Download the witcher 3 full repack goty

Download The Witcher 3 Full Repack v1.31 (GOTY)

The Witcher 3 Full Repack – Game ini akan membawa kalian ke dunia fantasy tiada batas yang sangat memukau. Kekuatan Magic, pertarungan pedang kolosal, monster, witch, dan kastil dapat kalian temui di game ini. Dalam story awalnya, Geralt ditemani oleh Vesemir. Mereka berdua sedang mencari petunjuk tentang keberadaan Siri. Salah satu murid the witcher, yang memiliki kekuatan langka. Membuat Siri dikejar oleh pasukan death wild hunt yang kejam untuk kepentingan buruk mereka.

Satu hal yang paling admin suka dari the witcher 3 full repack – game of the year ini adalah grafis yang ditampilkan. Tampilan grafis yang terbilang sangat realistis, memiliki performa yang sangat mantap dan super detail. Selain itu juga, apabila dibandingkan dengan seri sebelumnya, Map yang digunakan lebih besar hingga 30 kali, yang artinya lebih luas 20% daripada peta Skyrim dan bahkan lebih luas dibandingkan peta di Assasins Creed Odyssey Full Repack.

Bagaimana tidak luas, hampir seluruh daratan di design sedemikian rupa hingga ke tingkat detil yang sangat sempurna. Uniknya, dengan map size yang besar itu kalian nantinya harus menjelajahi peta dengan menggunakan kuda atau menggunakan perahu saja. Pastinya seru banget yakan. Yuk dah download the witcher full repack versi 1.31 game of the year dibawah ini :

The Witcher 3 Wild hunt game of the year download full PC Game the witcher 3 full version Download game witcher 3 full crack repack gratis

The Witcher 3 Wild Hunt Game Of The Year

  • Year: 2015
  • Genre: RPG, 3D, 3rd Person
  • Developer: CD Projekt RED
  • Publisher: CD Projekt RED
  • Games Version: 1.31
  • Language: Russian, English

PC Game The Witcher 3 Repack v1.31

  • The basis is taken from the release GOG (Game of the Year Edition);
  • Nothing Cut or Recoded
  • Version: 1.31
  • Added bonus content, 16 DLC
  • Save all the registry path of the game
  • Installation time ~ 55 minutes
  • Repack by xatab
  • Changing the languag in the game settings

The Witcher 3 System Requirement

  • Operating System: Windows 10 (64-bit)
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 GHz
  • RAM: 8 GB of RAM
  • Video Card: Nvidia GPU GeForce GTX 760
  • DirectX: 11 or higher
  • Free space on hard disk: 55 GB

Cara Install The Witcher 3 Full Repack

  1. Download The Witcher 3 Full Repack dengan download manager
  2. Lalu extract hanya dengan software winrar
  3. Matikan antivirus dan matikan juga koneksi internet
  4. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  5. Jalankan game dari desktop, Run As Administrator
  6. Enjoy!

Download The Witcher 3 Full Repack PC Game Of The Year

Download The Witcher 3 Full Repack PC Game

@5 Part Link | GDrive | FileUpload | UptoBox

File Size : 22 GB | Password : www.yasir252.com

46 Comments
    1. Partnya cuma 5 gan. Coba di cek, part 5 itu filenya lebih kecil dari pada yang lain. Tdk mungkin minta part 6 🙂

  1. miiinnnn googledrive part 4 ngak bisa di download….berhenti di tengah2…pas lanjut lagi malah gagal unduhannya….infonya min…please

    1. Coba khusus part itu pakai link lain gan. FileUpload kalo di IDM lumayan cepet kok. Sekali download langsung 2 part aja biar maksimal.

      1. saya udh coba download idm dari bang yasir…udh ngikutin step2…tpi malah harus tetep pakai serial number pas buka idm…klo ngak pake idm download lewat fileupload bisa 1 hari padahal speed internet saya lumanyan …wkwk

  2. waktu install di setup download failed : the connection with server was reset check your connection, padahal udah cape download. udh di coba matikan anti virus dan internet jg ga bisa, di hidupin jg ga bisa, solusi dong

  3. Halo gan, ini kenapa Force Close setelah start new game di saat CInematicnya?
    Baru awal-awalan CInematic setelah New Game langsung keluar tanpa warning

  4. bang kok gabsa dibuka ya tulisannya the code execution cannot proceed because VCOMP110.DLL was not found malah disuruh reinstalling padahal aing install ampe 3 jam nunggu nya mohon pencerahan

  5. Hye Bro Yasir, Thank u very much for all your effort.. just to inform u, the link is dead, could you please check it back.. tq very much

Leave a Response