Download Blackmagic Davinci Resolve MacOS Full Version Crack

Download Davinci Resolve 18 MacOS Full Version Terbaru

BlackMagic Davinci Resolve MacOS Full Version – Pada kesempatan sebelumnya, kita telah membahas cara download software ini untuk versi Windows. Meskipun secara keseluruhan software color grading ini sama, namun ada beberapa keunggulan ketika menggunakannya dengan Mac. Salah satu keunggulannya adalah akurasi warna yang lebih tinggi. Betul banget, perangkat Mac pada dasarnya disertai dengan kualitas Layar yang sangat bagus, tampilan ketajaman maupun akurasi warnanya. Nah, jika kalian adalah pengguna Mac, sangat disarankan untuk beralih menggunakan software Davinci Resolve 18 Mac ini. Terutama untuk urusan Video Editing dan juga Color Grading.

Tampilan software ini sangat mirip dengan software editing pada umumnya. Akan tetapi, Davinci Resolve 18 mampu memberikan performa editing dan color grading lebih baik dari software lainnya. Terutama untuk proses Import dan Export, tidak bisa dipungkiri bahwa kecepatan performanya jauh mengungguli pesaingnya. Apabila kalian ingin mendapatkan konfigurasi Color Correction dan Grading terbaik, software ini sangatlah pas untuk digunakan. Baik untuk keperluan Video Indie maupun Commercial.

Aplikasi Blackmagic Davinci Resolve 18 Mac terbaru ini sudah mendukung MacOS Catalina dan Mojave. Sedangkan untuk perangkat Mac, semua jenis dan model sudah bisa menjalankannnya dengan baik. Stabilitas software juga sangat baik. Jarang sekali terjadi bug atau crash ketika kita sedang menggunakannya. Apakah kalian ingin coba Color Grading Software terbaik satu ini di Mac? Segera deh, Download Davinci Resolve 18 MacOS Full Version (Studio) terbaru untuk OS Monterey & Big Sur.

BlackMagic Davinci Resolve Mac Full Crack

Fitur Blackmagic Davinci Resolve Studio Mac Terbaru

  • Professional video editing and advanced color correction tools
  • Massive set of context editing and trimming tools, multi camera editing, transitions, etc
  • Insert, Overwrite, Fit to Fill, Superimpose, Add, Extend & Trim edits easily
  • Output higher than Ultra HD such as 4K and beyond
  • Mouse or keyboard editing with programmable shortcuts
  • Customizable stroke, background, outlines & shadows on titles
  • Unlimited grades with intuitive node based workflow
  • Primary correction with wheels, YRGB sliders, RGB Mixer & log grading
  • Color Match auto balancing using standard color charts
  • Unlimited Secondary corrections to isolate specific parts of image
  • Professional video scopes & monitors
  • Gallery to store frames, grades and preset “looks”
  • Keyframes for animating changes over time
  • Support MacOS Monterey & Big Sur 2022
  • Support Macbook, iMac, Mac Pro

Cara Install Davinci Resolve Studio 18 MacOS Full Crack

  1. Pertama, wajib Disable SIP dan Allow Apps From Anywhere
  2. Download Davinci Resolve Studio 18.0.21 Mac Full Version
  3. Unzip file ke desktop (Winzip MacOS)
  4. Mount file DMG untuk start installasi
  5. Ikuti petunjuk installasi yang ada di dalam file DMG
  6. Enjoy color grading!

Davinci Resolve MacOS Full Version Color Grading Software

Link Download:

File Size : 3 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

21 Comments
      1. hanya 2 pdf berisi panduan mematikan security & Privacy, dan 1 note panduan mematikan security lewat terminal.. ga ada activation key min

        1. isi pdf nya cuman panduan bahasa arab bang, dan kalo dari info gambarnya cuma panduan soal security & privacy yang disebut diatas. g ada activation code

  1. setelah di paste cracknya di high sierra aplikasinya jadi nggak bisa dibuka. Kenapa ya ? padahal SID sudah disable dan allow apps from anywhere

  2. Udah paste crack sesuai petunjuk, kok malah appnya gak bisa dibuka ya gan? crack juga beda formatnya dengan file Resolve di folder app