Sonic Mani Plus PC Game Free Download Full Version

Download Sonic Mania Plus PC Game Full Repack

Download Sonic Mania Plus PC Full Repack Gratis – Pecinta game angkatan 90an pastinya tau karakter sonic. Bener banget, karakter landak yang bisa berlari dengan kecepatan super sonik. Franchise game sonic memang tidak sebegitu populer mario. Namun bisa dibilang 90 persen penggemar game mario, tentunya pernah memainkan game sonic. Selain karena gameplaynya yang mirip, kedua game ini adalah game legendaris pada masanya.

Kabar gembira buat kalian semua penggemar permainan sonic ini, karena pada tahun 2017 silam, game ini kembali dirilis. Nah, kebetulan admin mau share sonic mania plus pc game free download full repack juga. Tidak ada yang berubah dengan gameplaynya, bahkan grafisnya pun masih menggunakan model original tahun 90an. Yang baru hanya ada pada plot, story dan resolusi game. Menurut review game yang didapat di platform steam, permainan ini mendapatkan overwhelmingly positive review. Yang berarti, sangat sangat bagus. Kalian ingin coba game ini? download Sonic Mania Plus PC Game full crack dibawah ini.

Download Permainan Sonic Terbaru PC Komputer Download Sonic Mania Fitgirl Repack Download Sonic mania Full repack gratis Sonic Mania Plus repack Download

Informasi Game Sonic Mania Fitgirl Repack

  • Based on v1.05.0713 Steam release: 395 MB
  • Sonic.Mania.V1.05.0713.Crack.Only-Voksi (134 MB) applied over
  • Encore DLC is included and activated
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 529 to 255 MB)
  • Installation takes a few seconds
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 334 MB
  • Language can be changed in game settings

Sonic Mania System Requirement

  • OS: Windows 7 / 8 / 10
  • Processor: Core 2 Duo
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compliant video card 256MB
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 400 MB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible

Cara Install Sonic Mania Full Repack

  1. Download Sonic Mania PC Game full version dibawah
  2. Extract dengan software winrar terbaru
  3. Jalankan file Verify BIN files before installation.bat
  4. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  5. Tunggu hingga installasi selesai
  6. Jalankan game dari desktop, Run As Administrator
  7. Jika game bermasalah, install vcredist terbaru
  8. eNjoY!

Wajib Download Juga : Dragon Ball FighterZ Terbaru

Download Sonic Mania Plus PC Game Full Repack v1.05 DLC

Link Download:

File Size : 270 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

10 Comments
    1. Udah run as administrator gan?
      Kalo masih error, install ulang coba. Tapi kali ini wajib matiin Antivirus dan disable windows defender real-time protection.

        1. “The repack had nothing wrong. If you got some virus warning is because of the nature of the files and cracking. Just use the the exception rules that almost every antivirus in day have.”

          “Sounds like Windows Security has snagged it. Go to ‘Protection History’ and look for the threat warning that contains antidenuvo.dll”

          Bukan antivirus aja. Tapi Windows Defender Realtime protection pun juga ngaruh. Harus bener2 mati total. Abis itu coba di add exception (ignore) semua file yang ada di folder sonic, baik file installer atau installan gamenya.

  1. Masalah ane juga sama dengan yang di atas, gan… antidenuvo.dll disingkrin sama Windows Defender ane…

  2. pas udah beres install, proses checking bilang ada missing 1 file. si gamenya yg missing, gmn itu gan jdnya?