Download Windows 10 64 Bit ISO Full Version

Download Windows 10 64 Bit ISO Full Version 2022

Pada artikel ini, anda bisa Download Windows 10 64 Bit Gratis ISO Full Version melalui link Google Drive. Windows 10 21H2 ini sudah dilengkapi dengan activator dan crack juga.

Windows 10 Pro 64 Bit ISO Terbaru adalah generasi penerus dari Windows 7 dan Windows 8 yang bisa kita download gratis dari website Microsoft. Dilansir telah memperbaiki banyak bugs pada versi sebelumnya. Banyak banget fitur terbaru yang bisa didapatkan. Performa juga sangat ditingkatkan. Plus dukungan penuh terhadap berbagai hardware barus yang belakang di rilis. Meskipun secara tampilan tidak ada yang berubah. Namun terdapat pilihan light theme yang cerah dan mempesona. Cocok buat kita penggemar warna cerah. Mungkin yang paling menonjol pada update Windows 10 Redstone 6 terbaru ini adalah pada start menu. Dimana sekarang, start menu tampil lebih minimalis dan elegan.

Windows 10 21H2 Final dirilis pada akhir tahun 2021 sebagai update yang paling sempurna. Ada banyak pengembangan pada gadget, tampilan dan stabilitas sistem. Keamanan dari sistem operasi ini juga lebih baik. Tentunya kalian harus download Windows pro 21H2 terbaru ini untuk mendukung aktivitas di tahun 2022.

Untuk kalian yang ingin coba Windows 10 64 bit full version wajib untuk download activator terbaru. Supaya sistem operasi bisa di aktivasi secara sempurna. Pada artikel sebelumnya, kita telah membahas cara aktivasi Windows 10 menggunakan activator KMSpico. Untungnya Microsoft masih mengeluarkan Windows 10 Pro terbaru ini dalam sistem 32 bit dan 64 bit. Jadi tidak perlu khawatir dengan spesifikasi laptop atau pc yang masih 32 bit ya. Untuk mencoba, kalian bisa Download Windows 10 64 Bit Full Version iso dibawah ini.

Windows 10 Pro 21H2 Download Gratis

Windows 10 Full Setup Details + Activator

  • Software Full Name : Windows 10 21H2 Full Version
  • Setup File Name : w10dec21.rar & w10dec20x86w.rar
  • Full Setup Size : 4.6 GB & 4.4 GB
  • Setup Type : Offline Installer ISO With Activator
  • Compatibility Architecture : 64 Bit (x64) & 32 Bit (x86)
  • Latest Release Added On : January, 2021

Fitur Microsoft Windows 10 Pro 21H2

  • Light theme warna cerah untuk taskbar, Start menu, dan lainnya
  • Tampilan UI baru yang sudah Fluent Design di semua elemen
  • Penambahan shadow yang lebih terlihat
  • Tampilan akrilik blur pada login screen
  • Fitur pencarian dan cortana sekarang terpisah
  • Perubahan fitur aplikasi monitoring pada task manager
  • GameBar memiliki UI yang lebih minimalis
  • Start Menu dengan design terbaru
  • Tampilan terbaru di Weather dan News taskbar gadget
  • Sekarang anda bisa secure DNS over HTTPS
  • Startup app notification juga diperbaharui
  • Folder 3D Objects sudah di hapus dari sistem
  • Update Microsoft New icon theme
  • Disk management di settings sudah tersedia
  • ALT+Tab behaviour terbaru yang menampilkan semua process
  • Quick action bisa di customize secara manual
  • Selengkapnya lihat di halaman fitur W10 21h2

Windows 10 System Requirements

  • Processor : Intel i3 3 GHz or faster processor
  • Memori RAM : 8 GB minimum
  • Display : 1366 x 768 HD+
  • GPU : 1 GB Graphics Card or more
  • Storage : 20 GB

Cara Install dan Aktivasi Windows 10 Pro 21H2

  1. Download Windows 10 Pro 64 bit full version
  2. Extract file dengan Winrar 5.61 terbaru
  3. Sekarang kalian siapkan Flashdisk kosong 8GB
  4. Install dan gunakan Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Pilih file ISO dan tunggu hingga proses selesai
  6. Restart komputer, boot komputer dari FlashDisk tadi
  7. Untuk aktivasi, gunakan Activator seperti KMS VL AIO dan  KMSpico

Download Windows 10 Pro Full Version Gratis

Download Windows 10 Pro Full Version Gratis

ISO 64 Bit @2 Part | Uptobox | PixelDrain | MFire | MegaNZ | 4.7 GB

ISO 32 Bit @1 Part | Google Drive | FileUpload | UptoBox | 4.5 GB

Password : www.yasir252.com

213 Comments
  1. maaf bos ku… file pertama dan kedua yang di m3d1af1r3 “corrupt” gak bisa digabung, mohon bisa dicek lagi bos ku.. makasih tuk upload nya…

    1. Corrupt karena downloadannya gak finish. Download ulang aja gan, kalo mau aman lagi. Pake link lain buat part itu. Sama aja semua.

      1. hallo bang yasir aku sudah download dan selesai. tapi file iso nya dimana ya? pas di ekstrak ada rar lagi dan isinya itu adalah setup.exe win 10 bukan iso file

  2. #ASK
    Izin tanya mas yasir dan para suhu lainnya,

    kenapa PC saya Windows Updatenya error terus ya? udah bolak balik install windows 10 x64 bit udah ganti windows 10 x64 bit manapun tetep ga ada Windows Update nya tapi anehnya kalo install Windows 10 yang x86 bit muncul Windows Update. tolong bagi yang tau tutornya dong 🙁

  3. mas yasir, kalo mau ganti bahasa english ke bahasa indonesia penuh (full) di windows 10 kira 2 bisa gak yah? pengen nyoba sih.

  4. Siap – Siap ! Dukungan Update Windows 10 dari MicroSoFT cuman sampe 2025 aja. Setelah itu, tidak akan mendapatkan update versi baru lagi. Yuuuk di 2025 saat nya upgrade ke windows 11 (pakai versi yang TPM 2.0 nya udah di bypass)…

  5. wah akhirnya yang 64-bit (x64) ada juga download an nya lewat Mega, cuman koq jadi 2 part (bagian) file nya? apakah itu file nya dipecah jadi 2?

  6. sekedar catatan aja. Untuk Prosesor Intel Atom, Pentium, dan Celeron itu bisa jalanin Windows 10 asalkan RAM nya pakai minimal 8GB keatas dan HDD nya 7200 rpm (pakai SSD lebih baik lagi hasil nya) dan prosesor nya udah 2 Core (bukan 1 Core yah). Semangat

  7. Bisa gak windows 10 ini di install di lap top Acer Aspire One AOD D255 dengan spesifikasi : intel Atom (2 core 4 thread), RAM DDR3 2GB, dan HDD 250 GB ?

  8. apa kah benar setiap bulan di situs ini versi file .iso windows 10 nya selalu di perbarui (update) biar menjadi yang ter update (ter baru) file installer w10 nya?

  9. Yang mau install Windows 10 ini,
    Pastikan RAM PC nya minimal udah 8 GB ( || > atau lebih ” besar “) biar TIDAK LEMOT yah

  10. mas, kalo pakai file .iso win10 yg saya di download dari situs web site ini, apakah akan ngilangin lisensi aktivasi windows 10 home original (asli) dari bawaan lap top saya jika di gunakan sebagai untuk update (pembaruan) windows nya ke yg versi ter baru? terima kasih

      1. # tanya
        mias Yasir, pengen nih saran Tema Terbaik Windows 10 nya bergaya Minimalist Material Design yg mirip Template situs Web/Blog Modern nya

  11. kapan ada windows 10 atau 11 versi ARM nya biar bisa di install di Apple MacBook Air 13 tahun 2021 dengan prosesor Apple M1 8 core (dan 8 core GPU (VGA) nya)

    1. buat pengguna VM ware work station 14 dan d bawah nya buat yang mau update / upgrade versi windows 10 lama ke yang baru

    1. maaf, sekarang udah versi 20H2 desember 2021. Naaah, kalo mau download, ambil yang 64 bit (x 64) aja biar bisa pakai RAM besar >4GB an

    1. kalo saya sih bisa mas. Coba pakai download di File Upload aja, udah saya coba dan berhasil (walau agak lelet juga sih saat download di sanaa)

    1. maaf mas, download yang ada aja. entar tinggal di delete (hapus) aja aplikasi activator yang ada di dalam file berkas .rar nya

  12. Siang bosku. Sayaingin tanya bosku, kenapa saat install windows 10, touchpad tidak berfungsi. Berlaku untuk laptop yang BIOSnya tidak memiliki pilihan Touchpad Basic dan Advance. Apakah itu ada pengaruhnya dengan master windows 10 yang masih lama bosku?

    1. mungkin karena installer windows 10 nya tidak ada driver touch pad nya buat di mode (cara) booting BIOS.
      Coba Booting ke mode UEFI, mungkin bisa membantu memperbaiki masalah di atas.

  13. Mas Yasir, kenapa saya selalu gagal instal mulai dari win 8 sampai win 10, padahal sudah saya coba beberapa kali baik itu saat bootable menggunakan rufus maupun saat instalasi di laptop. win nya terinstal namun selalu ada pesan error sehingga tidak bisa masuk win sama sekali. apa yang salah ya???

    1. kalo pakek rufus pastikan leptop ente mainbordnya GPT atau MBR
      disana ada pilihan waktu bikin bootdrive windows di rufus, cara cek GPT dan MBR di disk manager klik kanan sistem C pilih propert lalu klik volumes disana ada keterANGANYA

    1. wah kalo sekarang RAM minimal (paling rendah) nya aja udah 8 GB di 2021 ini. Bukan Mustahil Jika nanti 5 tahun lagi minimal RAM nya windows 10 akan naik ke 12 GB (+ 4 GB) atau bahkan ke 16 GB (+ 8 GB).

      1. Saya ingin download file iso Windows 10 Pro yang original (ga apa” tanpa activator),…ada ga Agan punya ? Trims

  14. Gan laptop saya Asus A455LA Intel core i3 ram 4GB, nah laptop saya ada slot buat nambahin ram lagi jika saya beli ram yang 4GB akan terbaca jadi 8GB atau tetep 4GB?
    Semisal saya tetep masang di ram 4GB kekurangannya apa?
    Juga di keterangan spesifikasi nya antara bahasa Indonesia dengan Inggris beda. Di Indonesia min 8GB di Inggris min 4GB.
    Mohon jawabannya gan, masih newbie.

    1. Tenang, kalo pake 64 bit (x64) ituh pasti RAM di atas 4 GB bakal kebaca > 4 GB di windows nya sehingga lebih aman untuk RAM Besar.

    2. kalo cuma pakai 4gb doang sih bisa cuman agak lelet dan suka nge Lag jika lap top nya masih pakai HDD 5400 rpm (lebih baik HDD 7200 rpm atau sekalian ke SSD SATA aja biar bebas Lag / Lemot). Jangan Lupa pakai RAM 8gb atau lebih biar cepat!

      1. kalo mau enteng sih mendingan pake 8 GB atau lebih RAM nya. Memang sih windows 10 1909 keatas udah mulai boros RAM nya,
        uuuh jengkel rasa nya dengan hal itu di atas.

  15. Sebagai catatan, jgn download dari Google Drive karna passwordnya tdk sesuai. Sy sdh ketik manual, tapi tetap passwordnya salah. Jadi sy terpaksa download 2x. Setelah download dari FileUpload, sy cukup paste passwordnya, filenya langsung bisa diekstrak

    1. kalo VGA internal (on board atau dalam) nya buat se kelas intel Core 2 Quad bisa buat di windows 10 sih iya bisa 2 aja tuh jika dia nya punya vga internal macam intel GMA (Graphics Media Accelerator) sebelum intel HD (High Definition) Graphics.

    2. cuman kalo seandai nya dia gak punya, sebaik nya tambahin aja VGA discrete (ter pisah atau bukan ter tanam) yang murah 2 tapi bisa jalan gituh kayak Nvidia GT 610, 630, 730, 1030, 650, 750, 950. Atau AMD Radeon tipe (jenis) murah aja

    3. maaf, kalo gak ada VGA on Board (internal) nya, kayak nya enggak bisa. Mending Tambahin VGA yg murah 2 tapi bisa jalan kayak Nvidia Ge Force GT 610, 630, 710, 730, 1030. Semoga Bermanfaat

    1. nama code name (nama sandi) nya rilis pelepasan versi (varian) win dows nya tuh. Tiap varian windows punya nama nya masing – masing

  16. Mas kok password nya engga bisa yah udah di ketik dengan benar tapi tetep gabisa WinRar udah pake yang terbaru padahal

  17. Bang tanya.. Plise jawab ya nih laptop gua habis gua install ulang terus tiba tiba wifi tu sulit terhubung.. Seakan akan laptop sinyal wifi berkurang… Berbeda seblm laptop saya install ulang tu sinyal wifinya full.. Dan ini setelah saya install ulang laptop harus di bawa di dekat wifi agar bisa konek wifinya.. Ini kenapa ya bang tolong jelaskan plis ty

    1. Masalah ini banyak terjadi di beberapa laptop yang install Win10 RS6 gan, terutama laptop jadul. Solusinya sudah banyak di internet. Kemungkinan besar adalah upgrade driver wifi atau tunggu fix dari microsoft.

      1. betul tuh apa kata mas Yasir. Cuman saran aja nih, mau lebih enak coba pakai USB Wi Fi (N atau AC). bisa cari di toko daring, lebih murah harga nya.

    1. File limit karena terlalu banyak yang download gan. Di google search cara mengatasi limit google drive. Sudah banyak tutorialnya ya!

    1. Jangan lupa juga tutorial App8 Emulator Game Jadul (Retro) buat PC nya biar + seru !
      * MAME, NES, GBA, Sega, PSP, PSX, PS2, dll…

      1. mungkin 5 tahun lagi dari 2022 sekarang persyaratan minimum RAM (memori) di windows 10 akan naik ke 12 gb (nambah 4 gb) atau bahkan bisa ke 16 gb (nambah 8 gb). Siap Siap beli RAM gede wkwkwk

      2. wuajar laaah buat windows jaman sekarang yang mulai di naikin spek min nya sama msft. bukan mustahil kalo 5 tahun lagi spek min nya harus pakai prosesor 4 core bukan lagi 2 core 😀

    1. mungkin itu imbas (dam pak) dari penggunaan ram pc nya di bawah 8GB (misal 4gb an). Coba di naikin RAM nya ke 8GB atau lebih.

  18. halo, mas Yasir, web-nya keren dan elegan tidak seperti yang lain yang dipenuhi pop up. kalo boleh ngasih saran, khusus buat postingan OS Windows dilengkapi keterangan lah, misal, nih Windows-nya edisi Consumer, Business atau edisi apa, dan build berapa. makasih

    1. untuk yang ini kebetulan versi Pro (Professional). Saran saya ambil yang 64 bit aja biar bisa pakai RAM gede jadi nya lebih enak buat ke depan nya nanti

      1. Bang, Kapan2 tolong dong upload-tin file .dmg atau .iso nya Hackintosh Apple Mac OS 10.14 Mojave, 10.15 Catalina, 11 Big Sur, 12 Monterey, dll biar bisa install Mac di PC Biasa. Pengen Rasa Nya nikmatin Mac di PC tanpa (tidak) harus beli Apple Mac Asli yg Mahal Parah.

      1. bang, nanti ke depan nya tolong dong bikin artikel tentang daftar Tema “Light Theme Keren” untuk Windows 10 yang sama kayak template blog/web site modern masa kini. makasih

      1. mas, minta Windows 10 versi ARM nya dong soal nya mau buat di install di Apple Mac 2022 berbasis Prosesor ARM Apple M1 (Apple Silicon Chip)

    1. bisa cuman agak lemot, itu pengalaman saya di PC i5 3570k 4 core dengan RAM 4 gb. maka nya saya naikin ke 12 gb dengan nambahin RAM 8 gb biar lancar dan stabil.

  19. maaf mau tanya windows 10 pro sy kenapa ya suka tiba2 layarnya biru.. error.. paling bawah ada tulisan Memory Management.. kira2 apa nya yg bermasalah dan bagaimana cara memperbaikinya ? Terima Kasih sebelum nya.

      1. benar tuh RAM nya bermasalah, coba aja di Ganti RAM nya. Pastikan Volt (tegangan) dan Speed (kecepatan) nya sesuai dengan bawaan mo bo nya biar awet. Mau RAM bagus & murah? Pakai V – G e n aja

    1. di ganti aja RAM nya.
      Saran saya pakai V-Gen Platinum aja (nambah dikit koq dari yg V-Gen Rescue).
      V-Gen emang murah ber kualitas bagus nih

      1. Kira-kira file .iso windows 10 ini bisa di coba gak buat install windows 10 di kom puter Mac yang pakai Prosesor ARM Apple M1?

      1. min kira 2 gimana tuh cara install windows 10 pro di mac berbasis apple M1 (ARM) tan pa harus pakai Virtual Machine (VM) sehingga bisa install di luar Mac OS nya seperti hal nya boot camp nya mac intel ?

    1. bisa lah. seenggaknya RAM 8 GB itu udah cukup buat pemakaian harian di windows 10 asal HDD nya tidak lemot aja sih (saran saya pakai HDD 7200 rpm atau kalo mau kencang sekalian pake SSD 2.5 inci SATA aja)

    1. keren. Jangan Lupa juga ganti tema windows 10 nya dengan yang lebih keren lagi biar lebih mantap lagi hasil nya

    1. RAM 4GB tidak disarankan mas, tapi masih bisa jalan. Sebaiknya lebih baik upgrade ke 8 GB supaya lancar.

      1. biar lebih lancar lagi (tidak ada lag nya), pakai aja SSD SATA 2.5 inci. Mau S S D Bagus, Cepat dan Tahan Lama (Awet) tapi Terjangkau ? pakai A D A T A jenis S U 800 aja

    2. Mas mbok dibikinin tutorial cara install windowsnya sekalian cara bkin bootable flashdisknya, biar lebi jelas hhe.. *saran

    3. bisa sih, cuman agak lemot dan suka nge lag ter utama saat buka aplikasi yang rakus penggunaan memori RAM kayak buka browser fire fox yg banyak tab halaman nya (kalo HDD nya 5400 rpm kayak di lap top parah LAG nya, kecuali kalo pake HDD 7200 rpm / SSD SATA 3 / SSD NVMe)

    4. bisa aja, cuman agak lemot aja (kecuali kalo pakai SSD SATA). Saran, upgrade aja RAM nya ke min. 8gb biar enggak lemot kinerja nya.

      1. gan kira-kira Win 10 ini bisa gak di install di HDD IDE (di bawah SATA jenis nya) dan mode (cara) booting nya BIOS bukan UEFI yah ?
        Komputer nya Pakai Intel Core 2 Duo dan RAM 8 GB DDR 2 tuh

    1. kalo microsoft store sih bisa aja mas asal tidak di blokir (tutup) izin pemakaian nya di jaringan inter net nya

Leave a Response