Cara Download Software & Games di Yasir252

Anda ingin update software dan games terbaru tapi bingung gimana cara download di website ini? Berikut ini saya akan membahas tutorial singkat panduan untuk download.

Seperti yang anda ketahui, untuk bisa mempertahankan website ini agar tetap online diperlukan biaya yang tidak sedikit. Dalam hal itu, maka admin terpaksa harus membuat layer iklan yang mungkin akan menggangu kenyamanan sebagian user. Salah satu layer iklan tersebut adalah Link Converter dan Pop Up Ads.

Link converter adalah salah satu jurus pamungkas yang diandalkan oleh blogger untuk merahasiakan link yang mereka share. Tujuan link converter sendiri berbeda-beda, ada sebagian yang ingin menyembunyikan domain tujuan, ada yang memanfaatkannya untuk ads (iklan), ada juga yang memendekkan url yang panjang, ada juga untuk mengurangi potensi copy paste, dll.

Hal ini tentu akan membuat sebagian dari anda merasa kesulitan untuk mendownload file, maka dari itu, coba kita simak tutorial cara download di website ini dengan teliti.

Melewati Iklan Pop Up (Onclick Ads)

Iklan Popup

Ketika anda sedang membuka halaman, lalu tiba2 muncul sebuah tab baru, maka itu adalah iklan Pop Up atau Onclick Ads. Untuk melewati ini, kalian hanya perlu menutup iklan yang muncul dan kembali ke Tab awal. Sedikit annoying, tapi jika sudah biasa tidak akan mengganggu.

Intinya, dari semua link download yang ada disini saat muncul TAB BARU itu ditutup saja. Kembali ke TAB aslinya dari link download tersebut.

Cara Download Melalui Kadal.club

  1. Buka halaman software atau games yang akan di download
  2. Klik salah satu link kadal.club
  3. Saat anda redirect ke kadal.club, tunggu 15 detik
  4. Lewati iklan Pop Up seperti yang sudah dijelaskan diatas
  5. Klik tombol Get Link Download
  6. Selanjutnya anda akan dibawa ke converter seperti Tmearn, Fc.lc atau Shrinkme

Cara Melewati Link Converter TMEarn

  1. Masuk ke link Tmearn
  2. Isikan Captcha hingga checklistCara Melewati Captcha TMEarn
  3. Lalu klik tombol “Click Here To Continue”
  4. Jika muncul iklan Pop Up, tutup Tab iklan dan kembali ke link TMEarnTMearn Pop Up Ads
  5. Selanjutnya, tunggu hingga waktu selesai
  6. Lanjut klik tombol hijau “Get Link”Melewati TMEarn Link
  7. Anda akan redirect ke link download

Cara Melewati Link Converter FC.LC

  1. Masuk ke Link FC.LC
  2. Isi Captcha jika muncul atau diperlukan
  3. Klik tombol “Click Here To Continue”Cara Melewati Link FCLC
  4. Tutup Tab iklan Pop Up yang muncul, dan kembali ke link FCLCPopup Ads FCLC
  5. Sama seperti sebelumnya, jika ada Captcha diisi hingga ceklistLink Download FCLC
  6. Tekan tombol “Click Here To Continue”
  7. Tunggu hingga penghitung waktu selesai
  8. Lanjut klik tombol “Get Link”Getlink Download FCLC
  9. Anda akan redirect ke link download

Cara Melewati Link Converter Shrinkme.io

  1. Masuk link Shrinkme.io
  2. Isikan Captcha hingga ceklist
  3. Lanjut tekan tombol “Click Here To Continue”Cara Melewati Shortlink Shrinkme
  4. Jika muncul iklan Pop Up, Tutup TAB Iklan tersebut
  5. Kembali ke TAB ShrinkmeCara Melewati Shortlink Shrinkme Popup
  6. Lanjut dengan menekan tombol GetlinkCara Melewati Shortlink Shrinkme Getlink
  7. Maka anda akan langsung masuk ke link download

Langkah Download File Dari ZippyShare

  1. Masuk ke link ZippyShare
  2. Klik Tombol Download yang berwarna orange disamping kananDownload Via ZippyShare
  3. Apabila muncul Popup Ads di TAB baru, tutup TAB iklan tersebut
  4. Kembali ke TAB Zippyshare yang asli untuk download
  5. File akan langsung mulai terdownload

Tutorial Download dari FileUpload

  1. Masuk ke Link Download File-Upload
  2. Pada tampilan awal, tekan tombol biru kecil “Free Download”Download Via File Upload
  3. Saat klik, akan muncul Iklan Popup yang akan membuat TAB Baru
  4. Tutup TAB Baru (Iklan) tersebut
  5. Kembali ke TAB FileUpload untuk lanjut
  6. Lalu tunggu hingga penghitung waktu selesai
  7. Isi captcha hingga berhasil
  8. Tekan tombol hijau kecil untuk “Create Download Link”Download Via File Upload Captcha
  9. Maka anda akan langsung mulai mendownload file

Penutup & Selamat Download!

Apabila anda memiliki pertanyaan seputar cara download di website, silahkan tuliskan di kolom komentar sesuai postingannya. Pada awalnya, mungkin akan terasa sulit untuk mendownload, namun jika sudah terbiasa tentunya akan terasa lebih mudah. Semoga bermanfaat, terimakasih!

69 Comments
  1. Salam mas saya sudah download office 2019 .knp TDK bs di extrak .,apkh passw salah…lalu masih butuh activator kah… activator yang sesuai apa y mas
    Terimakasih

  2. kok saya ga pernah berhasil download ya gan. setelah masuk ke link kadal, trus klik get link download, larinya ke iklan dan mentok disitu. ga pernah bisa sampai ke link TMEarn.
    begitu juga kalau mau share fb atau twitter
    mohon pencerahannya..

        1. Tekan tombol share ke facebook atau twitter. Share dan nanti langsung muncul link tanpa iklan sama sekali.

        1. Zippyshare klik tombol Orange Download yang gede. Saat muncul pop up 2x, langsung close aja. Balik ke zippyshare.

  3. makasih om yasir yg sdh banyak berbagi…
    akibat baca ini, software dan game yg sy download semua berhasil terinstall
    slm sukses n sehat sllu

    1. Sebenarnya ada fitur “Link Download Tanpa Iklan”, tinggal share ke FB atau Twitter. Muncul link yg full tidak ada iklan.

  4. file PROGRAM FLS studio NYA gk bsa di ekstrak ada tulisan data error ( cyclic redundancy check )
    itu knp ya gan ??

    1. Hampir di semua download ada kok Fitur “Link Download Tanpa Iklan”. Itu tinggal share ke facebook, langsung muncul download direct loh..

  5. Masbro, saya berkalikali download dan install photoshop cc2019, tapi tiap aplikasi mau dibuka selalu ada kata kata “the program can’t be start because MSVCP140.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.” Gitu.. gimana ngatasinya mas?

  6. Download adobe acrobat mac full version berikut dibawah
    Extract file zip dengan unzipper asli dari macosx
    Matikan koneksi internet (offline mode)
    Buka folder 1 untuk jalankan setup.dmg
    Buka folder 2 untuk update dmg
    Terakhir, buka folder 3 untuk melakukan patch
    Enjoy!

    Ada tutorial yg lebih jelas ga ya? sy sdh download tp ga berhasil install.. agak gaptek maap klo install2…

    sy pakai macbook pro 2017 OS Mojave

    makasih….

    1. Mojave belum support gan. Saran aja, kalau ada update terbaru dari apple jangan buru2 diganti. Tunggu 4 – 6 bulan. Karena software bajakannya belum pada support.

  7. Gan Yasir, halo. saya sudah download ms office, winrar versi terbaru dan kmspico (kecuali ms office, semua saya download dari link agan) tapi kmspico nya pas udah saya klik setup.exe kok tuliasnnya error ya? saya udah coba berbulan2 untuk download ms office gratis tapi ga pernah berhasil hiks…tolong gan.. makasih

    1. 1. Scroll kebawah, ada kotak besar, link download tanpa iklan
      2. Klik tombol biru facebook, share
      3. Login, share ke facebook
      4. Nanti akan muncul link download tanpa iklannya.

    1. Saya saranin klik fitur Link Download Tanpa Iklan. Nanti diarahkan untuk share ke facebook. Ada link download tanpa iklan yang ribet gan.

        1. Iya sih, emang bukan versi terbaru tapi kemarin browsing sekilas untuk voice-nya hatsune Miku adanya di Vocaloid V2, maaf kalo salah, mohon koreksi..

        2. Jadi bisa pake vocaloid 4. Terus voice banks hatsune miku. Nah yang saya dapet bahasa english. Yang bahasa jepang masih di download. Ukurannya 3.6 GB wiw voice hatsune miku doang. Cek lagi besok yak. Saya share di komentar ini aja.

        3. Sofware Vocaloidnya udah saya instal dan berhasil dijalankan tapi untuk Voicebanknya kok sepertinya linknya rusak ya?

      1. minta solusi pak setelah klik linkx google driver tdk jln muncul pertanyaan anda perlu izin setelah minta akses izin tetap jga tdk jln tdk bisa download mohon petunjuk

Leave a Response