Aplikasi Terbaik Android 2018

Kumpulan Aplikasi Terbaik Android 2018 Versi Yasir252

Google Play Store adalah rumah bagi sejumlah aplikasi dan terus bertambah setiap harinya, jadi bagaimana Anda tahu yang mana yang terbaik? Untuk masalah tersebut kali ini saya akan membahas Aplikasi Terbaik Android 2018 versi yasir252. Saya telah melakukan pencarian untuk kalian, dan saya mempersempit hasil pencarian tersebut menjadi hanya beberapa aplikasi terbaik saja untuk setiap kategorinya. Selamat melihat koleksi saya dan download aplikasi terbaik android ini sekarang juga, dan beritahu saya jika kalian pikir ada aplikasi keren yang belum tercantum disini!

Aplikasi Otomasi

  1. GRAVITY SCREEN

    Dengan aplikasi keren ini kalian tidak perlu lagi menekan tombol power smartphone atau tablet untuk menyalakan layar! Aplikasi yang unik bisa mengaktifkan layar gadget kalian ketika sedang berada di genggaman kalian loh. Note, didalam aplikasi ini juga disediakan fitur berbayar yang engga kalah menarik lainnya, tapi secara umum, fitur fitur gratisannya itu keren abis.

    Download Gravity Screen (Free)

     

  2. TASKER

    Aplikasi Terbaik Android 2018 Tasker

    Tasker adalah salah satu aplikasi terbaik android untuk tahun ini! Agar dapat mengotomatisasi semua yang ada di gadget android kalian, maka kalian memerlukan Tasker. Dengan biaya murah, hanya $ 2,99 atau sekitar Rp 47rb, tapi manfaatnya sangat besar loh guys! Kita bisa mengotomatisasi hampir setiap tugas di telepon berdasarkan daftar panjang dari variabel, dari waktu ke waktu ke lokasi ke segala sesuatu di antaranya. Misalnya menyalakan WIFI otomatis, Bluetooth otomatis, Browser, Gmail, Youtube, Dll

    Tasker dikombinasikan dengan IFTTT (aplikasi otomasi luar biasa lainnya yang hampir membuat daftar ini) membuat duo otomasi pembunuh di Android.

    Download Tasker 

Aplikasi Customization

  1. Next Lock Screen

    Aplikasi Terbaik Android 2018 TaskerDengan next lock screen, tampilan kunci smartphone android kalian akan terlihat lebih fresh dan menarik! Gak percaya? Coba aja download aplikasi mungil nan indah ini langsung dari playstore. Mumpung masih gratis.

    Download Next Lock Screen (Free)

  2. Pixel Icon Pack

    Mendapatkan UI Pixel di Smartphone Android
    Aplikasi ini cocok kamu yang bosan dengan tema atau icon yang hanya itu itu aja. Dengan aplikasi ini, gadget kamu akan memiliki tampilan yang super berbeda! Lebih mirip ke gadget Google Pixel yang notabene keren dan mahal itu.

    Download Pixel Icon Pack (Free)

  3. SwiftKey

    Sebagai salah satu aspek yang paling sering digunakan pada perangkat Android Anda, keyboard itu menjadi sangat penting. Segera dari sekarang rubah keyboard kamu menjadi SwiftKey dan kamu pasti akan nempel terus dengan keyboard ini! Aplikasi Keyboard Custom ini memiliki algoritma prediksi teks lanjutan, ratusan emoji, tema cantik dan cepat kilatnya. Keyboard ini menekankan customizability: menambahkan deretan angka, tambahkan tombol panah, dan fitur menarik lainnya! Aplikasi terbaik android, SwiftKey

    Download SwiftKey Keyboard (Free)

Aplikasi File Management Terbaik

  1. MK Explorer

    Aplikasi File Terbaik Android 2018 Yasir252

    Beberapa perangkat Android hadir dengan file manager, tapi terkadang fiturnya tidak lengkap dan tidak memiliki performa yang baik. Kalau itu terjadi di gadget kalian, maka langsung saja beralih ke MK Explorer. Sementara pengelola file lainnya bingung untuk menambahkan fitur2 unik dan menarik, MK Explorer tetap sederhana dan memiliki antarmuka modern yang bagus. MK Explorer dari sekian aplikasi manajemen file yang saya gunakan, adalah yang termudah dan terbaik dengan performa yang sangat tinggi.

    Download MK Explorer (Free)

  2. AirDroid

    Aplikasi ini bisa kirim file dari Smartphone ke PC atau dari PC ke Smartphone. Gimana cara kerjanya ya guys? Langsung coba aja sendiri deh

    Download Air Droid (Free)

  3. Google Drive

    Aplikasi cloud storaging yang memungkin kamu untuk upload file dengan ukuran storage sebesar 15GB Gratis! Ada juga sih berbayarnya dengan storage yang jauh lebih besar, tapi yang gratis aja 15GB udah besar banget kan buat kebutuhan sehari-hari. Sebelum menggunakan google drive pastikan kalian sudah memiliki akun Google ya.

    Download Google Drive (Free)

Aplikasi Kesehatan Terbaik

Aplikasi Kesehatan Terbaik Android 2018 Yasir252

  1. Google Fit

    Sebagai aplikasi kesehatan terbaik untuk Android, Google Fit harus menjadi jagoannya! Karena aplikasi ini cukup instan bagi siapa pun yang ingin berfokus pada kebugaran dan kesehatan. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk melacak latihan yang dilakukan menggunakan sensor dismartphone kalian, membuat target pencapaian, dan ini terintegrasi dengan semua perangkat Android yang saat ini tersedia.

    Download Google Fit (Free)

  2. 7 Minute Workout

    Kalian tidak memiliki waktu untuk berolahraga? Haduh, ini adalah kebiasaan yang sangat buruk. Mari kita mulai setiap hari kita dengan berolahraga, siapa bilang olahraga itu butuh waktu berjam-jam, sekarang olahraga bisa di sesuaikan hanya dengan 7 menit saja!

    Download 7 Minute Workout (Free)

  3. Map My Hike

    Lain halnya dengan aplikasi 7 minute workout, aplikasi Map My Hike ini justru cocok digunakan untuk olahraga besar yang memerlukan waktu berjam-jam, seperti berlari, bersepeda, berenang dan lain-lainnya. Dengan Applikasi ini kalian dapat melihat jarak yang ditempuh dan durasi ketik berolahraga.

    Download Map My Hike (Free)

Custom Launcher Android Terbaik

  1. Nova Launcher

    Aplikasi Launcher Terbaik Nova Launcher Android Yasir252

    Launcher terbaik untuk Android salah satunya adalah Nova Launcher. Dengan beberapa opsi penyesuaian yang gila dan juga kecepatan kinerja yang luar biasa, tidak ada alasan untuk kalian tidak mencoba launcher satu ini! Launcher ini gratis, tapi meskipun begitu ada beberapa fitur tambahan yang hanya bisa diakses di versi berbayarnya seharga Rp 75rb.

    Download Nova Launcher (Free) | Rp 75rb Versi Berbayar

  2. Google Now Launcher

    Aplikasi Launcher Terbaik Nova Launcher Android Yasir252

    Lagi-lagi google sebagai raksasa mengeluarkan aplikasi tandingannya, google now launcher ini di design sangat sederhana dengan kecepatan dan kinerja yang kilat! Memang tidak ada customisasi yang menarik dengan launcher ini, tapi percaya kepada saya, launcher ini super cepat!

    Download Google Now Launcher (Free)

Aplikasi Multimedia Terbaik

  1. VLC Player

    Aplikasi Pemutar Video Terbaik Android 2018 VLC Player Yasir252

    Aplikasi terbaik android mana lagi yang bisa mengalahkan VLC dalam segi fitur dan kemampuannya di bidang multimedia? VLC player bisa dibilang adalah media player yang sanggup melakukan segalanya! Mulai dari melihat foto, memutar musik, memainkan video, bahkan Streaming Video dari protocol. Mulai dari sekarang beralih ke VLC player!

    Download VLC Player (Free)

Aplikasi Musik Terbaik

Aplikasi Musik Terbaik Android 2018 Yasir252

  1. Spotify

    Sebagai salah satu Aplikasi terbaik android dalam bidang Streaming lagu, pemutar lagu offline terlengkap dan termurah yang ada dimuka bumi! Meskipun kalian diharuskan untuk bayar sebelum dapat menggunakan applikasi ini secara sempurna, tapi ternyata beruntung bagi kita yang berada di Indonesia. Karena hanya di Indonesia, kalian dapat menggunakan Applikasi berbayar ini dengan harga yang sangat murah melalui Spotify For Family, hanya Rp 79rb setiap bulannya untuk 5 orang! Gila gak?

    Download Spotify (Free) | Ada selingan Iklan setiap 5 musik

  2. Joox

    Katalog musik milik Joox tidak sebanyak Spotify. Sebagai pendatang baru, Joox memang harus mengakui kalau Spotify yang sudah lebih lama di ranah streaming musik, lebih kaya untuk urusan katalog lagu. Cara mendaftar Joox sangat mudah. Kita bisa mendaftar menggunakan akun We Chat, Facebook maupun Email. Secara tampilan, interface Joox terlihat lebih berwarna dan atraktif dibandingkan Spotify. Tapi harga untuk langganan Joox adalah Rp 50rb per bulan, tidak ada fitur joox family 🙁

    Download Joox (Free) | ada selingan Iklan random

Aplikasi Fotografi Terbaik

  1. Open Camera

    Aplikasi Kamera Terbaik Android 2018 Yasir252

    Ketika para produsen perangkat keras Android bermain-main dengan perangkat lunak mereka, mereka sering main-main dengan aplikasi kamera, membuatnya agak kikuk, turun kualitasnya, dan kurang fungsional. Jika Anda tidak puas dengan aplikasi kamera Anda, cobalah Open Camera. Ini adalah aplikasi kamera open source yang hebat dan bebas iklan yang mungkin bukan aplikasi tercantik di dunia, namun hasil foto yang dihasilkannya sangat indah!

    Download Open Camera (Free)

  2. Camera 360

    Kamera 360 mungkin adalah aplikasi kamera alternatif yang paling populer di dunia, dan merupakan salah satu aplikasi kamera favorit saya pribadi. Aplikasi ini memiliki banyak filter keren, sekumpulan mode kamera yang berbeda, dan bahkan berbagi aspek seperti jenis jaringan sosialnya sendiri. Jika Anda tidak puas dengan aplikasi kamera Anda saat ini dan menginginkan sesuatu dengan fungsi pengeditan yang sudah terintegrasi di dalamnya, maka kamera 360 tepat untuk Anda. -Aplikasi Android Terbaik fotografi-

    Download Camera 360 (Free)

Aplikasi Foto / Video Editing Terbaik

  1. Snapseed – Photo Editing

    Aplikasi Editing Foto Terbaik Android 2018 Yasir252

    Setelah mengambil foto dan ketika itulah saat yang tepat untuk mengeditnya. Dengan aplikasi Snapseed anda pasti akan puas dengan hasilnya karena aplikasi ini adalah alat pengedit foto yang hebat namun mudah digunakan, dan sejak diakuisisi oleh Google, semakin banyak fitur yang dimasukkan oleh Google! Maka sudah pastinya, untuk aplikasi editor foto sederhana dan gratis terbaik di Android, Snapseed harus jadi pilihan.

    Download Snapseed (Free)

  2. Photoshop Mix

    Aplikasi Foto Editing Terbaik Android 2018 Yasir252

    Aplikasi ini cocok kamu yang bosan dengan tema atau icon yang hanya itu itu aja. Dengan aplikasi ini, gadget kamu akan memiliki tampilan yang super berbeda! Lebih mirip ke gadget Google Pixel yang notabene keren dan mahal itu. Aplikasi Terbaik Android bidang Foto Editing!

    Download Pixel Icon Pack (Free)

  3. Premiere Clip

    Editing video? Adobe adalah ahlinya! Langsung saja gunakan software premiere clip dari adobe 😉

    Download Premiere Clip (Free)

Aplikasi Produktivitas Terbaik Android

  1. Cozi

    Aplikasi Jadwal Terbaik Android Produktivitas Yasir252

    Aplikasi sederhana ini digunakan untuk mencatat segala kegiatan kamu agar tidak ada lagi yang kelewat atau terlupakan! Bahkan dengan cozi kalian bisa share jadwal kalian ke orang lain dengan sangat mudah. Pokoknya kehidupan akan terasa lebih mudah dan tertata jika kalian manfaatkan Cozi dengan baik.

    Download Cozi (Free)

  2. Notepad++Aplikasi Programming Terbaik Android Produktivitas Yasir252

    Notepad++ adalah sebuah penyunting teks dan penyunting kode sumber yang berjalan di sistem operasi Windows. Notepad++ menggunakan komponen Scintilla untuk dapat menampilkan dan menyuntingan teks dan berkas kode sumber berbagai bahasa pemrograman. Notepad++ didistribusikan sebagai perangkat lunak bebas. Proyek ini dilayani oleh Sourceforge.net dengan telah diunduh lebih dari 27 juta kali dan dua kali memenangkan penghargaan SourceForge Community Choice Award for Best Developer Tool.

    Download Notepad++ banyak versinya di Playstore, silahkan langsung cek playstore kalian ya

Aplikasi Keamanan Terbaik

Antivirus Android Terbaik 2018 Avast Free Yasir252

  1. Avast Mobile Security & Antivirus

    Android mendapat banyak kekurangan karena rentan terhadap virus, dan meski tidak sehebat hype ketika membangun sistem keamanannnya, tidak ada salahnya untuk memiliki suite antivirus berfitur lengkap dan gratis. Avast mengambil kue di arena ini, menawarkan keseluruhan fitur dan bahkan lebih melalui pembelian dalam aplikasi. Aplikasi sangat efektif untuk menjaga smartphone kalian dari ancaman virus, tanpa harus menurunkan kinerja smartphone tersebut!

    Download Avast Mobile Security & Anvitirus (Free)

  2. 1Password

    Kata sandi tidak aman, sulit untuk diingat, dan mungkin kalian tidak sadar hal tersebut! 1Password bisa mengatasi semua ini dengan memberi Anda tempat yang aman untuk menyimpan kata sandi kompleks Anda. Jangan pernah kehilangan kata sandi anda lagi, dan yakinlah bahwa tidak ada yang menebak kata kunci Anda. Di era digital ini, ini adalah kebutuhan yang sangat penting.

    Download 1Password (Free)

Aplikasi Text (SMS) Terbaik Android

  1. Textra

    Aplikasi Text SMS Terbaik Android 2018 Yasir252

    Jika Anda tidak puas dengan aplikasi SMS / MMS SMS bawaan Anda, Textra adalah alternatif yang dikemas dengan fitur menarik.Aplikasi ini dapat digunakan sebagai pengganti untuk aplikasi texting yang default di smartphone, dan ini sangat sederhana namun berfungsi selayaknya aplikasi SMS biasa.

    Download Textra (Free)

Aplikasi VPN Service Terbaik

  1. Betternet

    Aplikasi VPN Terbaik Android 2018 Betternet Yasir252

    Salah VPN Favorit saya adalah Betternet, karena gratis dan reliable, VPN ini memungkin kamu untuk membuka situs yang terblokir di internet, tentunya termasuk situs po*no, maka dari itu berhati-hatilah ketika menggunakan VPN ya guys!

    Download Betternet VPN Service (Free)

  2. Hola For Android

    Aplikasi VPN Terbaik Android 2018 Hola VPN Yasir252

    Hola Free VPN (juga dikenal sebagai Hola Better Internet) adalah sebuah peralatan Android yang menyediakan dua fitur yang sangat menarik. Pertama, Anda dapat menjelajah internet dengan lebih cepat sambil menghemat kuota data 3G berkat singgahan internetnya, yaitu fitur yang akan mengompresi lalu lintas HTTP hingga 70%.

    Download Hola! VPN Service (Free)

Baiklah kawan-kawan semuanya, kurang lebih itu adalah beberapa Aplikasi Terbaik Android 2018 Versi Yasir252, apa aplikasi favorit kamu yang belum tertulis di daftar diatas? Silahkan posting dikolom komentar dan mari kita berbagi pengalaman kita kepada orang lain!

Tinggalkan Komentar