Download Forza Horizon 4 Fitgirl Repack PC Game DLC

Download Forza Horizon 4 Fitgirl Repack PC Game

Forza Horizon 4 Repack Free Download Full Version – Penggemar mobil balap musti excited banget ketika seri terbaru ini rilis. Salah satu game racing terbaik yang dimainkan oleh berbagai golongan diseluruh dunia ini patut diacungi jempol. Selain memiliki tampilan grafis gambar yang sangat realistis dan memukau, game ini konon memiliki handling dan performa yang sangat tinggi. Banyak pilihan mobil yang bisa kita gunakan pada game ini. Bikin petualangan mengelilingi horizon menjadi semakin seru. Modif mobil, balapan, mendapatkan uang, semua bisa di dapatkan dalam satu paket ini.

Game ini termasuk ke genre open world racing, dimana kita bisa menjelajahi dunia menggunakan mobil. Berlatar belakang di negara United Kingdom, banyak tempat iconic yang bisa kita temukan seperti Edinburgh, the Lake District, especially Derwentwater; and the Cotswolds, dan masih banyak lagi. Khusus untuk versi ini, kalian hanya bisa memainkan versi single player mode saja. Namun untuk fitur mobil dan lainnya semua berjalan normal dengan baik. Installasinya agak sulit untuk PC, karena game ini hanya bisa berjalan di Windows 10 versi 1903 atau Redstone 6.

Tidak ada jaminan kalau game ini berfungsi di versi Windows 10 yang lebih tinggi nantinya. Jadi disarankan untuk selalu berada pada posisi Redstone 6 saja ya. Sebelum install, banyak yang harus kalian penuhi dari segi pengaturan sistem, BIOS, antivirus dan lainnya. Ingin main game forza horizona 4 full version sekarang juga? Download dan ikuti petunjuk installasinya pada link di yang tersedia dibawah ini. Jika terjadi masalah pada game forza horizon 4, ikut petunjuk masalah crash dan error yang tercantum.

Download Game Forza Horizon 4 Repack Full Crack Game FH4 Free Download PC Game Forza Horizon 4 Fitgirl Repack Free Download

Forza Horizon 4 Repack Features

  • Forza.Horizon.4.Ultimate.Edition-LOOTBOX crack applied over
  • AutoUWP Launcher by SalFisher47 added, allowing auto-execution of most activation steps
  • All released DLCs and expansions are included and activated
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • HDD space after installation: up to 88 GB
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Game can be run either from desktop icon or in Windows Search bar

Mengatasi Masalah Error Forza Horizon 4 Fitgirl Repack

  • Game ini hanya berfungsi di Windows 10 x64, build 1903
  • Developer Mode harus di aktifkan (search google)
  • Jika crack tidak work pada auto-mode, coba cek “Manual Crack Installation Guide.txt”
  • Save game “%LOCALAPPDATA%\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES”
  • Disable Windows Defender saat installation dan jangan lupa add exceptions foldernya
  • Gunakan “Anti-Crash Launcher.bat” di root game untuk menjalankan game, tapi end tas dulu explorer.exe
  • Hardware Virtualization di BIOS wajib disabled
  • Wajib punya hardisk dengan space 100 GB
  • Saat installasi, jangan gunakan komputer untuk melakukan apapun

Cara Install Forza Horizon 4 Fitgirl Repack

  1. Matikan antivirus yang terinstall atau Disable Windows Defender
  2. Setelah download forza horizon 4, langsung extract aja part1
  3. Lalu jalanin file Setup.exe dan ceklist pilihan 2GB RAM Mode
  4. Piliha lokasi installasi, misalnya D:\Games\FH4
  5. Lanjut input language english
  6. Piliha video yang 1080p dan hapus piliha yang 4k video
  7. Sekarang minize installer, kalian masuk ke task manager
  8. Pindah ke tab Details > cari explorer.exe > End Task
  9. Masih sama > cari Taskmgr.exe > End Task
  10. Balik ke installer, lanjutkan installasi sekitar 5 jam
  11. Download dan install Firewall App Blocker
  12. Blokir file “FH4\Microsoft.SunriseBaseGame_1.332.904.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe”
  13. Coba jalankan game

Mengatasi Crash di Forza Horizon 4

  1. Open Windows powershell as admin (Search “Powershell”)
  2. Type this command : Remove-AppxPackage Microsoft.SunriseBaseGame_1.287.500.2_x64__8wekyb3d8bbwe>
  3. Now, Press ENTER
  4. If it shows “Deployment Successful “, You’re good to go
  5. Just restart windows and run the game
  6. If it shows “Deployment Failed” or any other error
  7. You have to re-install the game

Forza Horizon 4 Fitgirl Repack Free Download Full Version

Forza Horizon 4 Fitgirl Repack Free Download Full Version

Link Download 15 Part | Google Drive | FileUpload | MegaUp | UPDev | UptoBox

File Size : 42 GB | Password : www.yasir252.com

30 Comments
  1. udah di ikutin dan stuck di gak mau launch game nya, di coba blokir ” Remove-AppxPackage Microsoft.SunriseBaseGame_1.287.500.2_x64__8wekyb3d8bbwe> ” failed sudah reinstal 2x

    Blokir file “FH4\Microsoft.SunriseBaseGame_1.332.904.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe” ini sudah juga tetep gak mau jalan launchernya

  2. om yasir, pas proses instal selalu gagal dgn tulisan :
    “an error while unpacking : unknown compression method@!
    unarc.dll returned an eror code -2
    ERROR : unsuported compresion method”

    kira2 salah knp ya om yasir??
    spec : i7-9750, ram 8gb, 1660ti.
    mohon pencerahan nya om..

    1. Install 12 jam kayanya terlalu lama gan. Harusnya paling lama itu 8 jam. Btw masih pakai HDD kah dan RAMnya berapa GB?

  3. Gan boleh minta upload ke 3 file ini ? Soalnya punya saya ke remove win defender
    UwpActivate.ex3
    UwpLaunch.3xe
    UwpRemove.exe

    Thanks gan

    1. Biasanya harus disable antivirus dan windows defender. Gunakan Limit RAM 2GB installation, trus bisa coba run setup compatibility as Windows 7. jangan gunakan komputer saat installasi.

  4. Bang kok pas istal time left nya 13 jaman ya padahal udah ceklist 2gb ram mode developer mode juga udah yg 4k juga saya unceklist, sama udah endtask explorer & endtask
    Mohon pencerahanya bang yasir!

  5. Pindah ke tab Details > cari explorer.exe > End Task , di bagian ini buat apa dah ? malah ilang statrt gw , ga bisa ngapa2in , dan ga bisa instal -_-

    1. Supaya proses installasi lancar dan tidak terganggu windows explorer. Itu memang di sarankan langsung oleh fitgirlnya. Untuk balikin explorer, ke CTRL ALT DEL masuk ke task manager. Klik menu File > Run New Task > ketik Explorer.

        1. sama bro gabisa pas extract winrar minta part 16 padahal udah di download ulang part 15 sama update winrar terbaru. ada yg salah kah ? pencerahanya dong

Leave a Response