap dengan lisensinya. Terima kasih banyak gan. Semoga Allah membalas Budi baik gan.

    2. bisa kok jenk….biasanya muncul pop-up dulu trus ntar keluar linknya…kalo tetep ngak ada matiin dulu addblock dll di chrome/operamini lu jenk…gw aja bisa…lancar jaya malah dari proses dowload sampai instalansi…

  3. Work gan makasih buat win 10..yang pada gagal berarti ngak baca tutornya dengan teliti ti ti…makanye budayakan membaca jangan asal jebrat jebret wkwkwkw

  4. makasih bang, alhamdulillah no typu” biasanya harus browsing sampe 3-lebih blog buat download ms office yg free, ini lgsg bisa dan ga ribet, penjelasannya oke mantul, makasi sudah membantu sekali

    1. Internetnya posisi online apa offline? Antivirus dan Windows Defender udah di matiin? Versi Build Windowsnya berapa?

      1. bang windows 8 punyaku. error 30029-44 ini juga

        Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V, atau gunakan Office 2016 yang lebih rendah. Pake petunjuk ini tapi gak ada folder c2r-r2v

        1. Matikan dulu Windows Defender sebelum mulai install. Metode C2R to R2V itu udah gak work, jadi sudah gak ada.

  5. windows cannot find ‘C /Program Files/Common Files/ Microsoft Shared/ClickToRun/OfficeClickToRun.exe’ make sure you typed the name correctly
    Pas jalanin setup, tolong ada solusi ga ya?

  6. bang saya udah instal, tapi gak tau file aplikasinya dimana n gak ada di menu windowsnya, mohon bantuannya, terimakasih

  7. Bang mau nanya saya kan punya ini yang Microsoft 2010 nah ini yang Microsoft 2010nya dihapus dulu kah gan baru instal yang Microsoft 2019?

    1. dua duanyaaa bg itukan udah saya dw data msword19 nya tp cara bukanya hrs pake win rar kann, trs selanjutnya digimanain bg:((

    1. Di klik kanan file setup.cmd, run as administrator. Tunggu beberapa saat, nanti installernya akan muncul.

        1. Ini jalanin setup.cmd kan? Nanti dia harusnya cuma ngeblink doang. Terus beberapa detik/menit kemudian, muncul installernya. Emang agak lama loadingnya.

  8. bang, sewaktu run administrator setup.cmd nya kok muncul notif “something went wrong” ya ? erorr code 30204-44. saya sudah turn off windows security dan defender

    1. 1. Pastiin nama filenya MSOF19-64bit.rar atau 32bit
      2. Password : www.yasir252.com
      3. Wajib update ke Winrar terbaru
      4. Password tanpa https

  9. bg ko gw setup cmdnya gbisa di jalanin kan disitu perintahnya right click and run as administrator tapi kaga ada opsi run as administratornya bg gmna solusinya?

    1. Loh ini pake windows apa emang gan? Atau mungkin Windowsnya udah versi yg auto run as administrator. Jadi langsung dobel klik aja.

  10. thank you, tanpa install yang macam” ini sudah bisa bekerja untuk aktivasi word yang menggunakan kunci aktivasi

      1. Udah bisa om tapi waktu diinstal kok yg bisa cuma ms. Word nya aja ya, excel sama ppt nya g bisa kira kira kenapa om ?

  11. bang bisa minta tolong bantu tutorial instal nya ngak? saya udah lumayan banyak download software di web ini tapi kagak bisa instal nya bingung banget caranya ,saya awam soal laptop bang mohon bantuannya

    1. 1. Pastikan yg di download filenya MSOF19-64bit.rar atau MSOF19-34bit.rar
      2. Matiin antivirus
      3. Disable Windows Defender Realtime Protection
      4. Jalanin setup.cmd / setup.exe
      5. Gunain Activator

      Sebenernya kan cuma langkah ini aja masbro.

  12. Terimakasih saya sudah berhasil untuk aktifasi, saya menggunakan yang 180 hari, setelah 180 hari apakah saya harus aktifasi ulang dengan cara yang sama?

  13. kok pas klik run administratornya setupnya gk jalan hanya lagsung keluar sndiri aja cmdnya kayak sekilas petir

      1. Maksudnya? Itu di download dulu gan. Nanti di extract. Baru dalemnya ada file setup.cmd << Run as Administrator. Nanti otomatis installernya jalan sendiri.

  14. Bang, ini saya udah pake MS Toolkit kok tetap unlicensed dan gak bisa diketik ya
    awalnya cobain langsung toolkitnya pake office yg lama, trus nyobain lagi pake office yg baru donlot disini juga masih sama

  15. pada saat instal ini kok ga bisa jalanin setupnya ya padahal udah run adms sama udah matiin anti virus, pas di run malah ga muncul apa – apa, kira kira ada solusinya ?

  16. Microsoft office yang sedang dipakai di laptop saya (MsOffice 10) perlu diuninstal dulu ga mas? atau bisa langsung tiban aja instal MsOffice 2019 ini?

    1. Saya juga jadi bingung. Padahal diatas sudah saya buatkan tutorialnya. Ini kan tinggal di jalanin file setup.cmd (run as administrator). Udah beres install, pake activator apapun bisa. Banyak banget pilihan activator di website ini.