Download mafia 3 pc game full version gratis

Mafia 3 PC Game Free Download Full Version

Mafia 3 PC Game Free Download – Sebuah game action adventure yang memiliki setting tahun 1968. Kalian disini akan bermain dengan tokoh utama bernama Lincoln Clay, seorang veteran perang america serikat yang baru saja pulang dari vietnam. Setelah dia kembali ke kampung halamannya, Lincoln harus kembali ke lingkungan tempat dia dibesarkan. Sebuah lingkungan berbahaya dan penuh dengan kekerasan, gangster.

Baru saja kembali, dia langsung bertemu dengan sekelompok gangster yang membesarkannya. Pada saat itu juga Lincoln di ajak untuk merampok sebuah bank federal untuk melunasi hutang kepada Sal Marcano. Aksi mereka berhasil dan merauk uang ratusan ribu dollar. Namun Lincoln tidak menyangka Sal Marcano akan bertindak serakah dan membunuh semua rekannya, tanpa terkecuali Sal juga berusaha membunuh Lincoln.

Untungnya peluru yang tertancap di kepala Lincoln tidaklah fatal dan diapun berhasil selamat. Pada detik itulah, Lincoln bersumpah untuk menghancurkan keluarga Marcano.

Mafia 3 Fitgirl Repack Full Version

Pada game mafia iii ini, kalian akan bermain di sebuah dunia open world dengan ukuran map yang sangat besar. Bahkan jauh lebih besar dari seri sebelumnya. Tujuan utama kalian adalah membunuh musuh dan melakukan aksi balas dendam. Gameplay gunshot yang sangat keren, dengan style GTA yang memukau, pastinya kalian bakalan cinta dengan game satu ini. Dengan kualitas grafis yang sangat keren, ternyata game ini tidak terlalu membutuhkan resource pc atau laptop yang tinggi. Jadi ingin coba kan? Langsung aja download Mafia 3 PC Game full version gratis fitgirl repack dibawah ya :

Mafia 3 free download pc game Download mafia 3 fitgirl repack full Download game mafia 3 gratis full version

Informasi Game Mafia III :

  • Title: Mafia III Digital Deluxe Edition
  • Developer: Hangar 13
  • Publisher: 2K Games
  • Series: Mafia
  • Release date: October 7, 2016
  • Genre: Action-adventure
  • Mode: Single-player
  • Based on: CODEX
  • Ripped / Removed: Nothing
  • Additional bonus gallery (171 images total) added to “Bonus Content” folder

Mafia 3 System Requirements :

  • OS: Windows 10, 8 , 7
  • CPU: Intel I5-2500K / AMD FX-8120
  • Video Card: GeForce GTX 660 / Radeon HD7870 (2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space

Cara Install Mafia 3 Full Version :

  1. Download Mafia 3 fitgirl repack dan extract dengan Winrar
  2. Matikan antivirus
  3. Jalankan verify bin files before installation.bat
  4. Jika semua sudah oke, jalankan program setup.exe
  5. Gunakan Limit RAM 2 GB jika ram pc atau laptop kalian kurang dari 8GB
  6. Unchecklist semua visual studio C++ dan directx download
  7. Tunggu hingga proses installasi selesai
  8. Mainkan game dari icon di desktop, run as administrator

Wajib Main Juga : Fallout 4 PC Game Full

Download Mafia 3 PC Game Gratis Fitgirl Repack

Mafia 3 download fitgirl repack full crack

Mafia 3 Fitgirl Repack | Google Drive Link

Filesize : 19 GB | Password : www.yasir252.com

35 Comments
  1. Sekedar saran buat yang instal game nya stuck kasian udah download 19 gb :
    1…instal kompenen game secara manual : direck,ms visual c+ 2013 x64 dan x86,ms visual c+ 2015 x64 dan x86
    Catatan:ms vc 2015 sering ga bisa di instal jikalau komputer anda sudah menginstal ms vc 2017 ini juga yang bisa menyebabkan instal game stuck,jadi uninstal dulu ms vc 2017 baru instal ms vc 2015 lalu instal lagi ms vc 2017

    2…instal game,uncheklis ms vc 2013,ms vc 2015 dan direcx

    3…diam kan pc atau laptop anda ketika game sedang dalam proses instalasi
    Catatan : buat yang gabisa download silahkan cek batasan kuota akun google drive anda kalau penuh pakai gmail lain
    Makasih bang mafia III nyah.next read dead 2 dong wkwk

        1. Itu bisa jadi salah satunya. Bisa coba juga run setup dengan compatibility Windows 7. Disable antivirus dan win defender. Limit RAM 2GB.

  2. waktu buka file”Verify BIN files before installation” gagal, ada tulisan “windows cannot found “quickSFV.EXE”.” mohon pencerahan nya

    1. Limit 2GB itu buat yang RAM kurang dari 8GB. Kadang juga bisa bantu masalah error sih. Terus kalo lagi install, Antivirus, windows defender, smadav harus mati. Saat install, komputer jangan di pake dulu biarin selesai. Btw errornya tulisan apa?

    1. File setup-fitgirl-selective-voiceovers-english.bin musti di gabung ke folder setup.exe gan (sebelum install). Kalo gak kebaca, coba di rename dulu ke fg-selective-english.bin

      1. Gw stuck di 22.6% saat penginstallan bang dan udh gw tunggu 4 jam gk ada perubahan gmn dong 🙁 ,limit ram jga gak ada hadeh bingung oe btw ram gw 4gb

        1. Sudah bang nah saya cancel saya coba install ulang tetapi ttp nyangkut bedanya cmn di persennya doanh kayak pertama 22.6% skrg gw install ulang ngestuck di 18.6% gw coba tunggu 4 jam ttp ngestuck 🙁 antivirus jga sudah aktif file udh dicek dan lengkap,mohon bantuan nya min

        2. Kalau stuck itu banyak kemungkinan soalnya gan. Mungkin yang update directx atau vcredistnya di ceklist ya? Coba di unceklist deh.

        3. Sdh unceklist bang soalnya udh install semua cmn sih ada dari nvidia nya blm diupdate nvidia driver apa itu penyebabnya ya??

Leave a Response