Download Davinci Resolve 18 Full Version

Download Davinci Resolve 18 Full Version (Studio)

Davinci Resolve 18 Free Download Full Version adalah software color grading dan correction yang sangat powerful. Digunakan oleh berbagai industri kecil hingga besar, aplikasi ini kerap mendapatkan pujian dari penggunannya yang mulai beralih dari software default mereka. Selain memiliki performa color grading yang sangat tinggi, terdapat pula dukungan format yang banyak serta dukungan sistem operasi. Mendukung di Mac, Windows 11, Windows 10. Tidak lupa juga dengan fitur video editing yang ada di dalamnya. Membuat pengguna bisa melakukan correction sembari mengedit video mereka. Trimming, cutting, audio itu semua bisa dilakukan hanya dengan satu software ini sobat.

Satu hal lagi yang hebat dari software ini adalah rendering time. Entah bagaimana, Blackmagic Design mampu membangun program ini dengan rendering time yang sangat cepat. Jika kita bandingkan dengan software lainnya seperti Adobe Premiere Pro CC 2017 terbaru, tentu sangat jauh berbeda. Jika pada premiere kita butuh 1 jam penuh untuk render video berukuran besar dengan segala effects dan color gradingnya, maka di Resolve kalian hanya butuh 15 menit saja loh. Penasaran dengan software color correction gratis satu ini? Free Download Davinci Resolve Full Version terbaru pada link google drive berikut ini yang sudah disertai crack anti trial.

Download Davinci Resolve 18 Full Version

Fitur Blackmagic Davinci Resolve Studio 18 Terbaru

  • Improved naming behaviour for synced audio clips
  • General performance and stability improvements
  • Using CUDA GPU processing mode
  • Dual Screen layouts support
  • Support for Blackmagic RAW SDK 2.8
  • Dolby Vision 5.1.0 cinema trims
  • General performance and stability improvements
  • Preferences option to manually override display scaling on Windows
  • Enabling and disabling compound nodes
  • Export color grading into LUT (Look Up Table)
  • Trimming and scrubbing audio in source tape mode
  • Colour Grading any video with the most powerful software
  • Support project file from resolve lite edition
  • Color correction with multiple MaskPaint tools in fusion page
  • Support Windows 11 Redstone 6 dan juga Windows 11 Pro

Cara Install Davinci Resolve Studio 18 Full Crack

  1. Download Blackmagic Davinci Resolve Studio 18 terbaru
  2. Lalu kalian extract file dengan Aplikasi Winrar
  3. Passwordnya “www.yasir252.com” atau “2134
  4. Jalankan setup.exe untuk install
  5. Setelah selesai, buka folder Crack
  6. Copy semua file dari situ
  7. Paste ke tempat software telah terinstall
  8. Enjoy sobat!
  9. Alternatif Video Editor : Pinnacle Studio Ultimate Full Version

Davinci Resolve Full Version 18.6.3 Free Download

Leave a Response

37 Comments
  1. kok sama ya.. davinci resolvenya automatic stop & close.. trus sewaktu playback muncuk glitch trus close dah.. min, bisa cari yang baru lagi min untuk versi updatenya?

      1. ternyata bukan gua doang yang nge bug, jadi pas liat video ny di timeline ad bug garis putih gitoe bang di atas video, ane wkt itu bingung knp liat2 di internet gd yg punya masalah itu jadinya gua donlot yg gratis aj di website asliny pas gua edit vidyo ny akhirny gd garis putih lg diatas, ini mah aplikasi studio ny yg nge bug

      1. bang cara aktif in kode actifasi davinci gmn saya cari flder crack nya nggak ada semoga di jawab terima kasih

    1. Seperti aplikasi editor pada umumnya aja sih om. Windows 10 64 bit, CPU tahun 2016++, RAM 8GB, VGA Dedicated/Integrated. Kalo search di google sudah banyak yang post juga.