Download Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version 64 Bit

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version 64 Bit Gratis dan dapatkan software editing foto dan design grafis terbaik untuk Windows 11. Lebih daripada itu, semua fitur pada software ini sudah diunlock, meskipun harus menggunakan fix untuk menghilangkan notifikasi sign-in Adobe (pre-actvated). Pada update terbaru kali ini, Adobe Photoshop 2022 v23.5 mendapatkan banyak pembaruan. Meskipun software ini kerap digunakan, namun sekarang sudah cukup ketinggalan dari segi fiturnya. Apalagi sekarang sudah ada versi Photoshop 2023 yang paling terbaru

Software Alternatif : Xara Photo Graphic Designer Full Crack

Khusus di artikel ini, anda bisa download adobe photoshop terbaru yang sudah ready untuk Windows 11. Versi ini juga sudah terintegrasi dengan semua produk Adobe lainnya, memungkinkan kita untuk kerja dengan banyak program sekaligus seamlessly. Tunggu apa lagi guys? Langsung aja, Adobe Photoshop 2022 Free Download Full Version 64 bit.

Download Adobe Photoshop Full Version 64 Bit Windows

Adobe Photoshop 2022 System Requirements

Operating System Windows 10 Support 64 bit
Processor Intel i3 3Ghz Dual-Core Intel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Adobe Photoshop 2022 Full Version

  • Kemampuan baru, automatic selections on hover untuk workflow yang lebih efisien
  • Peningkatan integrasi vector grafis antara Photoshop dan Adobe Illustrator
  • Fitur neural filter semakin canggih, dengan tambahan Landscape mixer dan color transfer
  • Mendukung banyak plugin baru seperti Easy Panel, Pro Stacker, Re-Touch by FX-Ray, dll
  • Photoshop 2022 sekarang support Apple Pro Display XDR
  • Unified text engine yang memungkinkan untuk membuat grafis bahasa asing lebih mudah
  • Sekarang Oil Paint filter sudah dilengkapi dengan GPU-Based performance
  • Gradient tool memiliki algorithma interpolation yang lebih jelas, cerah dan menakjubkan
  • Export As sekarang menggunakan panel baru yang lebih intuitif dan responsive

Cara Install Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

  1. Download Photoshop 2022 Full Version
  2. Selanjutnya, extract file menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah selesai, jalankan file setup.exe
  4. Tekan tombol install dan tunggu hingga selesai
  5. Selanjutnya, buka folder Crack Adobe Photoshop
  6. Copy file .exe yang ada di dalamnya
  7. Paste dan replace disini C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022
  8. Jalanin softwarenya dan enjoy!

Untuk menghilangkan notifikasi pop up unlicensed :

  1. Download Adobe GenP Patch (Patch Only)
  2. Jalankan adobe genp Patch, lalu klik tombol Patch CC
  3. Selanjutnya, klik tombol Pop-up (Dengan logo icon merah)
  4. Untuk lebih manjur, silahkan blokir Photoshop dari internet dengan Firewall
    – Blokir Incoming/Inbound Rules
    – Blokir juga Outgoing/Outbound Rules
  5. Download Firewall App Blocker disini

Wajib Download Juga : Adobe Photoshop 2024 Full Version

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

Semua Apps & Games disini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli lisensi software asli setelah mencobanya.
Leave a Response

101 Comments
  1. bang waktu install kan udh gw atur ke D tapi pas udh di install kok otomatis ke C ya bang apa emng gitu

    1. Untuk menghindarinya. Install Adobe GenP Patch. Lalu klik tombol Patch CC dan tombol POP UP.

  2. work thanks.. ikutin tutornya dan block firewall (lihat di youtube cara tutorial cara block aplikasi di dalam firewall)

  3. kak, waktu setupnya di klik .. jendela pertama adobe nggak kebuka full jdi gak bisa diapa2in.. solusinya gmn ya kak ?

  4. tetep kedetect om yasir, udh hapus sl cache dan sl store, udh uninstal pake revo uninstaler dihapus semua file jg, ttp kedetect, ditunggu update-annya lagii… trimss.

    1. Coba langkah ini gan,
      Disible : Adobe Genuine Software Integrity Service
      Firewall : Inbound – Outbound Path aplikasinya di block aja semua,

    1. Coba hapus folder ini

      C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
      C:\ProgramData\Adobe\SLStore

      install ulang lagi.

    2. Coba hapus folder
      C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
      C:\ProgramData\Adobe\SLStore
      Terus install ulang.

  5. bang, photoshopnya kedetect trial… padahal udah block inbound outbound dari firewall.. skrng sisa 9 hari. ada solusi kah? :’)

  6. Buka aplikasi Adobe Photoshop 2022, copas photoshop.exe di crack di sana. Itu kelihatannya seperti apps karena ada icon photoshop, sebenarnya itu folder

  7. thank you file dan tutorialnya mas, tapi kok pas saya launch malah ada notifikasi buat renew subscription at adobe.com ya? Kalo diclose, photoshopnya juga ikut ke-closed

  8. maaf bang saya udah ngikutin langkah langkah nya udah copy dan replace file cracknya tapi kok ngga bisa ya malah ada tulisan ”we cant verify your subscription status” solusinya gimana bang

  9. terimakasih bang. berhasil 100 %. utk yg ga bisa ikutin cara ini . 1 SETELAH INSTAL CARI FOLDER ADOBE PHOTOSHOP KLIK KANAN OPEN FILE LOCATION , NAH COPY CRACKNYA TIMPA SAJA DISITU . ENJOY

  10. maaf mau tanya untuk mengunlock semua fitur termasuk Neural Filter caranya bagaimana ya? apakah harus sign in terlebih dahulu?

  11. kenapa bang kalo tulisannya ” could not complete your request because photoshop was unable to communicate with creative cloud desktop ” mohon bantuannya bang yasir

  12. didalam folder crack nggak ada file exe nya gimana cumana ada photoshop di klik nggak ngaruh sama ada notepad read me

    1. Iya itu photoshop.exe file crack masbro. Di copy dan replace (timpa) yang asli di program files/adobe/photoshop

    1. Iya huhu tapi gara2 saya real life sibuk sepanjang covid jadi jarang bgt update. Tambah lagi kemarin gak ngeh ternyata iklan safelinknya bar bar bgt, org jadi pada kesusahan download. Skrg sih udah jauh lebih mudah.

      1. Harusnya sih gak pengaruh. Soalnya kalo udah di crack, semua fitur langsung dalam kondisi off internet. Gak konek ke server adobe. Tapi di coba aja dulu ya.

  13. Halo mau tanya, home screennya blank itu kenapa ya? Sudah coba run as administrator hasilnya sama aja. Mohon solusinya. Terima Kasih

    1. Home Screen itu fitur online. Jadi memang blank, karena ini versi sudah dibikin offline. Jadi langsung aja File > New ya.