Sekiro Shadows Die Twice Full Version PC Game Download

Sekiro Shadows Die Twice Full Version PC Download

Sekiro Shadows Die Twice menjadi PC Game fenomenal ditahun ini dengan puluhan ribu download dan review diinternet dalam waktu singkat baik yang dapat secara gratis free ataupun yang membelinya langsung di steam. Game ini menceritakan pertempuran shinobi Sekiro di era Sengoku kolosal di Jepang. PC Game Sekiro Die Twice mendadak populer karena gameplay dan storynya yang sangat keren. Tidak kalah juga, tampilan grafis dan visual effects memukau menjadi jurus andalan pihak developer.

Kehadiran dari para pendekar pedang ini membuat nuansa bermain dalam Sekiro terasa seru dan menegangkan. Bahkan jika kita bandingkan dengan karya-karya game garapan FromSoftware sebelumnya. Sekiro memberikan nuansa pertempurannya yang jauh lebih intens dan cepat yang dibalut dengan cerita dan latar feodal, semuanya bisa terpadu dengan baik. Dengan perubahan gameplay yang berani, namun tetap ciri khas dari studio ini masih dipertahankan dan Sekiro: Shadows Die Twice berhasil muncul sebagai satu lagi game petualangan yang menantang.

Meskipun memiliki grafis kelas atas, namun nyatanya Sekiro System Requirements tidak terlalu menuntut hardware tinggi loh. Sama persis dengan Game Dark Souls 3 tahun lalu yang sempat booming dengan gameplay yang menyerupai. Sekiro game ini menggabungkan elemen sejarah dan fantasi dengan sangat bagus, pokoknya gak bakalan nyesel main ini. Cobain deh Sekiro Shadows Die Twice free download full version dibawah ini.

PC Game Sekiro Download Sekiro Free Download Sekiro Shadows Die Twice Full Game

Informasi PC Game Sekiro 2023

  • Title: Sekiro Shadows Die Twice-CODEX GOTY 2023
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: FromSoftware
  • Publisher: Activision
  • Release Date: 22 Mar, 2019
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish
  • File Size: 14.2 GB / Split 3 parts 4.90 GB Compressed
  • Mirrors: MegaUP, FileUpload, Google Drive, Uptobox

Sekiro System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit, Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i5 2.5 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

Cara Install Game Sekiro Shadows Die Twice Full Crack

  1. Download Sekiro Shadows Die Twice
  2. Extract file dengan Winrar 5.7 terbaru
  3. Mount file ISO ke komputer kalian
  4. Jalanin Setup.exe
  5. Copy semua file crack di folder CODEX
  6. Paste dan Replace (timpa) ke main game files
  7. Jalanin Update dan copy lagi semua file dari CODEX
  8. Paste dan Replace (timpa) ke main game files
  9. Enjoy bro!

Wajib Coba Juga : Devil May Cry 5 Deluxe Edition

Download Sekiro Shadows Die Twice Full Version PC Game

Leave a Response

56 Comments
        1. Base gamenya di v1.05. Update ke versi 1.06 itu patch kecil buat fix beberapa bug. Harusnya di dalem ada update fix. Kalo gak ada kabarin aja, nanti saya update yang v1.06.

  1. min.. ini sudah finish instal, smua langkah sudah dilkasanakan dan sukses
    pas mau main klik app muncul eror “the code cannot proceed because XINPUT1_3.dll was not found”
    trus
    “the code cannot proceed because d3dx11_43.dll was not found”
    trus
    “the code cannot proceed because D3DCOMPILER_43.dll was not found”
    mohon pencerahannya min..

  2. miin gimana cara main pake stik. saya sudah donlod sekiro sama the witcher 3. tapi dua duanya gabisa detek controler dalam game. mohon kasi saran

  3. min,mohon bantuannya, saya baru pertama kali. ini kan ada 3 file yg di download. itu disatuin atau gimana? bingung min baru pertama

    1. Coba di test dulu main, kalau gamenya lancar. Gak perlu di update gan. Biasanya update minor itu untuk mengatasi masalah kaya bug, crash atau konten missing.

    1. Berarti filenya sudah di takedown oleh google gan. Gunakan link lainnya ya, kalo sudah down semua segera di reupload