Final Cut Pro X Free Download Full Version

Download Final Cut Pro X Full Version MacOS Mojave v10.4.8

Final Cut Pro X 10.4.8 Full Version Download – Sobat semua pasti sudah tau software ini. Salah satu aplikasi video editing terbaik di dunia, dan merupakan saingan dari Adobe yang belum lama kemarin baru rilis premiere pro cc 2019 untuk mac. Hanya saja, aplikasi fcp ini hanya dapat digunakan di sistem operasi MacOS Mojave, High Sierra dan seri sebelum2nya. Karena memang dari dulu sudah dikhususkan untuk pengguna mac. Dari segi tampilan dan performa, software fcp ini sama persis dengan premiere. Mitos katanya yang buat orangnya sama loh. Makanya ada beberapa penamaan effects dan dialog yang mirip dengan pesaingnya itu.

Sebagai aplikasi video editing digital, fcp memiliki interface yang sangat keren. Apalagi kalau sudah bicara tentang animasi dan effects pada work areanya. Standar apple banget deh. Tapi katanya, yang buat premiere pro dan final cut pro itu teamnya sama loh. Makanya ada kesepakatan gitu supaya final cut pro hanya khusus dibuat untuk mac. Buat kalian yang sudah cari cari link software video editing untuk mac satu ini, monggo silahkan Download Final Cut Pro x 10.4.8 terbaru pada link dibawah ini :

Final cut pro x download full version gratis free

Fitur Final Cut Pro X Terbaru v10.4.8

  • Beautiful and orderly work environment
  • Enjoy wide effects and broadcasts
  • Optimum processing speed
  • Ability to add infinite video and audio tracks tailored to the power of the system hardware
  • Different output formats
  • Supports all QuickTime compatible video formats
  • Dolby Digital 5 Channel Audio Support
  • Possibility of detailed and accurate editing on individual movie frames
  • Display at the moment the editing changes to the movie
  • Editing the movie in a non-destructive way
  • Support MacOS Mojave dan High Sierra terbaru
  • Support MacOS Catalina 2019

Cara Install Final Cut Pro X Full Crack

  1. Download Final Cut Pro X 10.4.8 dan extract file zip
  2. Untuk Sierra keatas, ikuti petunjuk Disable SIP dan Allow Apps
  3. Jalankan file .DMG
  4. Tunggu hingga proses installasi
  5. Langsung jalankan program!

Download Final Cut Pro Gratis Mac v10.4.8 Mojave

Download Final Cut Pro Gratis

FCP 10 Download |Β GDrive | FileUpload | UploadRive

File Size : 3.5 GB | Password : www.yasir252.com

48 Comments
  1. Bang abis di install file ke damage, dipaksa ngehapus sama sistemnya. Kira2 kenapa ya? Dan solusinya gimana bang?
    (Macbook 15″ sudah update mojave)

  2. OS udah mojave, udah coba download di 3 link itu pake chrome dan safari udah dicoba (koneksi internet aman), tapi saat di unzip muncul tulisan: unable to expand (error 2 – no such file or dictionary). Apa filenya rusak?

  3. gan, ada link yg lain? gdrive ga bisa, uptobox juga di banned tuh. Fileupload lemot banget. mungkin bisa share via zippyshare atau mega. thanks a bunch

  4. Gan, MBP Sy MBP keluarang 2012 pertengahan, macOS Sierra 10.12.6.
    Sy Sudah ikutin step by step Nya persis dengan cara diatas, SIP nya udah di disable, trus “Allow Apps Downloaded from Anywhere” Nya juga Udah aktif, tapi pas Sy buka file dmg nya, di icon FCP nya ada tanda larangan gitu, tapi tetap Saya drag ke application, setelah selesai terinstal, aplikasinya tidak muncul di launchpad, hanya ada di folder application dengan icon FCP dengan tanda larangan. saat Sy buka aplikasinya langsung muncul pop up “you can’t use this version of the application with this version of macOS”.
    mohon bantuannya Gan. makasih.

    1. Versi 10.4.4 yang sudah support mojave, minimalnya skrg di high sierra. Minimum System Requirements : macOS 10.13.6 or later.

  5. kok udah saya install di mojave pas running muncul error =
    “Final Cut Pro” can’t be opened because the identity of the developer cannot be confirmed.
    Safari downloaded this file today.
    padahal saya uda matikan SIP dan enable anywhere di system preferences.
    mohon petunjuknya gan.

    1. Software ini aja yang begitu apa semua software gak bisa diinstall? Kalo semua software gak bisa diinstall, mungkin disable SIP dan Allow Apps From Anywherenya masih belum sempurna om.

      1. cuma software fcp ini aja gan, klo microsoft office 2019 yang kemarin agan upload ga ada masalah bisa running kok cuma heran aja kenapa yang fcp ini ga mau.. apa perlu jalanin file rhash yang ada di folder extra gan?

  6. Terima kasih atas aplikasi.
    Apakah kita bias update aplikasi final cut pro ini di App Store ?
    Apakah dengan update aplikasi di App Store dapat menghilangkan cracknya?

    1. Sayangnya FCP hanya untuk Mac masbro. Untuk windows saya saranin pakai premiere pro atau vegas aja. πŸ™‚ atau belajar buat hackintosh. Jadi komputernya bisa diinstall macos. Agak susah, tapi kalo berhasil, worth it.

  7. om, koq keluar tulisan “you can’t use this version of the application with this version of macOS. saya pakai macOS 10.12.6. dia mintanya macOS 10.13.2. Saya pakai OS Sierra. apa harus di update ke High Sierra dulu ya?

Leave a Response