Download Cyberlink PowerDVD Full Version Terbaru

Download Cyberlink Powerdirector Full Version [PC]

Download PowerDirector Full Version Gratis – Ini bukan aplikasi video editing seperti pada umumnya. Kenapa? Karena Cyberlink PowerDirector ini dirancang khusus untuk melakukan editing video secara professional tanpa perlu menguasai program. Singkatnya, software ini dikhususkan untuk pemula. Dengan tampilan interface dan fitur yang sangat sederhana,  siapapun pasti bisa menggunakannya. Baik untuk edit video biasa maupun komersial. Jika dibandingkan dengan pesaingnya Adobe Premiere Pro dan Corel Video Studio, aplikasi video editing yang satu ini jauh lebih simple dengan fitur yang tidak kalah powerful.

Fitur tersebut antara lain adalah kemampuan untuk capture berbagai macam camcoder output secara internal dan juga bisa merekamnya langsung di aplikasi! Konon menurut informasi yang beredar, software ini juga telah dipersenjatai dengan NVIDIA Cuda render, jadi kecepatan render videonya bakalan jauh lebih cepat dari pada software lainnya. Berbagai macam effects dan transisi juga udah disediakan disini. Akses ke fitur juga gampang, dan bahasa yang digunakan tidaklah rumit. Mendukung hanya untuk Windows 10 / 11 Pro 64 bit. Ingin coba software video editing keren yang ini? Download Cyberlink PowerDirector full version terbaru tahun 2022 gratis sekarang juga sob.

Cyberlink PowerDirector Ultimate Free Download

Fitur Cyberlink PowerDirector 2022 Terbaru

  • Capture segala jenis device portable dan juga camcoders
  • Bisa capture output dengan kualitas tinggi (AVCHD, WMV-HD, MPEG2-HD)
  • Membuat menu sederahan tapi professional untuk DVD
  • Sudah support Dolby High Quality
  • Render dengan kecepatan tinggi
  • Tools untuk membuat slide shows
  • Bisa terhubung dengan Flickr Site
  • Kemampuan untuk download berbagai macam effects online
  • Support berbagai macam format dan codecs video
  • Fitur sound editing yang professional
  • Bisa untuk recording audio juga
  • Bisa membuat title dan subtitle dari TXT ke SRT format
  • Edit Video dengan NVidia Cuda untuk performa lebih cepat
  • Suport Windows 11 Pro 64 bit

Cara Install Cyberlink PowerDirector Full Crack

  1. Download Cyberlink PowerDirector full version pada link dibawah
  2. Matikan internet di komputer
  3. Extract menggunakan Winrar terbaru
  4. Run as administrator file Block Host.bat
  5. Jalankan file setup untuk install
  6. Jangan dijalanin dulu programnya, buka folder crack
  7. Merge file Reg Patch.reg > Setelah sukses, sekarang jalanin program
  8. Import Media Files MP4 > klik tab Produce
  9. Pilih H.265 HEVC
  10. Lanjut klik tombol I don’t have internet connection
  11. Silahkan register dengan key random, misal : 11111-11111-11111-11111-11111-11111
  12. Wajib Download Juga : Wondershare Filmora Terbaru Gratis

Download PowerDirector 21 Full Version License

Link Download:

File Size : 780 MB | Password : 2134

Leave a Response

21 Comments
    1. Sudah di update pada versi terbaru. Kadang ada, kadang engga ada. Jadi disesuaikan aja ya. Itu gak mandatori, karena bisa di add secara manual. Lihat file readme.txt untuk selengkapnya.

  1. izin gan saya ga pake isi offline activation response code nih gan, tapi udah bisa produce video, bakalan ngaruh ga kedepannya? trus kalo udah gini berarti lifetime pemakaian kah? mohon dibantu gan terimakasih