Download Sublime Text Full Crack Windows MacOSX

Download Sublime Text 4 Full Version Gratis (Win/Mac)

Sublime Text 4 Full Version Free Download – Menulis Koding dengan cepat dan efektif adalah hal penting bagi seorang Programmer. Sublime Text 4.4.1 code editor ini sangat ringan dan minimalis. Dengan pewarnaan sintaks Elegan, semkin bikin kita gampang mengatur program. Dua fungsi menarik dari software ini adalah kemampuannya untuk menelusuri kode: MiniMap dan QuickPanel.  Software ini sudah mendukung Windows 32 bit dan 64 bit, serta juga Mac OSX terbaru.

Karakteristik lain dari Sublime Text 4.4.1 full ini, seperti sistem plugin, tampilan code preview, makro recording, tampilan layar penuh dan panel kerja yang flexibel. Tentunya, fitur customizable window itu akan sangat membantu bagi mereka yang menggunakan multi monitor.

Tampilan user interface juga akan memudahkan pekerjaan programming. Peletakan tools cukup mudah di temukan, dan beberapa konteks juga tidak rumit untuk digunakan. Adapun beberapa Bahasa Programming yang support antara lain : C, CPP, h, HPP, INL, CC, D, ERL, Dot, HS, Java, HTML, JS, Tex, Lisp, Lua, PL, py, TCL R, SQL, XML. Langsung coba deh gunain software programming terbaik untuk Windows dan Mac ini sekarang. Download Sublime Text Full Crack terbaru pada link dibawah.

Sublime Text Free Download Full Version

Fitur Sublime Text 4 Terbaru

  • Beautiful and efficient user interface
  • Ability to edit multiple windows simultaneously
  • Edit the code in fullscreen
  • Delete all details except text for more focus on codes
  • Compatible with many programming languages ​​
  • C, C ++, C #, CSS, D, Erlang, HTML, Java, javascript, LaTeX, Lisp, Lua, Markdown, Matlab, OCaml, Perl
  • PHP Python, R, Ruby, SQL, TCL, Textile, XML
  • Has various color schemes, including a lot of details, to display sections as segregated
  • Classification as outstanding
  • Automatic storage that prevents data loss from happening suddenly
  • Sublime special editor
  • Has many advanced tools and shortcuts to select different parts of the tex
  • Ability to simultaneously select multiple sections of the text to apply changes simultaneously to them
  • Mendukung Windows 11 terbaru dan MacOS Monterey 2022

Cara Install Software Sublime Text Full Crack

  1. Download Sublime Text 4 full version untuk pc atau mac
  2. Matikan dulu antivirus, windows defender dan koneksi internet
  3. Extract menggunakan Winrar v6.1 paling baru
  4. Buka dan edit file Hosts, lalu  tambahkan kode berikut ini dipaling bawah
    127.0.0.1 license.sublimehq.com
  5. Jalankan setup.exe atau dmg untuk install
  6. Setelah selesai, copy crack sublime_text.exe ke program files > folder sublime text
  7. Lalu daftarkan serial dengan yg ada di readme.txt
  8. Untuk MacOSX ikuti cara installnya dari TNT
  9. Enjoy programming!

Download Sublime Text 4 Full Version (Win/Mac)

Link Download:

File Size : 21 MB & 42 MB | Password : 2134

Leave a Response

24 Comments
  1. Bulshit iklannya sejaban, pasang iklah yg wajar2 aja lah 3-4 masak ini ampek 20 gilaaa… cuma mo ke Mega aja ribeetnya minta apuun… kapok kapok download di sini..!
    Tiap klik lasih iklan tulis comment aja pasang iklan… dah… kabuuur dah download di yasir252 .. gw black list dari daftar pencarian… bikin pusihg…

  2. ini saya udah masukin license nya di key.txt tapi setelah saya masukkan ke sublime text nya tombol use license nya masih berwarna abu2 dan license key nya tidak bisa digunakan, ada penyelesaian mungkin??

        1. Susah bang, nggak kaya di website ini kemaren hehe saya harap abang bisa kasih lewat email tutorial dan license nya terimakasih

  3. Halo kak,
    pas mau ngepatch, udah dicopy ke foldernya, buka patch terus tulisannya opening file failed gimana ya?
    antivirus, defender, internet udah mati semua

    Thanks