Download Clip Studio Paint Full Version Crack

Download Clip Studio Paint Full Version 1.8.5 EX Materials

Clip Studio Paint 1.8.5 Full Version adalah aplikasi yang khusus di develop untuk membuat anime dan manga. Dulu software ini bernama Manga Studio, dan sekarang berubah menjadi Clip Studio Paint. Dengan banyaknya fitur, kalian akan dengan mudah membuat Manga dan juga animasi. Fitur tersebut antara lain adalah Pens, Pencils, Brush dan Painting lainnya. Ditambah lagi pada versi ini kalian bisa mendapatkan Materials secara gratis. Lebih dari 500 materials bisa kalian download dan tambahkan pada aplikasi.

User interface yang dibentuk oleh pihak developer sangatlah user friendly. Persis banget dengan Adobe Photoshop. Tapi tools dan fitur engga bisa dibohongi. Karena software ini memang dirancang khusus untuk menggambar manga. Tentunya kalian akan lebih mudah untuk menemukan tools yang dibutuhkan. Sistem layer stack pun mirip dengan photoshop. Untuk versi ini kalian hanya membutuhkan crack dan keygen untuk activation software ini. Serial number dan authentication key semua sudah ada di dalam keygen. Jadi buat kalian yang ingin coba, musti download sekarang bro. Download Clip Studio Paint Full Version 1.8.5 dengan Materials, crack dan keygen terbaru.

Clip Studio Paint Full Crack

Fitur Clip Studio Paint 1.8.5 EX Terbaru :

  • Frame-by-frame animation support with Advanced timeline
  • Ability to get out of paintings and animations in various video and video formats
  • Powerful coloring tools with Professional brush effects
  • Designed with Pens, Pencils, Brushes and Selection Tools
  • Provide a Vector Toolkit
  • Support for common file formats such as PSD for input and output
  • Support for 3D objects and materials
  • Compatibility with Manga Studio 4 EX and 4 Debut for importing .CPG and .CST project files
  • Support for Wacom tablets and other products

Cara Install Clip Studio Paint Full Keygen :

  1. Download Clip Studio Paint Full Version
  2. Disable Antivirus dan Windows Defender
  3. Matikan koneksi internet di komputer
  4. Extract file dengan Winrar 5.6 terbaru
  5. Buka folder Setup, jalanin setup.exe
  6. Buka folder Crack, copy dan replace semua file didalamnya ke
    C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT\
  7. Lanjut ke Folder Firewall Blocker, jalanin file FAB.exe
  8. Klik menu File, Add Application, cari file CLIPStudioPaint.exe dan CLIPStudio.exe di
    C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\XXX
  9. Lanjut, buka aplikasi CSP sekarang
  10. Masuk ke menu Activation, kalau ada pilih yang Offline Registration
  11. Buka file Keygen.exe, klik “Generate”, lalu Copy “Serial Number” yang muncul
  12. Lalu Paste “Serial Number” pada kolom yang disediakan, Register License
  13. Next aja terus sampai muncul dialog Auth Key
  14. Selanjutnya akan muncul License Auth Key, Copy dan input ke keygen (tanpa strip)
  15. Di keygen, klik Generate dan akan muncul Authentication Key
  16. Copy dan Paste Authentication Key ke jendela aktivasi
  17. Klik Next dan software akan shutdown
  18. Goodluck and enjoy!

Cara Install Clip Studio Paint 1.8.5 Materials :

  1. Extract csp185_materials.zip folder CSPAINT_ALL\Material
  2. Copy semuanya ke %userprofile%\Documents\CELSYS\CLIPStudioCommon\Material\Install
  3. Jalanin CLIP STUDIO dan masuk ke “Settings > Maintenance Menu > Organize Materials”
  4. Coba lihat, seharusnya materials sudah otomatis terinstall
    Clip Studio Paint Materials Free Download

Wajib Download Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Terbaru

Clip Studio Paint Free Download with Materials 1.8.5

Clip Studio Paint Free Download with Materials 1.8.5

Installer + Keygen | MegaNZ | MediaFire

Materials Pack | MegaNZ | Google Drive

File size : 300 MB | Password : www.yasir252.com

49 Comments
  1. ini kok saya habis copy materialnya ke folder install terus buka aplikasinya habis itu kok di folder installnya hilang ya?

      1. Wah bener mas… makasih banyak .. saya udah re install berapa kali tapi materialnya tetep problem.. untung ketemu ama comment mase..
        Nice job

  2. The version of this file is not compatible with the version of Windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.

  3. kak file cracknya bisa diupload gk khusus 32 bit? soalnya kalo ga dicopy bisa dibuka, cuma pas masukin kode authentication key ‘kata laptop’ salah terus…

  4. kak udah copy paste isi folder crack ke clip studio paint, firewall dah bener

    tapi pas buka csp, trus pencet Paint, dia ngeloading tapi gak keluar minta code, tapi pas saya balikin keawal bisa keluar yg minta kodenya, itusalahnya apa ya? padahal udah bener2 dari awal

    1. %userprofile% itu maksudnya nama User Account windows gan. Misalnya ada Default, Public, Yasir Bakhtiar. nah yg nama itu.

    1. Keygen harus matikan antivirus/win defender gan. No 8 itu untuk blokir program konek ke internet. Cukup add aja sih gan 🙂

    1. Awalnya memang masuk di manage materials setelah saya masuk ke paint tiba” minta proses trs ilang” materialnya (seperti ke delete)

  5. Seletah masukin authentication key gagal terus, katanya confirmation key is wrong, mohon pencerahannya ya makasih

  6. Saya coba install, tapi setelah saya masukkan autentik key nya, gak bisa, wrong gitu dia. Itu gimana atasi nya min? Mohon berikan pencerahannya ?

  7. Mau tanya, itu pas install material udh copy semua ke cps nya tapi pas di cps nya tuh malah nggak ada pas di liat foldernya itu kembali lagi, itu gimana??

  8. @chusni, “copy pastenya ke bagian folder clip studio paaint gan janganm yang clip studio aja, ane bisa setelh beberapa kali coba wkwkk”

    bisa tunjukin step by step nya kak ?

  9. kok gabisa di aktivasi ya gan. sudah copy dan Paste Authentication Key ke jendela aktivasi pas di next malah muncul tulisan entered confirmation key is wrong

    1. copy pastenya ke bagian folder clip studio paaint gan janganm yang clip studio aja, ane bisa setelh beberapa kali coba wkwkk

Leave a Response