Download Filmora Full Version Crack Windows

Download Filmora Full Version 10 Terbaru Windows

Download Filmora Full Version Terbaru. Sebelumnya saya telah membahas aplikasi edit video di android dimana disitu ada wondershare filmora crack versi mobile. Namun untuk kali ini saya mau berbagi untuk versi PC atau laptop berbasis Windows.

Meskipun software ini tidak terlalu populer, tapi saya bisa bilang ini sebagai salah satu aplikasi edit video terbaik untuk PC windows. Kenapa begitu? Karena fitur dan performanya yang sangat handal. Padahal aplikasi ini masih cenderung baru, tapi memiliki berbagai tools video editing layaknya program professional.

Coba Download Juga : Magix Vegas Pro 18 Full Version

Sobat bisa cek fitur selengkapnya dan cek juga download aplikasi filmora full crack gratis untuk PC atau laptop dengan sistem operasi windows dibawah ini.

Wondershare Filmora Download Full Crack

Aplikasi Wondershare Filmora Terbaru Gratis PC

Fitur Wondershare Filmora 10 Full Version Terbaru

  • Tambahkan teks dan judul ke film
  • Banyak Tools dan fitur kreatif
  • Sangat mudah digunakan
  • Filmora keygen free download
  • Tambahkan musik ke video dengan sistem track
  • Kemampuan untuk menggunakan Overlay dan Filter effects
  • Kemampuan untuk menambahkan elemen seperti Still dan Motion Graphics
  • Sistem untuk mengatur kecepatan video
  • Banyak disediakan effect untuk correction
  • Bisa langsung sharing ke socmed
  • GPU acceleration sekarang jauh lebih cepat di berbagai spesifikasi
  • Peningkatan kinerja rendering timeline video dan preview
  • 14 built-in video effects filter terbaru
  • Mendukung Windows 11 Pro pada spesifikasi apapun

Minimum System Requirements :

Operating SystemWindows 7 or higherWindows 10 Redstone 64 bit
ProcessorIntel i3 2Ghz Dual-CoreIntel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory4GB DDR38GB DDR4
Hard Drive1GB – 7200 RPM HDD1 GB – Solid State Disk
Graphics CardDirectX CompatibleDedicated GPU card
Screen Resolution1280×7201920×1080

Cara Install Wondershare Filmora Full Crack

  1. Download filmora full version crack untuk windows gratis dibawah
  2. Matikan koneksi internet dan antivirus di komputer anda
  3. Extract menggunakan software winrar terbaru ya
  4. Uninstall “Filmora” & “Wondershare Helper” yang lama
  5. Delete folder : “C:\ProgramData\Wondershare Filmora”
  6. Install “filmora_64bit_full846.exe”
  7. Exit semua filmora jika terbuka sendiri
  8. Copy “Activator WF X10.xx.exe” ke
    C:\Program Files\Wondershare\Wondershare Filmora\
  9. Jalanin Activator dan apply
  10. Eksekusi “Hosts Patcher.exe”
  11. Start Filmora & Open a new project
  12. Done!!

Wajib Download Juga : Wondershare Filmora MacOSX Terbaru

Download Filmora Full Crack Gratis Windows

Download Filmora Full Version Gratis Windows

Installer 10.1.2 (64 bit) | UptoBox | MegaNZ | PixelDrain | FileUpload
File Size : 311 MB | Password : 2134


Filmora 7.8.9 (32 bit) | Installer Windows | Keygen

File Size : 156 MB | Password : www.yasir252.com

76 Comments
  1. Assalamualaikum
    Bang request filmora buat windows 11 ada gan?

    atau ada masalah filmora win 10 ini pas saya upgrade ke win 11 jadi gk berfungsi
    mohon solusi nya……..

    1. kayaknya boleh wifinya hidup atau mati
      ya terserah kalian
      Karena emak gw pakai filmora yang crack terus wifinya On itu gak terjadi apa apa

  2. hallo block host.cmd nya gabisa dijalanin ya, crack nya juga ada error “the code execution cannot proceed because Qt5Gui.dll was not found”

  3. Mas, kalau biar ke instal di disk lain gimana caranya. ini saya instal pake silent instal langsung masuk ke disk C, saya ada 2 SSD nih. yg 1 khusus Windows, dan yang 1 khusus program2, mau nya itu program saya alokasikan di disk D. nah kan pas nginstal gak dikasih pilihan itu mau ditaroh mana. jadi gimana caranya mas?

    1. Setau saya silent install itu memang tidak ada pilihan untuk merubah destinasi. Jadi pasti masuk C. Btw filmora itu ringan dan sizenya kecil kok seharusnya. Jadi gak pengaruh ke drive C ataupun kinerja windows.

  4. Alhamdulillah…
    makasi banyak bang, semua berhasil, no watermark..
    semoga jadi amal jariyah ya bang 😀
    sukses terusss ^-^

  5. Alhamdulillah…berhasil…Lancar Jaya….Full…. Terima Kasih Banyak Bro @Yasir Bakhtiar… boleh minta no. WA nya… saya vendy 082143372400

  6. bang ini saya udah copy crack, tapi kok apps nya malah ga bisa kebuka ya??.. saat sebelum di copy crack masih bisa terbuka… saya sudah coba 5x instal ulang

  7. Terimakasih gan sdh sy comot filmora nya, pdhl sblom nya sy sdh 3x download di situs tetangga, gak ada yg berhasil, mskipun ada key nya ttp ada watermaknya. Tp yg ini stlh di crack, smuanya aman.
    Pc sy win 7 64bit ddr 2 ram 8gb
    Terimakasih gan semoga sukses, dan sehat selalu

    1. Tapi temen yang dibawah komentar berhasil kok gan. Saya try saat posting ini harusnya tidak masalah. Itu error saat launching atau lagi ngedit ya?

      1. klo yg 9.5 bisa om ga ada masalah, cmn yg versi 10 yg error pas mau launching error 0xc0000142
        klo download dari web resmi nya ato ga dikasih crack dia bsa jalan normal…

        1. Sudah coba uninstall sampai bersih? Trus install ulang lagi. Windows yang masbro pake versi dan build berapa ya?

  8. BANG, KETIKA SAYA EKSPORT, TIDAK SUPPORT GPU, DAN SAYA PASANG GPU TERBARU DI PC SAYA, TETAP GAK SUPPORT GPU? INSTAL DI LAPTO GPP> KOK ANEH YA KALAU INSTAL DI PC? ADA SOLUSI?

  9. bang? setelah saya baca komen satu2, saya mau tanya dikit… saat mau install dan export video koneksi internet harus mati ya? dan block app dengan firewall agar tidak konek ke internet

    terus download beberapa element seperti transisi,efect dsb… kan harus pake koneksi internet, itu ngaruh gak? terus pas saya coba download element, malah gabisa dipake? solusi tolong

  10. Trims Softwarenya..
    Tanya Bedanya Versi Repack dan yg sebelumnya apa yah..??
    Kalo tambah efek2 yg lain gmn caranya.

    Untuk solusi Watermark, saya coba Jalankan FILMORA tanpa Koneksi kemudian ketika sudah jalan Filmoranya, sambungkan lagi koneksi internetnya (jika memang membutuhkan materi untuk lainnya dari internet). Ketika Export, Koneksi internetnya harus dimatikan/ putus dulu. sudah saya coba dan hasilnya no Watermark.

    sekian dan terima kasih

    1. versi repack itu versu yang diperkecil sizenya ketimbang versi aslinya.. pada akhirnya bakal sama juga sizenya jika di install sperti versi full versionnya tapi membutuhkan waktu lama untuk decompressing/install jika itu repack..

  11. Thanks Gan work filmora 9.5.0, tanpa ada problem. Output videonya dah lancar. (tested: zippyshare link, no iklan)

  12. open filmora di Run As Administrator. itu gimana gan ? kemudian kenapa saya sudah donwload tapi gak ada cracknya gan ? biasanya kan ada crack kan biar gak ada watermark.

Leave a Response