Download Game Battle Realms Full Version

Download Battle Realms Full Version PC Game + Crack

Mungkin kalian dulu udah pernah download dan main pc game Battle Realms full version DLC Winter Of Wolf. Tapi itu pasti dulu dan udah lama banget ya kan main game Battle Realms ini? Nah untuk kalian yang ingin bernostalgia dengan permainan ini, bisa download battle realms gratis sekarang dari link Google Drive. Pada dasarnya ini emang salah satu game strategi terbaik di era tahun 2000an. Untuk game dizaman itu, grafis dari Battle Realms PC ini tentu sudah sangat memukau. Banyak karakter yang dikenalkan, dan gameplay strateginya pun terasa sangat seru. Jika kalian suka game ini, maka salah satu game yang mirip battle realms adalah seri Age Of Empires.

Sebagai salah satu game strategi yang fenomenal pada masanya, Battle Realms menawarkan gameplay yang gak kalah keren dari pesaingnya. Disini, anda harus memanfaakan resource dari alam seperti makanan dan air untuk membangun pasukan. Dimana nantinya, anda diharuskan untuk menghancurkan base lawan dengan full out war. Setiap karakter dan hero juga memiliki skill yang bisa anda tingkatkan dengan atribut yin dan yang.

Meskipun untuk sekarang game ini sudah ketingggalan dari segi graphics, namun dari segi gameplay tetep asik. Story mode-nya juga masih menegangkan dan membuat kita harus berpikir untuk menggunakan strategi macam apa. Sound dan effect juga masih layak untuk dimainkan. Namun sayangnya agak sulit untuk memainkan game ini pada sistem operasi terbaru. Biasanya, anda harus menjalankan game Battle Realms ini dalam mode compatibility ke Windows 7. Kangen main game ini? Coba deh ambil Game Battle Realms free download full version link dibawah ini yang sudah lengkap dengan crack dan Winter Of Wolf DLC pack.

Game Battle Realms Full CrackBattle Realms Winter Of Wolf DLC Battle Realms Download PC Game Full

Informasi Game Battle Realms Winter Of The Wolf Complete

  • Title: Battle Realms Incl Winter of the Wolf-GOG.
  • Genre: Strategy.
  • Developer: Crave Entertainment, Ubisoft.
  • Publisher: Liquid Entertainment.
  • Release Date: Nov 11, 2002.
  • File Size: 903.88 MB / Single Link Compressed.
  • Mirrors: MediaFire, FileUpload, Google Drive, Uptobox.

Battle Realms System Requirements

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP.
  • Processor: Pentium 3 @ 700 MHz.
  • Memory: 128 MB.
  • Hard Drive: 600 MB Free.
  • Video Memory: 32 MB.
  • Sound Card: DirectX Compatible.
  • DirectX: 8.1.
  • Keyboard & Mouse.
  • CD/DVD Rom Drive.

Cara Install Game Battle Realms Full Version

  1. Download Game Battle Realms pada link dibawah.
  2. Extract file tersebut dengan Aplikasi Winrar 5.7 terbaru.
  3. Download dan install Runtimepack terbaru
  4. Jalanin file Setup.exe.
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  6. Enjoy main game!.
  7. Untuk ganti resolusi, buka file Battle_Realms.txt file (Configuration settings).

Download Battle Realms Full Version Winter Of Wolf DLC Gratis

Download Game Battle Realms Full Version Winter Of Wolf DLC

Link Download | MediaFire | UptoBox

File Size : 905 MB | Password : www.yasir252.com

58 Comments
  1. gan, saya malah bingung caranya biar ga fullscreen. pengennya layarnya setengah aja biar bs nyambi kerja + maen hehe. tapi kok saya bingung caranya. di config setting, fullscreen nya 1, saya coba tulis 0 atau 3 sama aja. caranya biar setengah gmn gan? trims

    1. Kalau mau install harus off line anti virus dengan firewall harus di non aktifkan, kalau udah selesai install actifkan kembali pasti bisa

      1. malah muncul propertis battle realms nya, gw coba ganti dari normal mode ke maximed…masih aja tetep ga berubah
        resolusinya ga full cuma 1024 x 768 doang

        bingung jadinya…gaenak beud main cuma setengah layar doang…setengah nya lagi item

        1. Alt + enter-nya pas di dalem game apa sbelum masuk game bro?, dua2nya udah kucoba dan nihil ga bsa

        2. Harusnya bisa gan pas di dalam game, ALT + Enter itu fungsi untuk fullscreen atau coba pakai Win + Panah Atas. Kalau dari settingan option, ada pilihan full screen gak?

        3. setau saya emang gak bisa fullscreen. karena ini game windows lawas jadi resolusinya gak begitu cocok dengan resolusi pc sekarang.

  2. Ini game Udah sejak lama Aq cari2 akhirnya ketemu juga maklum Gua Paling Suka ini game Favourit..emang di thn 2000an

    Syukur Alhamdulillah..thank’s bwt Yasir bachtiar..Aq Do’akn semoga Dimurahkan rezekinya dan Dipanjangkan Umurnya.. aamiin3x ya rabbalallamin.???

Leave a Response