Download Adobe Premiere Pro CS6 Gratis Full Version

Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Version v6.0.2

Download Adobe Premiere CS6 – Kalian tentunya udah pernah download aplikasi ini kan. Sebuah software video editing yang sangat populer dari Adobe company. Selain untuk edit video software ini juga dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan effects basic kalian. Misalnya effect transitiion, keying, cropping, color grading, dan masih banyak lagi. User interfacenya yang semakin sempurna bakalan memudahkan kalian untuk melakukan video editing dengan mudah. Pada versi ini pula, performance sistem PP diupdate besar-besaran. Selain edit video, software ini juga bisa untuk editing audio loh. Misalnya untuk sekedar menggabungkan audio dan video di premiere pro, dan memberikan effects audio lainnya.

Versi CS6 ini dirilis pada tahuh 2012 silam. Merupakan seri terakhir dari product creative suite. Dimana setelah itu, nama product berubah menjadi creative cloud. Jadi adobe premiere pro cs6 ini istilahnya adalah seri sempurna dari creative suite. Kalian tidak akan bisa mendapatkan Adobe premiere free download karena produk ini sepenuhnya berbayar. Namun kalian bisa dapatkan program ini secara gratis. Menggunakan crack file amtlib dll untuk menghilangkan trial version. Support untuk semua jenis OS, windows 7, windows 8 ataupun windows 10. Khusus untuk windows 64 bit ya. Ingin coba? Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Version gratis.

Download Adobe Premiere CS6 Full

Fitur Aplikasi Premiere Pro CS6 Final :

  • The Redesigned and Customizable User Interface
  • Mercury Playback Engine Improvements
  • Efficient Ingest and Logging with Adobe Prelude
  • Multi-Camera Editing Improvements
  • Improved Trimming
  • Improved Editing Performance
  • Better Effects Performance
  • Audio Workflow Improvements

Cara Install Adobe Premiere CS6 Full Version :

  1. Download Adobe Premiere CS6 Full Version
  2. Matikan koneksi internet! Matikan juga antivirus
  3. Extract dengan winrar versi terbaru
  4. Jalankan Premiere Pro 6 LS7.exe
  5. Pilih opsi trial version
  6. Buka folder PremiereProTrial 6.02 Adobe Update
  7. Jalankan AdobePatchInstaller.exe (kalo failed, skip aja)
  8. Begitu pula dengan encoretrial (kalo failed, skip aja)
  9. Setelah selesai, buka folder original and cracked dlls
  10. Copy file amtlib.dll cracked
  11. Paste ke folder installasi
    – C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6
  12. Jalankan program. Enjoy!

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru

Download Adobe Premiere CS6 Full Version Gratis

Download Adobe Premiere CS6

Installer + Crack | MegaNZ | FileUpload

Filesize : 1.4 GB | Password : www.yasir252.com

23 Comments

  1. bang saya sudah selesai instal dan mengikuti semua langkahnya sampai step no 11, tapi pas dibuka aplikasi nya tidak mau kebuka bang, langsung otomatis keluar terus, gimana tuh bang?

    1. Gak perlu di patch juga gapapa sih gan. Langsung PremierePro_6_LS7.exe aja terus copy crack amtlib.dll. Mungkin windowsnya engga support. 🙂

    1. Gak perlu di patch juga gapapa sih gan. Langsung PremierePro_6_LS7.exe aja terus copy crack amtlib.dll. Mungkin windowsnya engga support. 🙂

Leave a Response