Cara Aktivasi Windows 10

Cara Aktivasi Windows 10 Menggunakan Activator KMSpico

Salah satu cara aktivasi Windows 10 dan microsoft office terbaru adalah menggunakan software activator KMSpico. Aplikasi activator gratis ini memang dirancang khusus untuk mengaktifkan segala versi Windows dan office tanpa terkecuali.  Program mungil ini terkenal karena memiliki cara installasi yang sangat mudah. Tanpa perlu melakukan apapun selain menjalankan program.

Tentunya hal ini memungkinkan siapapun untuk dapat menggunakan software KMSpico tanpa pengalaman yang lebih tinggi. Berikut ini kita akan lihat, step by step Cara aktivasi Windows dengan software KMSpico

 

Cara Mengaktifkan Windows 10 Pro dan Microsoft Office

Berikut ini adalah daftar software microsoft yang sudah KMSPICO Support. Untuk Office 2019 terbaru, KMSpico belum mendukungnya, sebaiknya gunakan aplikasi KMSAuto++ atau lainnya.

The OS The MS Office The Server
Win Vista Business/N Office 2010 All Server 2008 Standard/Datacenter/Enterprise
Win Vista Enterprise/N Office 2013 All Server 2008 (R2) Standard/Datacenter/Enterprise
Win 7 Professional/N Office 365 All Server 2012 Standard/Datacenter/Enterprise
Win 7 Enterprise/N Office 2016 All Server 2012 (R2) Standard/Datacenter/Enterprise
Win 8 All Server All
Win 8.1 All
Win 10 All

Download Software Activator KMSpico

  1. Pertama Download KMSpico Activator
  2. Extract file yang di download.
  3. Double klik file setup.exe
  4. Saat muncul program installnya, klik Next > lanjut Next lagi

    KMSpico Sebagai Software Activator Windows
    Proses Installasi
  5. Selanjutnya, klik Accept Agreement > lalu Next
  6. Sekarang tinggal tunggu saja hingga proses installasi selesai
  7. Maka semua program microsoft yang terinstall di komputer akan langsung Activated
Aktivasi Windows 10 Pro Berhasil
Setelah Berhasil Activated

Gimana menurut kalian? Gampang banget kan cara aktivasi windows 10. Nah kalau sudah selesai melakukan aktivasi, sekarang saatnya untuk mempercantik tampilan windows 10 sembari download tema windows 10 keren. Biar produktivitas kamu di komputer semakin lebih baik dan kreatif.

Okedeh, sekian dulu ya tutorial kita kali ini. Jika kalian memiliki aplikasi lain yang juga engga kalah mantep, silahkan untuk di share pada kolom komentar dibawah ini. Semoga bermanfaat untuk kita semua!

18 Comments
  1. Gan makasih ya, saya bisa aktivasi windows 10 nya. Cuman pas lagi enak internetan muncul notif windows 10 nya minta update. Nyampe kalo mau shut down aja bacaannya ‘update and shut down’. Nah mau nanya apa aman nih update windows?

    1. matikan update Windows nya
      Win + R
      ketik SERVICES.MSC
      ENTER
      cari ‘Windows Update’
      klik 2x ‘Windows Update’
      pilih Disable
      Klik Stop
      Aply.. OK
      selesai

Leave a Response