Download VMIX Full Version

Download vMix Pro Full Version Windows 64 Bit v25.0

Download vMix Full Version v25.0.0.34 – Penggiat broadcasting musti cobain software yang satu ini. Salah satu video audio mixing terbaik untuk menayangkan video secara Live, langsung dari komputer atau laptop kalian. Dipersenjatai dengan kumpulan tools dan fitur terbaru, membuat program ini makin menjadi pilihan favorit berbagai media digital di dunia.

Setelah kalian download vMix 25 terbaru full crack dan menginstall software ini, setelah itu hubungkan kamera dengan HDMI dan Recorder. Secara otomatis vMix akan menampilkan input pada panel previewnya. Jika sudah tampil inputnya, maka dengan sedikit settingan saja, kita bisa mulai proses live streaming. Terutama ke platform seperti Youtube, Twitch dan Facebook live.

Aplikasi ini juga mampu menyiarkan langsung video on demand dengan beberapa format video. Ada juga fitur Running Text yang bakalan bantu kalian untuk menampilkan informasi penting pada saat siaran langsung. Selain itu, sudah disediakan dukungan hardware Blackmagic Design yang merupakan komponen penting dalam dunia broadcasting sekarang ini. Ingin coba software vMix untuk live streaming sekarang juga? Download Software vMix gratis pada beberapa link dibawah ini.

vMix Crack Free Download

Fitur Aplikasi vMix Pro v25.0.0.34 Terbaru

  • Video Audio Mixing software terbaik untuk broadcasting
  • Effects Transisi saat live streaming : Crossfade, Slide, dll
  • Color Keying atau Green Screen
  • Natural Video Filters
  • Kemampuan untuk capture video dari berbagai sumber
  • Sumber video : HDMI, SDI, S-Video, Composite
  • Support up to 1080p 30 FPS
  • Import image dan menayangkannya di broadcast
  • Outpu ke secondary komputer dan projector
  • Kemampuan mendeteksi Blackmagic Design Intensity Pro
  • Support video format MPEG, AVI, WMV, MP4, MOV

vMix 25 System Requirements :

Operating System Windows 7 or higher Windows 10
Processor 2Ghz Dual-Core Processor Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 7200 RPM Hard Drive (for recordings) Solid State Disk
Graphics Card DirectX 10.1 Compatible Dedicated Nvidia Card with 2GB+ Memory
Screen Resolution 1280×720 1920×1080

Cara Install vMix Pro 25 Full Version

  1. Download Aplikasi vMix Pro v25.0.0.34 untuk Windows
  2. Extract dengan Winrar App
  3. Instal software dan jangan dijalankan dulu
  4. Install Firewall App Blocker
  5. Blokir semua file dengan tipe .exe yang ada di
    Folder Installasi : C:\Program Files (x86)\vMix\
  6. Backup file plr64.dat asli dari folder installasi
  7. Lalu copy file Patch.exe ke folder installasi
  8. Jalanin Patch dan eksekusi salah satu pilihan (misal : Patch<-ImBB)
  9. Klik kanan pada file BLOCKHosts.bat > Run as Administrator
  10. Jika masih bermasalah, gunakan versi vMix 24 sebelumnya

Download vMix Pro 25 Full Version 64 Bit

Link Download:

File Size : 433 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

55 Comments
  1. Boss kok eror ya padahal sudah tak matikan internetnya saat installasi, dan cracknya sudah tak copy ke foldernya vmix, tetep aja minta trial dan SN nya gk berlaku ada notif eror

    1. Saya barusan update tutorial cara installnya buat vMix 25. Ini cara paling update. Di coba dulu aja gan. Btw installnya jangan ke C:\Program Files (x86)\vMix\ lagi. Pindah aja ke C:\Program Files (x86)\vMix 2\ gitu. Kalo masih gakbisa juga, terpaksa pake yg versi 24 lagi aja gan.

  2. ini solusinya gimana Gan?
    Downloading payload…OK
    Checking payload: CRC…OK
    Checking presence: plr64.dat…OK
    Checking plr64.dat: CRC…Fail

    Checking plr64.dat: CRC…FailDownloading payload…OK
    Checking payload: CRC…OK
    Checking presence: plr64.dat…OK
    Checking plr64.dat: CRC…Fail

    1. Bukan bro. Itu plr64.dat musti di copy dan replace aslinya di folder vmix. Trus Patchnya juga musti dicopy ke folder vmix.

      1. File plr64.dat yang ada di folder crack <<< sudah di copy dan REPLACE aslinya? Btw file patchnya juga harus di jalanin dari folder VMIX.

        1. File plr64.dat dari mana mas lalu di copy ke folder mana? saya fail trus. saya copy File plr64.dat diluar folder crack lalu saya copy replace dengan File plr64.dat yang ada di folder crack. masih gagal juga

        2. Waduh bukan di replace dalem folder Crack. Copy file plr64.dat, Replace ke folder VMIX terinstall. Biasanya disini : C:\Program Files (x86)\vMix <<< Cari disini file plr64.dat itu.

  3. Ko Force close ya? udah buka software nya mau yg 32/64 tetep sama padahal udah ngikutin alur nya.. windows 10

  4. yang sudah terlanjur install versi lain dan crash, apa bila mau lancar pakai versi ini ,,,
    sebaiknya di INUL windows nya ,,,

  5. buat yg crash ketika dibuka, solusinya format ulang windows.
    buat yg greenscreen, masuk setting -> decoders -> di kolom ffmpeg hapus smua *.xxx (atau sisakan 1 yg jarang terpakai).
    di laptop saya berhasil. ^_^

    1. kalau format ulang windows berarti files di PC ilang semua dong bang? gk ada solusi lain ya selain format windows?

  6. Setelah saya install, aplikasinya gak bisa dibuka, baru masuk jendela langsung ketutup sendiri. Mohon penjelasan untuk mengatasinya

  7. Semoga ada revisi cracknya.
    Soalx utk versi 64bit semua gambar hanya warna doank. Suara ada…

    Khusus khusus 32bit semua input video bisa diplay kecuali input mene yg dari camera hanya warna doank.