Download Clip Studio Paint Full Version Crack

Download Clip Studio Paint Full Version 1.8.5 EX Materials

Clip Studio Paint 1.8.5 Full Version adalah aplikasi yang khusus di develop untuk membuat anime dan manga. Dulu software ini bernama Manga Studio, dan sekarang berubah menjadi Clip Studio Paint. Dengan banyaknya fitur, kalian akan dengan mudah membuat Manga dan juga animasi. Fitur tersebut antara lain adalah Pens, Pencils, Brush dan Painting lainnya. Ditambah lagi pada versi ini kalian bisa mendapatkan Materials secara gratis. Lebih dari 500 materials bisa kalian download dan tambahkan pada aplikasi.

User interface yang dibentuk oleh pihak developer sangatlah user friendly. Persis banget dengan Adobe Photoshop. Tapi tools dan fitur engga bisa dibohongi. Karena software ini memang dirancang khusus untuk menggambar manga. Tentunya kalian akan lebih mudah untuk menemukan tools yang dibutuhkan. Sistem layer stack pun mirip dengan photoshop. Untuk versi ini kalian hanya membutuhkan crack dan keygen untuk activation software ini. Serial number dan authentication key semua sudah ada di dalam keygen. Jadi buat kalian yang ingin coba, musti download sekarang bro. Download Clip Studio Paint Full Version 1.8.5 dengan Materials, crack dan keygen terbaru.

Clip Studio Paint Full Crack

Fitur Clip Studio Paint 1.8.5 EX Terbaru :

  • Frame-by-frame animation support with Advanced timeline
  • Ability to get out of paintings and animations in various video and video formats
  • Powerful coloring tools with Professional brush effects
  • Designed with Pens, Pencils, Brushes and Selection Tools
  • Provide a Vector Toolkit
  • Support for common file formats such as PSD for input and output
  • Support for 3D objects and materials
  • Compatibility with Manga Studio 4 EX and 4 Debut for importing .CPG and .CST project files
  • Support for Wacom tablets and other products

Cara Install Clip Studio Paint Full Keygen :

  1. Download Clip Studio Paint Full Version
  2. Disable Antivirus dan Windows Defender
  3. Matikan koneksi internet di komputer
  4. Extract file dengan Winrar 5.6 terbaru
  5. Buka folder Setup, jalanin setup.exe
  6. Buka folder Crack, copy dan replace semua file didalamnya ke
    C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT\
  7. Lanjut ke Folder Firewall Blocker, jalanin file FAB.exe
  8. Klik menu File, Add Application, cari file CLIPStudioPaint.exe dan CLIPStudio.exe di
    C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\XXX
  9. Lanjut, buka aplikasi CSP sekarang
  10. Masuk ke menu Activation, kalau ada pilih yang Offline Registration
  11. Buka file Keygen.exe, klik “Generate”, lalu Copy “Serial Number” yang muncul
  12. Lalu Paste “Serial Number” pada kolom yang disediakan, Register License
  13. Next aja terus sampai muncul dialog Auth Key
  14. Selanjutnya akan muncul License Auth Key, Copy dan input ke keygen (tanpa strip)
  15. Di keygen, klik Generate dan akan muncul Authentication Key
  16. Copy dan Paste Authentication Key ke jendela aktivasi
  17. Klik Next dan software akan shutdown
  18. Goodluck and enjoy!

Cara Install Clip Studio Paint 1.8.5 Materials :

  1. Extract csp185_materials.zip folder CSPAINT_ALL\Material
  2. Copy semuanya ke %userprofile%\Documents\CELSYS\CLIPStudioCommon\Material\Install
  3. Jalanin CLIP STUDIO dan masuk ke “Settings > Maintenance Menu > Organize Materials”
  4. Coba lihat, seharusnya materials sudah otomatis terinstall
    Clip Studio Paint Materials Free Download

Wajib Download Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Terbaru

Clip Studio Paint Free Download with Materials 1.8.5

Clip Studio Paint Free Download with Materials 1.8.5

Installer + Keygen | MegaNZ | MediaFire

Materials Pack | MegaNZ | Google Drive

File size : 300 MB | Password : www.yasir252.com

100 Comments
  1. Gan… Crack nya ada yg 32bit gak? Gak bisa di buka klo yg 64 bit… Sedangkan kalo gak di copy crack nya, bisa di buka tetapi trial, lisensi key nya gak mau di pasang… Tolong solusinya gan…

  2. Halo kak, kira kira ada masalah ngga ya kalau clip studio nya (bukan yg paint) ngga dimasukin ke firewall blocker? soalnya saya jadi gabisa akses ke internet di appnya kalau dimasukin ke firewall blocker

  3. gan, buat link materialnya harus minta akses dari drive adminnya, tolong dicek emailnya min.. saya udah kirim permintaan dan tolong dibuat akses publik aja, jangan dipravasi
    terimakasih

  4. aku bukan anak yg pinter program kak aku sama sekali gak ngerti cara instalnya? ada screenshoot cara instal mungkin?

  5. Makasih banyaak agan 👍👍 udah coba berkali kali smpai tak terhitung jumlahnya tetep g bisa! Terus minta tolong mas ku, ku tinggal nonton doraemon eh lah, bisa dia!! Berarti akunya yg g paham2 wkwkwkwk, cuma bedanya app buat blokir firewall itu tetep dibuka selama menginstall,..

  6. Buat yang pernah Install dan Menggunakan Clip Studio Paint harus Delete registry Clip Studio Paint dulu, setelah itu baru bisa install crack dan mengikuti tutorial diatas.

  7. Yey, akhirnya bisa stlah 2 hari ngotak ngatik ini itu akhirnya paham..

    Untuk yg punya mslh di autentik key, kalian harus copy paste isi folder crack ke folder yg disebutkan diatas, harus sama misalnya ada folder init maka harus dicopy paste isinya ke folder yg sama pulak.

    Klo masalah dilisensi, misalnya g kluar nomor serialnya mlh yg kluar nomor lisensinya, klian bisa langsung masukin nomor lisensinya (tanpa spasi yah)
    Nah, bisa jg lwt appnya lgsung.. misal g kluar nomor lisensinya, masuk aj keappnya trus pilih help nanti disitu ada register lisensi nah klik itu trus masukin deh nomor dri keygenya

    Nah, ada yg penting bgt nih klian harus download fireblocker. Knp? Biar g diketahui sm devnya ntar mlh diblock loh wwwww

    Smoga bermanfaat 🙂

  8. Buka Clip Studio nya bisa, cuman pas Buka Clip Studio Paint ny ga bisa… pas di cek di program file, versi ny beda, versi ClipStudio 1.8.4, sedangkan ClipStudioPaint 1.8.5, itu gimana?

  9. Gan ko aku ga muncul activating menu nya, udah pencet PAINT berkali kali gada yang muncul, Sama cuman clip studio nya aja yg mau di buka :’)

  10. thank you. sudah sukses aktivasi. tapi kalau aku buat akun clip studio paint bakal ketahuan ga ya kalau punyaku bajakan? berhubung aku pengen download beberapa bagian pennya

  11. Bisa min makasi.
    Btw ada tahap yang dijelasin di atas tapi ga keluar waktu penginstalan tadi kaya “Offline register”
    Tapi udah bisa , kalo dibaca bner bner bisa kok.
    makasi min .

  12. halo kak, aku kalo bukan clip studio paint fine2 aja bisa gambar, tpi kalo mau buka clip studio pasti slalu not responding. kira2 kenapa ya kak? T_T

  13. Makasih gan tutornya bisa terinstall semua dengan materialnya juga.. Tadi sempat ada masalah seperti keygennya tiba tiba hilang.. Eh ternyata yang hilangin itu anti virusnya.. jadi saya matikan dulu dan bisa jadinya.. Terima Kasih banyak 😀

  14. Kak. Ini colorize memang ga bisa ya? Saya pakai terus2an bilang “failed to connect to the server”. Koneksi internetnya baik2 aja padahal.

  15. ini kok saya habis copy materialnya ke folder install terus buka aplikasinya habis itu kok di folder installnya hilang ya?

      1. Wah bener mas… makasih banyak .. saya udah re install berapa kali tapi materialnya tetep problem.. untung ketemu ama comment mase..
        Nice job

  16. The version of this file is not compatible with the version of Windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.

  17. kak file cracknya bisa diupload gk khusus 32 bit? soalnya kalo ga dicopy bisa dibuka, cuma pas masukin kode authentication key ‘kata laptop’ salah terus…

  18. kak udah copy paste isi folder crack ke clip studio paint, firewall dah bener

    tapi pas buka csp, trus pencet Paint, dia ngeloading tapi gak keluar minta code, tapi pas saya balikin keawal bisa keluar yg minta kodenya, itusalahnya apa ya? padahal udah bener2 dari awal

      1. Ka minta solusinya ka.. ini yang buat aktivasinya ga ada harus gmana yah ka.. soal’a pas 1 kali coba bisa pas di ulang lagi ga bisa2

    1. %userprofile% itu maksudnya nama User Account windows gan. Misalnya ada Default, Public, Yasir Bakhtiar. nah yg nama itu.

    1. Keygen harus matikan antivirus/win defender gan. No 8 itu untuk blokir program konek ke internet. Cukup add aja sih gan 🙂

    1. Awalnya memang masuk di manage materials setelah saya masuk ke paint tiba” minta proses trs ilang” materialnya (seperti ke delete)

  19. Seletah masukin authentication key gagal terus, katanya confirmation key is wrong, mohon pencerahannya ya makasih

  20. Saya coba install, tapi setelah saya masukkan autentik key nya, gak bisa, wrong gitu dia. Itu gimana atasi nya min? Mohon berikan pencerahannya ?

  21. Mau tanya, itu pas install material udh copy semua ke cps nya tapi pas di cps nya tuh malah nggak ada pas di liat foldernya itu kembali lagi, itu gimana??

  22. @chusni, “copy pastenya ke bagian folder clip studio paaint gan janganm yang clip studio aja, ane bisa setelh beberapa kali coba wkwkk”

    bisa tunjukin step by step nya kak ?

  23. kok gabisa di aktivasi ya gan. sudah copy dan Paste Authentication Key ke jendela aktivasi pas di next malah muncul tulisan entered confirmation key is wrong

    1. copy pastenya ke bagian folder clip studio paaint gan janganm yang clip studio aja, ane bisa setelh beberapa kali coba wkwkk

Leave a Response