Download Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Full Version

Download Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Full Version

Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Terbaru v13.1.0 – Software andalan para designer grafis untuk membuat poster, majalah, buku dan brosur. Memiliki kemampuan yang luar biasa komprehensif dalam penyesuaian tata letak desain. Adobe InDesign mac ini bisa kalian gunakan di device apapun, macbook atau imac.

Berbeda dengan adobe photoshop, sofware indesign lebih fokus pada peletakan dan tata layour design graphics. Nah jika kalian sebelumnya telah menggunakan adobe indesign cc 2017, saya sarankan sekarang untuk update ke versi cc 2018. Karena fitur yang ditawarkan ini sangat jauh lebih banyak dibandingkan versi sebelumnya. Kebetulan banget kali ini saya mau share link download adobe indesign macosx gratis, tentunya sudah dilengkapi dengan senjata Patch adobe zii. Buat kalian yang ingin langsung coba, silahkan download adobe indesign cc 2018 macosx full version dibawah ya!


Jangan lupa download juga software lengkap Adobe lainnya  :


Download adobe indesign cc 2018 macosx terbaru

Fitur Adobe InDesign CC 2018 Mac Terbaru

  • Ability to format texts and designs as XML
  • Possibility to build advanced electronic books
  • Possibility to use special effects in books made
  • Presentation output as SWF or PDF
  • Ability to build QR code
  • Supports Photoshop 3D outputs
  • Having Photoshop effects internally
  • Ability to use PDFs
  • Ability to share designs
  • Adaptive design tools

Cara Install Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Full Version

  1. Download indesign mac terlebih dahulu
  2. Unzip dengan Aplikasi Rar Extractor Mac – Winzip, Download disini
  3. Matikan sepenuhnya koneksi internet anda!
  4. Jalankan file Setup dan tunggu sampai adobe indesign selesai di install
  5. Jika tidak ada file setup, kalian bisa langsung extract file .pkg.zip ke Applications
  6. Lalu jalankan Patch Zii yang kalian download dibawah, tinggal klik Patch
  7. Enjoy Design!

Masalah Installation Error :

Coba uninstall winzip atau rar unarchiver dan software extractor sebangsanya. Pastikan kalian hanya extract hasil downloadan dengan zip default dari Mac. Lalu coba file installasi .pkg lagi.

Penting :

 

Download Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Full Version Terbaru Mei 2018

Download Adobe InDesign CC 2018 MacOSX Full Version

INSTALLER Mei 2018 @1 Link | MegaNZ | OneDrive

Filesize : 2.2 GB | Password : www.yasir252.com

 

CRACK ADOBE ZII MAC | GDrive | MegaNZ | 4Shared | FileUpload

DMG File Size : 7 MB | No Password

 

    1. oh gitu yah?? makasih bang infonya,,
      mw nanya lgi, udah bbrp x aku mw upgrade macOS dri high sierra ke mojave, tp kok slalu gagal.. pdhl udah download 6.02 GB, pdhl di record size nya cm 4GB.. mohon pencerahannya bang…

    2. ohhh.. seandainya aku konsul dl ke abang, gak buang2 kuota demi mojave.. hehehe…
      ada 1 lagi bang mslh di mac ku, maaf bang bertanya terus kepada yang ahli..

      itunes ku gak konek ke iphone, pdhl udah pake itunes terbaru dan ios 12.0.1
      kalau aku konek iphone melalui itunes di windows, kebaca
      tp kok gak kebaca pas colok ke itunes di mac OS ?? mslh nya apa yah bang?
      aku gak bisa sama skali sync dan iphone ku gak muncul sama skali di itunes,,,

    3. Coba cek dulu pakai apps lain kaya imazing. Kalau masih tetep gak kedetect, berarti ada problem di sistem MacOS nya.

Tinggalkan Komentar