Download windows 7 ultimate 64 bit iso full version

Download Windows 7 Ultimate 64 Bit ISO Terbaru

Download Windows 7 64 Bit ISO Full Gratis. Windows 7 adalah pendahulu dari generasi Windows 8 dan Windows 10. OS ini dirilis pada tahun 2009 silam, dimana pada masa itu terjadi update besar-besaran terhadap sistem operasi buatan microsoft ini terhadap generasi sebelumnya XP atau Vista. Mulai dari tampilan desain grafis, fitur dan beberapa pengembangan lain, pastinya banyak banget yang berubah. Disini awal mulai terjadi perubahan design interface besar terhadap windows. Mulai adanya fitur Win Aero Display, yang memungkinkan effects transparansi, menjadikan Windows 7  Ultimate SP 1 ini menjadi sangat populer.

Namun rilisnya sistem operasi ini bukanlah yang terakhir bagi Microsoft. Untuk sekarang, Microsoft telah mengumumkan bahwa versi Windows terakhir adalah 10. Jadi buat kalian yang masih menggunakan Windows 7, saya sarankan untuk segera update ke Windows 10 ya. Nah jika anda memerlukan sistem operasi ini, kalian bisa Download Windows 7 64 Bit Full Version ISO dibawah ini dari Google Drive.

Download windows 7 ultimate 64 bit iso sp 1 terbaru

Windows 7 Ultimate SP1 Full Setup Details Crack

  • Software Full Name : Windows 7 ISO Full Version.
  • Setup File Name : w7sp1x642021.rar & w7sp1x862021.rar.
  • Full Setup Size : 3.4 GB & 3.9 GB.
  • Setup Type : ISO File Offline Installer with Activator
  • Compatibility Architecture : Support 32 Bit & 64 Bit.
  • Latest Release Added On : January 27th, 2021.

Fitur Windows 7 Ultimate Terbaru SP 1

  • Internet Explorer 11.
  • .NET Framework 4.7.2.
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010).
  • Important & Security Updates – 2018-05-08.
  • System UEFI-ready.
  • Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable.
  • Install.wim splitted for UEFI support (FAT32).
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10 (Microsoft DaRT).
  • Windows Loader Activation.

Penjelasan Versi Windows 7 Ultimate ISO Full Version

Kalian sebenarnya bisa pilih versi 6 ultimate service pack 1 seperti biasa. Sedangkan untuk model installasinya, STD berarti standard, tanpa aktivasi, manual. Kalau DAZ itu berarti secara otomatis telah aktivasi dengan software DAZ Windows 7 Loader. Sedangkan untuk OEM berarti telah secara otomatis di aktivasi dengan OEM Activator. Tinggal pilih versi mana yang kalian mau.

  • Windows 7 SP1 Ultimate – STD, DAZ, OEM (32 bit).
  • Windows 7 SP1 Ultimate – STD, DAZ, OEM (64 bit).
  • .NET Framework 4.8.
  • Internet Explorer 11.
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010).
  • Important & Security Only Updates – 2020-06-11.

Cara Install Windows 7 ISO 32 bit dan 64 bit

  1. Download windows 7 ultimate dibawah dan Extract part 1 dengan Winrar.
  2. Siapkan flashdisk kosong minimal 8GB.
  3. Gunakan program Rufus untuk membuat bootable flash drive.
  4. Pilih file ISO windows pada program Rufus, tunggu hingga selesai.
  5. Restart komputer, boot komputer dari Flash disk.
  6. Install win 7 seperti biasa, lalu lihat cara mengaktifkan windows.
  7. Gunakan Activator KMSpico untuk aktivasi windows 7.
  8. Atau Windows Loader by Daz untuk yang versi Ultimate.

Download Windows 7 Ultimate Full Version ISO

Windows 7 Ultimate Full Version ISO SP 1

Windows 7 ISO 64 Bit | Google Drive | Up4Ever | UptoBox

Windows 7 ISO 32 Bit | Google Drive | Up4Ever | UptoBox

File Size : 3.4 GB | Password : www.yasir252.com

51 Comments
  1. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang. Kenapa selalu download di situs ini selalu begitu Drivenya? pakai cara jitu yang copy file di gdrive sama aja g manjur(toh cara jadul). ada solusi selain cari ke situs lain?

  2. Bang, ini installer windows nya kok not respond yah… Udah nunggu lama eh malah not responding, gabisa gerakin cursor, frame freezing… *Download dari link uptobox

    1. Pastikan file name yang di download sudah sesuai om. Update winrar ke versi terbaru dan jangan pakai https ya saat isi password.

    1. Yang di download dari akun google drive mas bro. Add shortcut, masuk ke google drive pribadi, nanti muncul shortcut, make a copy, nah yang ada bacaan copy itu yang di download.

    1. Google Drive masih bisa gan. Pakai fitur Add Shortcut to My Drive, lalu di Gdrive, klik kanan filenya, make a copy, download deh.

        1. Make a copy sptinya lagi di batasi gan. Coba Gunakan website https://acefile.co/ untuk bypass
          1. Login dengan akun google.
          2. Klik menu copy drive.
          3. Copy paste link google drive.
          4. Tekan tombol upload.
          5. Download melalui link baru yang muncul.

  3. gan ane sebelumnya pake win 10 home 64 bit ..
    mau downgrade ke win 7 ultimate 64 bit bisa gak ?
    ada tips atau masukan lainnya gan ??
    trimakasih

    1. Kenapa downgrade gan? Lebih banyak untungnya di windows 10. Sebaiknya win 10 di install ulang, terus upgrade RAM 8GB minimal biar nyaman.

    2. iya gan soalnya lemot ram cuma 4gb.. os bawaan leptop ane wind 10 home single. terus
      ane instal ulang ke win 7 kok malah gagal booting ya??
      muncul tulisan the digital signature for this file couldnt verified

Leave a Response