Download Filmora Full Version Crack Windows

Download Filmora Full Version 11.7.7 Terbaru 64 Bit

Download Filmora Full Version Terbaru. Sebelumnya saya telah membahas aplikasi edit video di android dimana disitu ada wondershare filmora crack versi mobile. Namun untuk kali ini saya mau berbagi untuk versi PC atau laptop berbasis Windows.

Meskipun software ini tidak terlalu populer, tapi saya bisa bilang ini sebagai salah satu aplikasi edit video terbaik untuk PC windows. Kenapa begitu? Karena fitur dan performanya yang sangat handal. Padahal aplikasi ini masih cenderung baru, tapi memiliki berbagai tools video editing layaknya program professional. Coba Download Juga : Magix Vegas Pro 18 Full Version

Sobat bisa cek fitur selengkapnya dan cek juga download aplikasi filmora full crack gratis untuk PC atau laptop dengan sistem operasi windows dibawah ini.

Wondershare Filmora Download Full Crack

Aplikasi Wondershare Filmora Terbaru Gratis PC

Fitur Wondershare Filmora 11 Full Version Terbaru

  • Tambahkan teks dan judul ke film
  • Banyak Tools dan fitur kreatif
  • Sangat mudah digunakan
  • Filmora crack & keygen free download
  • Tambahkan musik ke video dengan sistem track
  • Kemampuan untuk menggunakan Overlay dan Filter effects
  • Kemampuan untuk menambahkan elemen seperti Still dan Motion Graphics
  • Sistem untuk mengatur kecepatan video
  • Banyak disediakan effect untuk correction
  • Bisa langsung sharing ke socmed
  • GPU acceleration sekarang jauh lebih cepat di berbagai spesifikasi
  • Peningkatan kinerja rendering timeline video dan preview
  • 14 built-in video effects filter terbaru
  • Mendukung Windows 11 Pro pada spesifikasi apapun

Minimum System Requirements :

Operating System Windows 7 or higher Windows 10 Redstone 64 bit
Processor Intel i3 2Ghz Dual-Core Intel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 1GB – 7200 RPM HDD 1 GB – Solid State Disk
Graphics Card DirectX Compatible Dedicated GPU card
Screen Resolution 1280×720 1920×1080

Cara Install Wondershare Filmora Full Crack

  1. Download filmora full version crack untuk windows gratis dibawah
  2. Matikan koneksi internet dan antivirus di komputer anda
  3. Extract menggunakan software winrar terbaru ya
  4. Install software, jangan pencet tombol LAUNCH! Biarin aja
  5. Buka folder Patch jalanin file Patch.exe
    Cara Install Patch Filmora 11
  6. Saat install Patch, ganti directory patch “Carpeta de destino” ke folder : 
    “C:\Users\(Akun Windows)\AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.7.7.963″
  7. Jalanin Patch.exe (Extraer) dan apply
  8. Download Juga : Wondershare Filmora MacOS Terbaru

Download Filmora Full Crack 11 Gratis Windows

Link Download:

File Size : 500 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

280 Comments
    1. huft, padahal diartikel sudah ditulis cara installnya. Dan solusi di komentar sudah banyak. Kenapa masih aja ya om. T_T

  1. bang, bagian speech to text login error….
    pernah pakai fitur ini ngak? buat bikin subtitle nih…

    klo pakai capcut di hp bisa tapi kualitas video jadi turun…

    ada gak ya software yg bisa bikin auto caption bahasa indo kayak capcut. tapi kualitas video tetap terjaga atau bahkan bisa ditingkatin bitratenya

    1. Ini fitur online. Engga possible di versi crack gan. Kenapa harus auto ya caption gan. Lebih bagus kualitasnya kalo add caption sendiri. Apalagi kalo videonya gak panjang, dibawah 15 menitan.

  2. BERHASIL… makasi bg
    buat yg gagal.. tu ada 2 folder pas patch mirip2 angkanya.
    coba teliti, ganti patch nya ke 11.7.7.963

  3. Saya sudah install dan Patch di posisi C:\Users\AkunAnda\AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.7.7.963
    Tapi ketika digunakan dan ingin export selalu minta login.
    Salahnya dimana?

    1. AkunAnda << ini udah sesuai sama user di windows yg dipake kan? Contoh ini alamt kalo di komputer saya : C:\Users\YasirB\AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.7.7.963. Patch bukan cuma di copy kesitu aja, tapi memang directorynya di ubah kesitu pas lagi nginstall Patch.

    1. Iyap, karena patchnya masih blum tepat taro lokasinya. Inget, patch itu harus timpa file asli, jadi lokasinya harus bener. C:\Users\AkunAnda\AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.7.7.963

  4. Bang tiba2 muncul
    Trojan:win32/Woreflint.Acl
    Trojan:win64/ThemidaPacked
    Terus fillmoranya gak bisa dibuka. Itu gimana bang?

    1. Tapi filenya apa? Kalo emg file filmora, di add exception aja atau ignore list di windows defender. Semua folder filmora.

  5. Kalo saya sambungan ke internet buat download bisa bang. Walaupun item premium ada pemberitahuan buat beli tetep bisa ke download. Asal nyambung ke internet aja

  6. Bang Yasir, Cara mengatasi the code execution cannot proceed because fexportview.dll was not found gimana ya. kemarin aman uda buat export juga tanpa watermark. hari berikutnya dibuka gak bisa keluar tulisan gitu bang. gmn ya?

    1. Ini error gak wajar, saya bantu cari diinternet juga gak ketemu masalah ini. Coba di reinstall ulang lagi. Atau coba install di komputer lain.

    1. 100% ini blm bener om installasinya. Pastiin lagi patch sudah bener, dan sudah menimpa file originalnya. Semua jalan normal kalo udah bener.

  7. Efeknya ngga bisa didownload bang. gimana ya? muncul tulisan “your device is not connected to the internet” mohon solusi bang
    padahal udah ngikutin semua alurnya

    1. Sebelumnya pernah install filmora? Pake blockhost gitu. Buka file hosts windows. Hapus baris yang merujuk ke server wondershare.

        1. Search google, filmora effect pack. Engga perlu login. Langsung download sih harusnya.

        2. udah didownload bang wondershare filmora resourcesnya. tapi pas diinstal muncul box tulisan “this effect pack installer requires filmora v10.0 or later ……”
          gimana bang?

        3. Berarti musti sabar tunggu. Atau downgrade ke versi 10 om. Karena sampe skrg blm ada effects pack versi 11 yg udh di compile.

    1. Iya itu om, lihat tutorial cara install yang sudah saya tulis diatas ya. Ikutin sampe selesai dengan sangat teliti biar bisa export. Baca juga komentar temen2 dibawah semuanya.

  8. Alhamdulillah lancar jaya. Makasih bang. Btw ini kan ada beberapa item efek, transisi dll yg belum kedownload berarti ane tinggal download aja bang ?

    1. Saya gak coba sampe download effect sih gan. Tapi dicoba aja deh ya. Info kita semua disini bisa download apa engganya. 😀

  9. Bang saya sudah install dan berhasil…. kalau ngikuti instruksi pasti berhasil…. mantap bang…. ini ada pertanyaan, kalau sudah install terus saya login ke account wondershare apakah program crack filmora nya kedetek bang terus apa bisa kena ban ? sama kalau mau download effect pack filmora bagaimana dan dimana tempatnya ya…. terima kasih atas jawaban nya bang, sukses selalu

    1. Dicoba aja om. Kalo bisa dikabarin kesini, harusnya sih gak bisa ya kalo fitur online. Effect packnya gak ada yg crack. Kalo kedetek, nanti dibersihin pake revo uninstaller dan install ulang lagi aja.

    1. ggajadi bro, ane udah baca komenan yg sama. kebetulan ane cuma pake windows security tanpa antivirus tambahan. udah ane ikutin ane tambahin ke pengecualian dan bisa lanjay. kira2 ada langkah yg ane kurang ga ya gan selain itu? btw thanks, caranya gampang bgt pdahal tpi banyak yg gagal wkwkwk

    1. Di dalem patchnya nanti disuruh masukin alamat directory filmora terinstall. Carpeta de destino <<< set destinasi folder.

      1. harus extrack pake winrar dari lu itu juga ya bang ?
        terus gua coba instal ulang kan , dan gua bngung di tahap ke 6 cara yg lu bilang itu bang , tlong bantuan nya ,

      2. Abis install, buka folder ini C:\Users\AkunAnda\AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora. \AkunAnda\ <<< ini disesuain sama nama kun di komputer. AppData itu filenya hidden, musti di show hidden file dulu.

  10. bro ane udah install sesuai prosedur dan berhasil bro.. cuma kok pas dbuka aplikasinya kulihat transisi,effect, title, kok gak bisa dipake ya.. harus didownload dulu. tapi pas ane download ada tulisan “your device not connected internet, please check your setting and try again”.. tapi padahal koneksi internet ane stabil bro.. gmn itu

    1. C:\Users\AkunAnda\AppData\ <<<< Saya yakin semua pada salah, itu tulisan AkunAnda harus diubah sesuai sama yg ada di komputer. Intinya adalah, Patch baru bisa berfungsi kalo file aslinya di replace dengan file yg sudah di crack.

      1. Sudah bener bro, udah sesuai sm instruksinya. Akunnya juga dah ngikutin akun laptop ane, Cm dia gak bisa download, karena website filmoranya kblokir. Ntah kenapa bisa kblokir… Apa karena windowsnya ori, apa gmn ntah.

  11. – Ubah directory patch Carpeta de destino ke folder (Important)
    bg kok saya gak ketemu patch Carpeta de destino ? nyari nya dmn ya

      1. tanya bang, sebelumnya ane pake akun cloningan, tapi udah ke ban, trs coba nginstal versi ini, casenya sama begitu export, harus login, udah di patch juga sesuai instruksi folder, ada solusi bang?

        1. problem solves, saat ubah directory patch, defaultnya cuma sampe \Wondershare Filmora jadi extract patchnya di luar, sehingga gak jalan.
          solusinya:
          1. copas isi folder hasil extractan ke folder \Wondershare Filmora\11.7.7.963, atau
          2. saat ubah directory patch, jangan lupa sampe ke folder \11.7.7.963.

          semoga bermanfaat, btw, thnx gan yasir

      2. Iya om, intinya musti teliti aja. Fungsi Patch ini kan basicnya adalah menimpa (replace) file asli dengan yg sudah di crack. Kalo naro alamatnya masih salah, gak mungkin berhasil.

  12. Min, isi hosts baris paling bawah diisi ip sama websitenya apa buat filmora 11.7? I readme kaga lengkap step2nya

  13. Gan pas di eksport filmora 11 nya minta login. Jika tidak login tidak bisa d eksport. Tolong solusinya gan.
    Cara instal sudah saya ikuti yang di redme

  14. udah aman pas selesai di instal, cuman wktu anti virusnya diaktifkan lagi, tiba2 aplikasinya tidak bisa terbuka, maaf sblmnya gan, ada solusi kah?hehe

        1. oh iyaa makasih banyak gan infonya, tp aman kan buat laptop?
          sukses trus buat bang yasir….

        2. Sejauh saya ngetes sih aman-aman aja gan. Gak pake antivirus malah, cuma windows defender aja.

        1. Barusan saya update ke versi 11.7.7. Udah saya test, bisa full version. Export aman. Gak ada notifikasi login. Ikutin aja cara installnya sesuai di artikel.

      1. Saya sudah ikuti semua langkahnya dan sudah berhasil menggunakan semua fitur, cuma kendala di bagian exportnya kak, Apakah harus saya install ulang dari Step pertama?

  15. gan untuk transisi basic kok gak muncul digunakan yah kalau transisi yg ada shapenya dan gmbr lainya bisa, itu knpa gan

      1. Jdi di drag transisi ke timeline storyboardnya, trs saat mau liht video di tinjauan jendela gak muncul transisinya

        1. Ada komputer atau laptop selain yg dipake? Kalo ada coba install disana. Kalo masih sama, saya revert ke v11.5.

        2. Barusan ada update fix 11.7.7 gatau problem ini termasuk apa engga. Cek lagi secepatnya ya.

    1. 1. Dicepetin videonya (time remapping)
      2. Potong2 bagiannya, jadi ke skip2
      3. Jangan di bikin full satu layar. Kasih kaya bingkai di setiap sisi pinggir.
      4. Setiap 30 detik kasih selingan audio lain atau sound effect

      Biasanya nerapin ini juga aman. Tapi gk nutup kemungkinan tetep terdetek hahaha

  16. bang mau nanya dong, kok kalau udah masuk di file cracknya, tapi folder di drive C ngak ketemu? ini bgm yah?

    1. Folder Drive C nya gak ketemu? Itu waktu nginstall Filmoranya emg ke Drive yang mana? Di cek lagi coba, jalanin ulang installernya.

      1. mohon maaf bang, ini punya saya kok masih FC ya? pas mau gunakan template. mohon solusinya bang? udah berkali-kali sudah sesuai urutan instalasinya

        1. dan juga sudah install realtimepack masih ke makan virus pas habis restart. mohon solusinya juga bang

        2. Coba download lagi yg terbaru. Kemarin saya update ke v11.7. Yg masbro pake kayanya di 11.5 ya

    1. Setelah laptop direstat muncul notif “the code execution cannot proceed because fexportview.dll was not found”

      1. 1. Coba uninstall bersih pake CCleaner.
        2. Trus matiin antivirus,
        3. disable windows defender real-time protection.
        4. Install ulang
        5. Crack ulang
        6. Di Antivirus dan Windows Defender, add exception semua file yang ada di filmora.
        (Add Exception satu folder aja di program files filmora itu)

  17. mas yasir saya mau tanya, ini stock media, audio, titles, transisi, efect, element, dan split screen yg tersedia di menunya masing2 kok g ad yg bs d download yaa,,,apakah harus download terpisah atau memang crack nya ga bs ya mas? sebelumnya saya instal yg film ora 9 yg bawaan dr software nya bs di download semuanya, terima kasih

  18. LINK TOLONG DIUPDATE SUDAH KADALUARSA SAYA SUDAH MEMBANTUI DENGAN KLIK WEBSITE ANDA TOLONG DIPERBAIKI

  19. bang, aku udah install terus udah gaada watermark tapi speech to text masih gabisa di pake ya. tulisannya login error, ada solusi kah atau emang speech to textnya gabisa kalo crack?

  20. kenapa abis ngikutin langkahnya, waktu lgsg dibuka bisa. Pas laptop di restart gabisa dibuka, .dll not found gitu dan udah instal ulang 6x tetep gitu, waktu di buka setelah restart gamau kebuka.

      1. nah saya juga gini, abis restart gak bisa dibuka lagi katanya “The code execution cannot proceed because FFWsRegister.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.” Udah install 2 kali tetap aja kek gitu

  21. Bang, ane pake win 11, selalu keluar popup Bug Splat .. error katanya. Padahal udah sesuai petunjuk semua cara install nya. Running EXE dari AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.5.9.579.

  22. Udah ngikutin semua step-stepnya sampe selesai, hasilnya pas mau export tetap berlaku watermark atau harus berbayar. Bagaimana ya bang?

    1. Saya barusan download, install dan coba export. Aman gak ada watermark. Pastiin lagi stepnya bener. Pas jalanin TC_FileMedecine.exe itu harus bener pathnya dan klik tombol “si a todo”. Trus jalanin Wondershare Filmora 11.exe dari folder :

      AppData\Local\Wondershare\Wondershare Filmora\11.5.9.579

      Intinya, step installasinya masbro belum bener.

        1. Bukan diisi, tapi di cari. Kan di readme-nya sudah di cantumkan lengkap. Anywhare folder AppData itu hidden, jadi harus di show dulu dari Windows Explorernya.

    1. Di dalemnya ada file blockhost.bat gk? Kalo ada, pake itu aja, run as administrator. Otomatis Hostsnya akan ke edit. Gak perlu edit host manual.

      1. ane udah install min tapi pas eksport harus pilih dengan watermark / harus beli. itu gimana ya biar eksport tanpa watermark.? harus beli kah atau cuman login aja.?
        makasih min

        1. oh… udah bisa min, makasih…
          kalo boleh request sekalian kalo ada filmora pro juga hehehe…
          makasih banyak min

        2. untuk effect stock terutama transisinya emang ngak bisa muncul ya bang.? yang masalah watermark kemarin udah bisa saya, tapi untuk effect terutama transisi di saya tidak muncul transisi di dalamnya (isinya ada tapi ngak muncul saat buka filmoranya). yang bisa cuman fitur effect aja & yang lain kosong (sama, isinya ada karna saya lihat tertulis angka keseluruhan transisi & effect hanya saja tidak muncul & tidak bisa di gunakan).
          apa ada cara buat install manual untuk transisinya min.?
          terima kasih.

        3. Oh itu effect pack gan. Fitur terpisah, tapi saya cek blm ada yg update buat filmora 11. Biasanya sizenya itu +5GB.

    1. Sayangnya terakhir software update itu 2015. Padahal di officialnya selau diperbarui. Sampe 09/22 blum ada tanda tanda gratisannya muncul.

    1. Versi 11 yang terbaru sudah saya update gan. Maaf ya gan. admin-nya ngilang dari awal tahun. Banyak kegiatan di real life. T_T

      1. Terimakasih Banyak Gan, saya doakan Semua Admin di yasir252.com sehat dan sukses semua lancar segala urusannya..
        kami merasa terbantu dengan website ini..

    1. Bisa banget gan. Monggo dicoba yang versi terbaru 11. Kalo udah OK, suatu saat jangan lupa beli original nya yak. hehe

  23. Assalamualaikum
    Bang request filmora buat windows 11 ada gan?

    atau ada masalah filmora win 10 ini pas saya upgrade ke win 11 jadi gk berfungsi
    mohon solusi nya……..

    1. kayaknya boleh wifinya hidup atau mati
      ya terserah kalian
      Karena emak gw pakai filmora yang crack terus wifinya On itu gak terjadi apa apa

  24. hallo block host.cmd nya gabisa dijalanin ya, crack nya juga ada error “the code execution cannot proceed because Qt5Gui.dll was not found”

  25. Mas, kalau biar ke instal di disk lain gimana caranya. ini saya instal pake silent instal langsung masuk ke disk C, saya ada 2 SSD nih. yg 1 khusus Windows, dan yang 1 khusus program2, mau nya itu program saya alokasikan di disk D. nah kan pas nginstal gak dikasih pilihan itu mau ditaroh mana. jadi gimana caranya mas?

    1. Setau saya silent install itu memang tidak ada pilihan untuk merubah destinasi. Jadi pasti masuk C. Btw filmora itu ringan dan sizenya kecil kok seharusnya. Jadi gak pengaruh ke drive C ataupun kinerja windows.

  26. Bg Yasir untuk yg ver 10.1 sama 10.0 + crack bedanya apa ya , apa yg ver 10.0 aman buat dl footage di filmornya langsung?

  27. Makasih banyak om Yasirrrrrrr
    Workkkk
    Asliii, makasihhh banyakkk ommmm
    Tuhan yang balas kebaikan dirimu om

  28. untuk filmora versi 9 ke atas atau versi 10 ini apakah tersedia link untuk download effect pack nya kak?

  29. Alhamdulillah…
    makasi banyak bang, semua berhasil, no watermark..
    semoga jadi amal jariyah ya bang 😀
    sukses terusss ^-^

  30. bang saya sudah berhasil instal tapi file Video yg ingin saya edit malah tidak terbaca tolong di perbaiki

  31. Alhamdulillah…berhasil…Lancar Jaya….Full…. Terima Kasih Banyak Bro @Yasir Bakhtiar… boleh minta no. WA nya… saya vendy 082143372400

  32. bang ini saya udah copy crack, tapi kok apps nya malah ga bisa kebuka ya??.. saat sebelum di copy crack masih bisa terbuka… saya sudah coba 5x instal ulang

  33. Terimakasih gan sdh sy comot filmora nya, pdhl sblom nya sy sdh 3x download di situs tetangga, gak ada yg berhasil, mskipun ada key nya ttp ada watermaknya. Tp yg ini stlh di crack, smuanya aman.
    Pc sy win 7 64bit ddr 2 ram 8gb
    Terimakasih gan semoga sukses, dan sehat selalu

    1. Tapi temen yang dibawah komentar berhasil kok gan. Saya try saat posting ini harusnya tidak masalah. Itu error saat launching atau lagi ngedit ya?

      1. klo yg 9.5 bisa om ga ada masalah, cmn yg versi 10 yg error pas mau launching error 0xc0000142
        klo download dari web resmi nya ato ga dikasih crack dia bsa jalan normal…

        1. Sudah coba uninstall sampai bersih? Trus install ulang lagi. Windows yang masbro pake versi dan build berapa ya?

  34. BANG, KETIKA SAYA EKSPORT, TIDAK SUPPORT GPU, DAN SAYA PASANG GPU TERBARU DI PC SAYA, TETAP GAK SUPPORT GPU? INSTAL DI LAPTO GPP> KOK ANEH YA KALAU INSTAL DI PC? ADA SOLUSI?

  35. bang? setelah saya baca komen satu2, saya mau tanya dikit… saat mau install dan export video koneksi internet harus mati ya? dan block app dengan firewall agar tidak konek ke internet

    terus download beberapa element seperti transisi,efect dsb… kan harus pake koneksi internet, itu ngaruh gak? terus pas saya coba download element, malah gabisa dipake? solusi tolong

  36. Trims Softwarenya..
    Tanya Bedanya Versi Repack dan yg sebelumnya apa yah..??
    Kalo tambah efek2 yg lain gmn caranya.

    Untuk solusi Watermark, saya coba Jalankan FILMORA tanpa Koneksi kemudian ketika sudah jalan Filmoranya, sambungkan lagi koneksi internetnya (jika memang membutuhkan materi untuk lainnya dari internet). Ketika Export, Koneksi internetnya harus dimatikan/ putus dulu. sudah saya coba dan hasilnya no Watermark.

    sekian dan terima kasih

    1. versi repack itu versu yang diperkecil sizenya ketimbang versi aslinya.. pada akhirnya bakal sama juga sizenya jika di install sperti versi full versionnya tapi membutuhkan waktu lama untuk decompressing/install jika itu repack..

  37. Thanks Gan work filmora 9.5.0, tanpa ada problem. Output videonya dah lancar. (tested: zippyshare link, no iklan)

  38. open filmora di Run As Administrator. itu gimana gan ? kemudian kenapa saya sudah donwload tapi gak ada cracknya gan ? biasanya kan ada crack kan biar gak ada watermark.

    1. Klik kanan file .exe Filmora, trus pilih Run As Administrator. Ini versi repack, tidak pakai crack gan.