Download Filmora Full Version Crack Windows

Download Filmora Full Version 9.5.0 Terbaru Windows

Download Filmora Full Version Terbaru. Sebelumnya saya telah membahas aplikasi edit video di android dimana disitu ada wondershare filmora crack versi mobile. Namun untuk kali ini saya mau berbagi wondershare filmora full version 9.5.0 untuk versi pc berbasis Windows.

Meskipun software ini tidak terlalu populer, tapi admin bisa bilang ini sebagai salah satu aplikasi edit video terbaik pc windows. Kenapa? Karena fitur dan performanya yang sangat handal. Padahal aplikasi ini masih cenderung baru, tapi memiliki berbagai tools video editing layaknya program professional.

Wondershare Filmora adalah editor video keren yang bisa bantuin sobat melakukan editing. Kemampuan aplikasi ini diantaranya adalah menambahkan teks atau title, mengimpor musik dan suara, menerapkan efek keren, menambah grafik grafis dan filter correction, serta kemampuan untuk mengatur kecepatan video.

Sobat bisa cek fitur selengkapnya dan cek juga download filmora full version gratis untuk pc dengan sistem operasi windows dibawah ini gratis.

Wondershare Filmora Full Crack

Fitur Wondershare Filmora 9 Full Version Terbaru

  • Tambahkan teks dan judul ke film.
  • Banyak Tools dan fitur kreatif.
  • Sangat mudah digunakan.
  • Tambahkan musik ke video dengan sistem track.
  • Kemampuan untuk menggunakan Overlay dan Filter effects.
  • Kemampuan untuk menambahkan elemen seperti Still dan Motion Graphics.
  • Sistem untuk mengatur kecepatan video.
  • Banyak disediakan effect untuk correction.
  • Bisa langsung sharing ke socmed.
  • GPU acceleration sekarang jauh lebih cepat di berbagai spesifikasi.
  • Peningkatan kinerja rendering timeline video dan preview.
  • 14 built-in video effects filter terbaru.

Filmora System Requirements

Operating System Windows 7 or higher Windows 10 Redstone 64 bit
Processor Intel i3 2Ghz Dual-Core Intel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 1GB – 7200 RPM HDD 1 GB – Solid State Disk
Graphics Card DirectX Compatible Dedicated GPU card
Screen Resolution 1280×720 1920×1080

Untuk download aplikasi ini, sebaiknya gunakan downloader seperti IDM supaya mendapatkan kecepat yang maksimal. Jangan lupa juga install Runtimepack, untuk memenuhi syarat sistem. Dapatkan link terbaru Filmora 9.5.0 free download full crack untuk Windows 64 bit sekarang dan mulai edit video anda.

Cara Install Wondershare Filmora Full Crack

  1. Download filmora full version crack untuk windows gratis dibawah.
  2. Matikan koneksi internet dan antivirus di komputer anda.
  3. Extract menggunakan software winrar terbaru ya.
  4. Install software seperti biasanya.
  5. Copy semua file crack.
  6. Replace file itu  ke tempat software terinstall.
  7. Untuk versi repack, langsung jalankan saja.
  8. Wajib jalanin dengan Run As Administrator
  9. Enjoy video editing!

Wajib Download Juga : Wondershare Filmora MacOSX Terbaru

Download Filmora Full Crack Gratis Windows

Download Filmora Full Version Gratis Windows

Filmora 9.5.0 (64 bit) | ZippyShare | FileUpload | 276 MB

Filmora 7.8.9 (32 bit) | Installer | Keygen | 156 MB

Password : www.yasir252.com

15 Comments
  1. BANG, KETIKA SAYA EKSPORT, TIDAK SUPPORT GPU, DAN SAYA PASANG GPU TERBARU DI PC SAYA, TETAP GAK SUPPORT GPU? INSTAL DI LAPTO GPP> KOK ANEH YA KALAU INSTAL DI PC? ADA SOLUSI?

  2. bang? setelah saya baca komen satu2, saya mau tanya dikit… saat mau install dan export video koneksi internet harus mati ya? dan block app dengan firewall agar tidak konek ke internet

    terus download beberapa element seperti transisi,efect dsb… kan harus pake koneksi internet, itu ngaruh gak? terus pas saya coba download element, malah gabisa dipake? solusi tolong

  3. Trims Softwarenya..
    Tanya Bedanya Versi Repack dan yg sebelumnya apa yah..??
    Kalo tambah efek2 yg lain gmn caranya.

    Untuk solusi Watermark, saya coba Jalankan FILMORA tanpa Koneksi kemudian ketika sudah jalan Filmoranya, sambungkan lagi koneksi internetnya (jika memang membutuhkan materi untuk lainnya dari internet). Ketika Export, Koneksi internetnya harus dimatikan/ putus dulu. sudah saya coba dan hasilnya no Watermark.

    sekian dan terima kasih

    1. versi repack itu versu yang diperkecil sizenya ketimbang versi aslinya.. pada akhirnya bakal sama juga sizenya jika di install sperti versi full versionnya tapi membutuhkan waktu lama untuk decompressing/install jika itu repack..

  4. open filmora di Run As Administrator. itu gimana gan ? kemudian kenapa saya sudah donwload tapi gak ada cracknya gan ? biasanya kan ada crack kan biar gak ada watermark.

Leave a Response