Download Photoshop CS6 Full Version Yasir252

Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Windows 64 Bit

Download Adobe Photoshop CS6 Full Version – Kalian tentunya sudah tidak asing dengan software editing foto ini. Software yang digarap oleh Adobe, memang sudah menjadi kebutuhan bagi para fotografer dan designer. Fitur yang diberikan pada aplikasi ini jauh sangat melimpah dibandingkan pesaing lainnya. Konon katanya hingga sekarang belum ada aplikasi editing foto yang bisa menandingi kemampuan PS. Apa lagi ketika sudah upgrade ke creative cloud, makin sadis aja ini aplikasi edit foto.

Meskipun sekarang sudah era creative cloud, namun ternyata masih banyak yang menggunakan seri creative suite 6 ini. Software ini dirancang sebagai jembatan antara versi CS ke versi CC. Hampir semua yang ada di versi terbaru, juga dimiliki oleh adobe photoshop free download. Kok bisa? Bener banget, program ini sudah dilengkapi dengan fitur 3D menu. Dimana dengan menu ini kalian bisa membuat gambar dengan viewpoint 3 dimensi. Gimana? Keren banget kan? Kalian tentu penasaran dengan menu 3D layer setelah membaca ini.

Kalian bisa download photoshop cs6 gratis diberbagai sumber, tapi semua yang diberikan masih menggunakan adobe application manager. Dimana program ini bakalan mengganggu kalian. Belum lagi kalian harus melakukan patch yang agak ribet. Namun tenang aja, di artikel ini, kalian bisa download tanpa harus menggunakan activator, patch ataupun crack sama sekali. Cukup install dan gunakan. Ingin coba software ini atau ingin gunain versi terbaru? Download Adobe Photoshop CS6 full version dibawah ini gratis.

Adobe Photoshop CS6 Free Download Full Version

Fitur Adobe Photoshop CS6 Extended Final

  • New UI Design (new icons and dark UI)
  • Automatic background file saves
  • Content-aware Patch and Move tools
  • Blur Effects Gallery includes Tilt Shift, Iris and Depth of Field
  • Color Range: skin tone and face detection
  • Enhanced crop tool with new options
  • All new properties panel of adjustment layers
  • Adaptive Wide Angle filter
  • Paragraph and Character Styles
  • 3DLUT adjustment
  • Overhauled vector tools including stroking of vector path
  • Snap to Pixel for vector tools and transforms
  • 3D UI is now much more easier to use

Adobe Photoshop CS6 System Requirements

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8 dan Windows 10
  • 1 GB of RAM
  • 5 GB of available hard-disk space
  • 1280 x 800 resolution monitor
  • OpenGL 2.0–capable system

Cara Install Adobe Photoshop CS6 Full Version

  1. Download Adobe Photoshop CS6 Full Version
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Jalankan setup.exe
  4. Langsung klik next untuk install
  5. Tunggu hingga selesai, agak lama dikit
  6. Jalanin program dari desktop
  7. Enjoy brother!

Wajib Download : Adobe Photoshop CC 2022 Full Version

Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Gratis

Link Download:

File Size : 200 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

125 Comments
        1. Itulah fungsinya repack gan. Membuat ukuran aikasi atau game jadi lebih kecil tanpa ngilangin semua fitur utama. Premiere pro 2022 aja aslinya 8GB. Tapi versi cracknya cuma 1.7GB

    1. Karena link yang sebelumnya agak susah buat di lewatin. Jadi keburu emosi. Untungnya sekarang udah di update. Download lebih gampang. 😀

  1. Min Photoshopnya harus login akun kalo nggak keluar sendiri
    tapi kalau login ada tulisan “trial has ended, buy now”
    walau masih bisa dipake. kedepanya bahay kah min?

    1. Tapi bisa jalan kan. Kalo gabisa jalan, gas upgrade ke versi terbaru aja. Ngapain pake versi CS6 bro di 64 bit. Udah jadul banget.

  2. udah download-instal-next trust cs6 waiting yang texbox kecil di tengah setelah itu ilang udah g ada apa apa lagi softwarenya ada tapi foldernya ada kenapa itu bang?

    1. Padahal ada pilihan untuk “Link Download Tanpa Iklan” yang tinggal share ke socmed loh. Masa masih gak keliatan ya?

      1. Hmm kalau CS6 ini seharusnya aman sih gan. Kedepannya, kalo udah bisa, baiknya update ke versi Photoshop terbaru hehe

    1. Full Versi berarti tidak di-repack dan fiturnya tidak terpisah alias seluruhnya lengkap.
      sedangkan yang non full version biasanya datanya di-repack dan beberapa fitur kadang tidak tersedia..

  3. Please uninstall and reinstall the product.

    If this problem still occurs, please contact Adobe technical support for help, and mention the error code shown at the bottom of this screen.

    Error 16

    Udah Gw Run as administrator Tetep ga bisa

  4. Sekedar info bagi yang ngalamin error 16 saat buka shortcut aplikasinya di desktop, coba klik kanan, trus ‘run as administrator’. Kalau berhasil, untuk selanjutnya bisa klik kanan, properties, di tab compatibility centang ‘run this program as administrator’.

  5. Pake link meganz work ko. Tp msh banyak yg maunya pake Gdrive mungkin lbh familiar.
    selesai install, pas dibuka, muncul tulisan “Configuration Error. Error 16. Please contact adobe support”.
    Setelah browsing, caranya adalah saat ingin buka aplikasi yg ada di desktop, :
    klik kanan shortcut, pilih run as administrator.

    1. Di uninstall manual atau pakai IObit Uninstaller
      sisa files cache bisa pergi ke Program Data atau AppData pada folder users System.
      biasanya bakal keliatan juga files-files residu yng belum ke uninstall di IObit uninstaller

    1. Di uninstall manual atau pakai IObit Uninstaller
      sisa files cache bisa pergi ke Program Data atau AppData pada folder users System.
      biasanya bakal keliatan juga files-files residu yng belum ke uninstall di IObit uninstaller

    1. Di uninstall manual atau pakai IObit Uninstaller
      sisa files cache bisa pergi ke Program Data atau AppData pada folder users System.
      biasanya bakal keliatan juga files-files residu yng belum ke uninstall di IObit uninstaller

  6. Min, kalo saya udah install Adobe Premiere CC trus tambah install lagi photoshop CS6 (BUKAN CC) apakah bisa crash ngak??takutnya adobe nya jadi bermasalah.makasih.mohon pencerahannya

  7. Tadi nya saya install di windows 10 error, tapi trus saya klik kanan pilih trobleshoot compability, sekarang udh bisa, thanks Yasir.

    1. bisa dibilang ini Pre-Activated No need crack for this stuff (tak butuh crack untuk software yang satu ini)