Download Red Dead Redemption 2 Full Version PC

Download Red Dead Redemption 2 Full Version PC

Download Red Dead Redemption 2 Full Version adalah PC game action shooter-adventure free roaming yang dikembangkan olehRockstar. Pada awalnya game ini hanya dirilis untuk PlayStation pada 2018, yang kemudian dilanjutkan ke Xbox dan akhirnya ke PC Microsoft Windows. RDR 2 berhasil meraup pendapatan fantastis hingga USD 725 juta dollar hanya dalam waktu tiga hari sejak dipasarkan.

Red Dead Redemption 2 berfokus pada sosok karakter utama bernama Arthur Morgan. Disini, storyline akan membawa kita dalam kisah perjuangan Arthur dan anggota geng Van Der Linde yang dipimpin oleh Dutch untuk bertahan hidup di tanah Amerika yang liar. Tentunya, kisah Arthur dan kawan-kawannya tidaklah mudah, karena selain harus mencari tempat untuk berlindung dan menyatukan seluruh anggota geng, Arthur dan kelompok Dutch harus melakukan beragam pekerjaan untuk memasok keuangan.

Download Red Dead Redemption 2 Full Crack

Semua aspek yang ada pada game ini sangatlah menakjubkan. Kalian akan dimanjakan dengan Grafis, Audio, Storyline, dan Gameplay yang sudah diracik dengan sempurna, sehingga anda tidak akan bosan memainkannya hingga ratusan jam. Jika kalian belum pernah main Red Dead Redemption 2 PC Game, kapan lagi coba main ini gratisan? Buruan deh guys, Download Red Dead Redemption 2 Full Version PC Game Gratis sekarang juga yang sudah mendukung Windows 11.

Red Dead Redemption 2 Free Download Full

Informasi Red Dead Redemption 2 PC Game

  • Release Date : October 26, 2018
  • Genre: Action (Shooter), Adventure, Western, Open World, 3rd Person, 1st Person
  • Developer: Rockstar Studios
  • Publisher : Rockstar Studios
  • Platform : PC
  • Publication type : RePack (Highly Compressed)
  • Interface language : Russian, English, MULTi13
  • Voice Language: English
  • Version : v1.0.1436.28
  • Crack : Embedded (EMPRESS & Mr_Goldberg)

Red Dead Redemption 2 System Requirements

  • Requires 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 (64-bit only)
  • Processor: Intel Core i5 Gen 4th
  • RAM: 16 GB of RAM
  • Video card: Nvidia GeForce GTX 1050
  • Disk space: 150 GB SSD Reccomended

Red Dead Redemption 2 PC Game Full Download Free

Cara Install Red Dead Redemption 2 Full Crack PC Game

  1. Download Red Dead Redemption 2 PC Game pada link dibawah
  2. Extract file RDRrpck.rar menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah extract, kalian masuk ke folder RDR 2
  4. Jalankan file Setup.exe untuk start installasi
  5. Tunggu hingga selesai, jalankan game dari desktop
  6. Jangan lupa di Run As Administrator ya
  7. Download Juga : Grand Theft Auto 5 Full Repack

Download Red Dead Redemption 2 Full Crack PC Game

Leave a Response

25 Comments
      1. pas main, tiba2 keluar sndiri ada error apa gitu, trus pak masuk lagi mnta emp.dll pas diturutin malah minta yg lainya lgi

  1. Udah selesai download semua part nya, tapi gabisa di instal gan. Setup nya udah saya run as administrator juga padahal

    1. emang kalau instal setupnya harus pake run administrator ? perasaan download game lain gk perlu

  2. Kalau ini artinya apa gan “Sorry, there have been too many anonymous link requests for files and folders on this site. Please try again later.

    1. Terlalu banyak yang download secara berbarengan saat itu. Bisa ratusan orang. Jadi di tutup aksesnya sama penyedia hosting. Pake link lain dulu aja.

  3. link yang ke 15 s/d 19 ditolah terus gan , jadi sayang banget padahal tinggal sedikit lagi , minta tolong di perbaiki gan , terimakasih

    1. Itu kan pilihannya banyak. Ada pixeldrain, bayfiles, uptobox, directlink. Download dari link yang lain! Sama aja filenya.