Cara Download di Website Yasir252

Link converter adalah salah satu jurus pamungkas yang diandalkan oleh blogger untuk merahasiakan link yang mereka share. Tujuan link converter sendiri berbeda-beda, ada sebagian yang ingin menyembunyikan domain tujuan, ada yang memanfaatkannya untuk ads (iklan), ada juga yang memendekkan url yang panjang, ada juga untuk mengurangi potensi copy paste, dll. Hal ini tentu akan membuat sebagian netizen merasa kesulitan untuk mendownload file, terutama di website ini, maka dari itu, yuk kita simak tutorial cara download di website ini agar tidak lagi mengalami kesulitan.


MELEWATI SHORTLINK TMEarn.com


 
Cara Download TMEarn
Cara Download TMEarn 2


MELEWATI SHORTLINK WICR.me


  1. Klik link download yang ditujuCara download yasir252 pertama
  2. Di safelink, tunggu 15 detik sambil liat iklan sob
  3. Klik tombol Click Here to ContinueCara Download Wicr.me
  4. Isi Captcha sesuai dengan kriteriaCara Download Isi Captcha
  5. Klik tombol, Click Here to Continue
  6. Tunggu 5 detik
    Tutup lagi PopUp, balik ke wicr.me
  7. Klik tombol hijau Get LinkTombol download
  8. Done!

 

 


CARA DOWNLOAD Di FileUpload.com


Cara Download FileUpload

Cara Download FileUpload 2

Sekian tutorial cara download di Yasir252. Selamat mendownload software atau game favorit kalian gratis!

  1. Download adobe acrobat mac full version berikut dibawah
    Extract file zip dengan unzipper asli dari macosx
    Matikan koneksi internet (offline mode)
    Buka folder 1 untuk jalankan setup.dmg
    Buka folder 2 untuk update dmg
    Terakhir, buka folder 3 untuk melakukan patch
    Enjoy!

    Ada tutorial yg lebih jelas ga ya? sy sdh download tp ga berhasil install.. agak gaptek maap klo install2…

    sy pakai macbook pro 2017 OS Mojave

    makasih….

    1. Mojave belum support gan. Saran aja, kalau ada update terbaru dari apple jangan buru2 diganti. Tunggu 4 – 6 bulan. Karena software bajakannya belum pada support.

  2. Gan Yasir, halo. saya sudah download ms office, winrar versi terbaru dan kmspico (kecuali ms office, semua saya download dari link agan) tapi kmspico nya pas udah saya klik setup.exe kok tuliasnnya error ya? saya udah coba berbulan2 untuk download ms office gratis tapi ga pernah berhasil hiks…tolong gan.. makasih

    1. 1. Scroll kebawah, ada kotak besar, link download tanpa iklan
      2. Klik tombol biru facebook, share
      3. Login, share ke facebook
      4. Nanti akan muncul link download tanpa iklannya.

    1. Saya saranin klik fitur Link Download Tanpa Iklan. Nanti diarahkan untuk share ke facebook. Ada link download tanpa iklan yang ribet gan.

          1. Iya sih, emang bukan versi terbaru tapi kemarin browsing sekilas untuk voice-nya hatsune Miku adanya di Vocaloid V2, maaf kalo salah, mohon koreksi..

          2. Jadi bisa pake vocaloid 4. Terus voice banks hatsune miku. Nah yang saya dapet bahasa english. Yang bahasa jepang masih di download. Ukurannya 3.6 GB wiw voice hatsune miku doang. Cek lagi besok yak. Saya share di komentar ini aja.

          3. Sofware Vocaloidnya udah saya instal dan berhasil dijalankan tapi untuk Voicebanknya kok sepertinya linknya rusak ya?

Tinggalkan Komentar