Football Manager 2019 Full Version Download Crack

Football Manager 2019 Full Version Download

Free Download Football Manager 2019 Full Crack PC Game – Jika kalian suka dengan permainan simulasi menjadi manajer sepak bola, mungkin football manager 2019 full version ini  yang kalian cari. Pada versi terbaru ini, banyak banget update yang makin menyempurnakan FM 2018 sebelumnya yang fenomenal dengan cracknya yang belum jebol sampai sekarang. Dibandingkan sebelumnya, update terbaru ini lebih stabil dan nampak engga ada crash yang signifikan.

FM 2019 free download bakalan ngasih kalian pengalaman unik menjadi seorang manajer tim sepak bola. Pada dasarnya kalian akan diberikan tanggung jawab penuh untuk membawa tim untuk menuju target dan kemenangan gemilang. Dari awal permainan kalian dapat mulai menyusun lineup, membangun taktik permainan, hingga menjual dan pembelian transfer pemain bola legendari untuk mau masuk ke dalam tim yang sedang dibangun.

Engga cuma itu aja sih keseruan menjadi manajer di Football Manager 2019 Free Download Full Version. Kalian nanti bisa seolah memotivasi tim, mengatur berbagai jadwal untuk latihan, dan bahkan memilih staf terbaik di dalam tim. Sama seperti sebelumnya, versi FM 2019 ini telah dilengkapi dengan tampilan gambar 3D untuk memantau jalannya pertandingan. Ingin langsung coba main game ini? Coba yuk download game football manager full crack dibawah ini :

Download Football Manager 2019 Full Version Football Manager 2019 Download Free Download Football Manager 2019 Full Crack

PC Game Football Manager 2019 v19.1.1 :

  • Title: FM 2019 FCKDRM
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: Sports Interactive
  • Publisher: SEGA
  • Release Date: 3 Nov, 2018
  • File Size: 3.22 GB / Single Link

Football Manager 2019 System Requirements :

  • OS: Windows 7 (SP1), 8.1, 10 (1803/April 2018 Update) 64-bit or 32-bit
  • Processor: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GT 730
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Install Football Manager 2019 Full Crack :

  1. Download football manager 2019 full version
  2. Copy filenya di Root drive, misalnya D:\FM 2019\
    (untuk menghindari long path name error)
  3. Extract file dengan winrar versi terbaru v5.6,
  4. Klik kanan > Extract Here
  5. Buka folder, jalanin file fm.exe, run as administrator
  6. Tidak perlu crack, tinggal main
  7. Enjoy bro!

Note : Jika bermasalah, coba update windows ke versi terbaru. Install runtimepack. Install steam dan login dari account.

Download Football Manager 2019 Full Crack

Download Football Manager 2019 Full Crack

Single Link | Google Drive | FileUpload | MegaNZ

File Size : 3.2 GB | Password : www.yasir252.com

66 Comments
  1. di pc saya work dengan baik kok hampir gak pernah force close di win 10 64 bit … bang yasir update patch terbaru dong 19.3 .. ditunggu ya bang trims

  2. bang udah bisa main tpi namanya kok bukan nama asli ya? namanya ngacak beda g kayak aslinya! gmn caranya ganti dengan nama asli dan fotonya juga?

  3. Bang apa tidak suport untuk acer s3 391?
    Core i5
    Ram 4gb
    Windows 10 32bit
    Keluar tulisan
    “This app can’t run on your pc
    To find a version for your pc, check with the software publisher”

    1. Bang ko yabg saya gamau masuk game nya seteleh saya extract pas klik fm nya gamau muncul muncul, padahal udah beberapa kali

  4. Dear Agan Yasir…
    Thanks atas sharing gamenya, jadi kita yg ga mampu beli ori bisa ikut main, hehehe….
    ane mau tanya, apa punya patch terbaru utk game ini? kalo gak salah udah patch 19.1.5. kalo ada mohon sharing linknya. terima kasih sebelumnya

    1. Saya cek di forum resmi belum ada fixnya, biasanya ini masalah gak support seri CPU Processor atau seri Windows. Memang sebagian PC gak work gan. Untungnya di komputer saya work, bisa main normal 😀

  5. Sorry ke skip abis baca di hp wkwkwk
    oh ya gan kalo buat tranfer nya ini fm 19 ini yg terbaru kan? Apa harus download patch nya sendiri

  6. Cancel dlu, jk terjdi masalah di atas.. Save game nya.. Trus load game, pilih yg di save td, insya allah bs di mainkan… Semoga berkah…

Leave a Response