Football Manager 2019 Full Version Download Crack

Football Manager 2019 Full Version Download

Free Download Football Manager 2019 Full Crack PC Game – Jika kalian suka dengan permainan simulasi menjadi manajer sepak bola, mungkin football manager 2019 full version ini  yang kalian cari. Pada versi terbaru ini, banyak banget update yang makin menyempurnakan FM 2018 sebelumnya yang fenomenal dengan cracknya yang belum jebol sampai sekarang. Dibandingkan sebelumnya, update terbaru ini lebih stabil dan nampak engga ada crash yang signifikan.

FM 2019 free download bakalan ngasih kalian pengalaman unik menjadi seorang manajer tim sepak bola. Pada dasarnya kalian akan diberikan tanggung jawab penuh untuk membawa tim untuk menuju target dan kemenangan gemilang. Dari awal permainan kalian dapat mulai menyusun lineup, membangun taktik permainan, hingga menjual dan pembelian transfer pemain bola legendari untuk mau masuk ke dalam tim yang sedang dibangun.

Engga cuma itu aja sih keseruan menjadi manajer di Football Manager 2019 Free Download Full Version. Kalian nanti bisa seolah memotivasi tim, mengatur berbagai jadwal untuk latihan, dan bahkan memilih staf terbaik di dalam tim. Sama seperti sebelumnya, versi FM 2019 ini telah dilengkapi dengan tampilan gambar 3D untuk memantau jalannya pertandingan. Ingin langsung coba main game ini? Coba yuk download game football manager full crack dibawah ini :

Download Football Manager 2019 Full Version Football Manager 2019 Download Free Download Football Manager 2019 Full Crack

PC Game Football Manager 2019 v19.1.1 :

  • Title: FM 2019 FCKDRM
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: Sports Interactive
  • Publisher: SEGA
  • Release Date: 3 Nov, 2018
  • File Size: 3.22 GB / Single Link

Football Manager 2019 System Requirements :

  • OS: Windows 7 (SP1), 8.1, 10 (1803/April 2018 Update) 64-bit or 32-bit
  • Processor: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GT 730
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Install Football Manager 2019 Full Crack :

  1. Download football manager 2019 full version
  2. Copy filenya di Root drive, misalnya D:\FM 2019\
    (untuk menghindari long path name error)
  3. Extract file dengan winrar versi terbaru v5.6,
  4. Klik kanan > Extract Here
  5. Buka folder, jalanin file fm.exe, run as administrator
  6. Tidak perlu crack, tinggal main
  7. Enjoy bro!

Note : Jika bermasalah, coba update windows ke versi terbaru. Install runtimepack. Install steam dan login dari account.

Download Football Manager 2019 Full Crack

Download Football Manager 2019 Full Crack

Single Link | Google Drive | FileUpload | MegaNZ

File Size : 3.2 GB | Password : www.yasir252.com

    1. Password www.yasir252.com diketik manual yaa. Btw jangan lupa wajib update Winrar ke versi 5.6 terbaru

    1. Iya mas jose, banyak yang bilang trouble di OS 32 bit. Khususnya Win 7. Mesti nunggu fix dari provider cracknya dulu.

  1. Sorry ke skip abis baca di hp wkwkwk
    oh ya gan kalo buat tranfer nya ini fm 19 ini yg terbaru kan? Apa harus download patch nya sendiri

    1. Ini transfer satu bulan setelah gamenya rilis gan. Kalo untuk patch transfer pemain dll, saya belum pernah coba.

    1. Udah langsung di crack otomatis gan. Tingal extract dan main aja. Btw ini di crack sama FCKDRM bukan Skidrow.

  2. Bro setelah di run as admin, kan muncul loading screen tuh.. terus pas muncul logo sports interactive langsung crash kenapa ya ?

  3. Gan, saya pas install FM 19 muncul error “failed to start cls-magic_x86.exe” itu kenapa ya?
    trus kalo install FM 18 muncul error “failed to start denuvo driver. error code 1056.”
    tolong solusi nya dong gan..

  4. gan punya ane stuck di bagian add head coach, jadi pas continue mau main kan ada pilihan add head coach, nah anehnya itu gag ada pilihan untuk yes / no, kira2 ada caranya gag?

    1. Saya cek di forum resmi belum ada fixnya, biasanya ini masalah gak support seri CPU Processor atau seri Windows.

    2. Intel, tapi memang cracknya masih ada beberapa model CPU yang gak support. Kalo saya sih pake i7 gen 8, support lancar.

    3. Cancel dlu, jk terjdi masalah di atas.. Save game nya.. Trus load game, pilih yg di save td, insya allah bs di mainkan… Semoga berkah…

  5. Ini udah versi full gan alias udah di crack tinggal run aja? saya baru download FM 2018 disitus ini juga soalnya, ehhhh baru liat ada FM 2019 asem hahaha

    1. Iya bro wkwk tinggal di run aja. Kalo di PC saya sih aman gak ada masalah. Windows 10 64 bit Redstone 4 (update bulan Agustus)

    1. 1. Windowsnya sudah update ke minimal bulan april 2018?
      2. Coba udpate driver VGA
      3. Update juga Vcredist
      4. Update juga directx
      5. Setting gamenya graphic low coba

  6. makasih sebelumnya, suda berhasil melalui tahap download, diextract, sewaktu di jalankan (fm.exe>>>run as administrator) muncul tulisan the version of this file is not compatible with the version of windows you’r running. blablabla….
    windows yang ane pake win 7 32x, apa fm ini buat win 64 bit ya sob?

Tinggalkan Komentar