Cara Crack IDM Terbaru Tanpa Registrasi Patch

Cara Crack IDM Terbaru Dengan Patch Tanpa Registrasi

Buat kalian yang suka download tentunya udah tau software yang satu ini. Internet Download Manager atau yang biasa kita sebut IDM merupakan aplikasi downloader yang sangat populer di dunia. Bisa dibilang, hampir semua pengguna internet minimal pernah menggunakan program ini atau mungkin sekedar mengetahuinya aja. Software ini mengharuskan kalian untuk membayar lisensi dalam bentuk serial number key. Meskipun kalian juga akan diberikan trial version gratis selama 30 hari. Tapi buat kalian yang ingin mencoba versi full versionnya terlebih dahulu sebelum membeli secara official, bisa di coba cara crack idm dibawah ini dengan patch terbaru, tanpa perlu registrasi, dan bisa menghilangkan aktivasi fake serial number.

Menghapus Aplikasi IDM Terlebih Dahulu

Jika sudah pernah install lalu trial version expired atau muncul fake serial number, Uninstall software :

  1. Tutup dulu aplikasi Internet Download Manager jika masih terbuka
  2. Buka Windows > Masuk Kontrol Panel
  3. Pilih icon Uninstall a Program / Add Remove Program
    Cara Menghilangkan Fake Serial Number IDM
  4. Cari program Internet Download Manager
  5. Lalu klik Uninstall

Cara Crack IDM Full Patch Terbaru

Jika sudah dihapus, sekarang kalian bisa install ulang programnya di komputer. Ohiya, software ini support segala versi windows 7, 8 dan windows 10 ya. Baik itu 32 bit ataupun 64 bit. Ikuti cara install idm full patch berikut ini :

  1. Download IDM dan patch terbaru disini
  2. Wajib matikan Antivirus, Windows Defender dan software proteksi lainnya
  3. Extract files menggunakan Winrar v5.6, Password : www.yasir252.com
  4. Setelah itu, buka folder 1. Block Host
  5. Klik kanan Disable Activation.bat > Run As Administrator
    Cara Crack IDM Block Firewall
  6. Klik Yes dan tekan Enter
  7. Selanjutnya, buka folder 2. Setup > Jalankan setup.exe
  8. Install seperti biasa
  9. Lanjut ke folder 3. Patch > Extract file patch.rar
  10. File Patch.exe yang muncul, di copy
  11. Paste di folder C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
  12. Lalu jalankan patch.exe dan tekan tombol Patch
  13. Isikan first name, last name terserah
  14. Jika berhasil akan muncul Registry Patch OK

Cara Patch IDM Tanpa Registrasi

 

Nah begitulah cara crack idm terbaru menggunakan patch tanpa perlu registrasi ataupun serial key. Tutorial ini berfungsi dengan baik untuk komputer jenis apapun. Kalian tidak perlu khawatir, tutorial diatas juga dapat digunakan sebagai cara menghilangkan fake serial number idm. Semoga Bermanfaat!

28 Comments
  1. Ko ga bisa ya downloadnya lewat Google Chrome, padahal udah di Drag file IDMGCExt.crx ke chrome, terus tulisannya Page Invalid : “CRX_HEADER_INVALID”. nah itu gimana gan ??? thx

  2. Lanjut ke folder 3. Patch > Extract file patch.rar
    File Patch.exe yang muncul, di copy

    itu di saya gk ada i bang, gimana? di dalam folder 3 isinya patch maret 2019. mohon pencerahan

    1. 1. Ke Program Files\Internet download manager
      2. Cari file namany IDMGCExt.crx
      3. Buka chrome
      4. Drag seret file IDMGCExt.crx ke chrome
      5. Nanti otomatis install

  3. kak, kok sy masih belum bisa?
    yang bagian ke 9 sampai 14 masih belum paham kak
    toong bimbingannya.
    terus matikan windows defend itu dari microsost+I terus di non aktifkan bisa kan kk?
    kalo smadav dari ikonnya di klik kanan trus di nonaktifkan semntara bisa kan kk?
    atau gimana?

    1. Mungkin crack yang mas ivan download waktu itu palsu. Crack yang saya kasih diatas itu memang terdeksi sebagai Hack Tools, jadi otomatis akan terbaca virus false positif. Tapi tenang aja, crack aman kok, wajar kalau antivirus salah baca sebagai virus, yang terpenting gak akan bikin PC Error.

Leave a Response